3 года на форуме Автор 5 уровня Популярный комментатор x5 Все
Награды
3 года на форуме
3 года на форуме
Автор 5 уровня
Автор 5 уровня
Популярный комментатор x5
Популярный комментатор x5
Топ пользователь
Топ пользователь
Топ тема
Топ тема
5000 просмотров
5000 просмотров
Полуночник
Полуночник
Боярский признал себя дураком после поражения «Зенита».
  419
Российский актер, певец и болельщик петербургского «Зенита» Михаил Боярский поделился впечатлениями о проигрыше команды от минского «Динамо» в рамках квалификации Лиги Европы. Слова Боярского передает «Спорт-Экспресс».

«А я говорил перед матчем, что "Зенит" выиграет. Дурак старый! Понятно, что матч будет трудным, но такого я не ожидал. Кошмар какой! », — заявил артист. Боярский также сравнил поражение сине-бело-голубых с ударом под дых — как болельщикам, так и главному тренеру «Зенита» Сергею Семаку.

9 августа минское «Динамо» дома разгромило российский клуб со счетом 4:0. Ответная игра состоится 16 августа в Санкт-Петербурге, она пройдет на старом стадионе «Зенита» «Петровский».

Боярский известен как ярый футбольный болельщик. Артист неоднократно высказывался о проблемах клуба, а в апреле 2017 года заявил, что готов бросить все, чтобы стать диктором на домашнем стадионе «Зенита».
Ответов 35 Написать ответ
  • Тэкс
    10 августа  

    Ne bylo mesie d'Zyba

    0
  • Черный_Человек
    10 августа  

    Дома отыграемся...

    0
  • Спартаковец
    10 августа  

    За такие истории мы и любим футбол. Если, конечно, они не случаются против наших любимых клубов.

    Единственный и классический футбольный сюжет: сытая команда приезжает в гости к голодной, а той сама вселенная и наэлектризованный воздух стадиона помогают провести матч всей их жизни. О таком снимают фильмы, об этом слагают городские легенды. Сытость в футболе наказывается гораздо реже, чем случается на самом деле, — чистого класса обычно хватает, чтобы побеждать. А потому любая история победы голодных становится фольклорной.

    Уже при счёте 0:4 очередной бессмысленный навес-отрыжка «Зенита» дошёл до борьбы Антона Заболотного с вратарём Андреем Горбуновым. Кипер выронил мяч из рук, но добить его в пустую сетку было некому — 21-й номер сине-бело-голубых, свежевыписанный ЗМС Александр Ерохин, не пошёл до конца. А если бы пошёл — подарил бы команде реальный, а не теоретический шанс пройти дальше. Момент этот не был ключевым в матче, однако стал очень показательным.
    У «Динамо» тоже на поле был 21-й номер, его зовут Филипп Иванов. В эпизоде с четвёртым голом именно он полетел на заведомо проигранный мяч, вписался в защитника «Зенита» на полном ходу, но заставил того не сделать осознанный пас, а сыграть на протыке. Отскок моментально сделал голевым Урош Николич, вонзив мяч в ближний.

    Все побежали поздравлять Николича, а Иванов выписал победную серию мощнейших апперкотов по воздуху, не сдерживая восторга. А после этого он отправился к месту празднования остальных партнёров. И не просто отправился, а захромал — в эпизоде со своей странной голевой передачей он получил повреждение. Только так, через боль, выигрываются футбольные матчи. «Зенит» не смог заставить себя сыграть через боль.
    И здесь ведь какая история: никакого волшебного минского вечера и тем более странной голевой передачи у Филиппа Иванова могло и не быть. Прошлым летом он остался без клуба, когда у минских «Крумкачей» закончились деньги. Филиппу было 27, особых предложений из Высшей лиги не было, но можно было окунуться в первую лигу — там хотя бы предлагали деньги. Но жестокость футбольной жизни такова, что никакой дороги назад из первой лиги в этом возрасте могло бы и не быть. Но всё же там хотя бы предлагали деньги.

    И Филипп Иванов отказался от них. Он вернулся в «Крумкачи», хотя было понятно, что там не заплатят ни копейки — лишь бы играть в вышке. Он взял на себя ответственность за семью с ребёнком. Он хотел развиваться как футболист, чего в первой лиге сделать нельзя. Он признавался, что порой в холодильнике не было еды — здесь уже не до аллегорий про голодных. Он вернулся в той самой погоне за мечтой — рискованной, потому что в 27 лет и с семьёй в охапку уже не до мечтаний.

    Вытерпев в «Крумкачах» несколько месяцев без денег, Иванов получил предложение от минского «Динамо». Своей преданностью игре, своим стремлением быть завтра сильнее, чем вчера, он заслужил такой сказочный вечер, какой был сегодня для него и его команды в Минске.

    Сюжет всегда один: сытые против голодных. Чтобы спастись, в ответном матче голодным нужно быть «Зениту». Голодным, как никогда.

    9
  • Belphegor_1
    Belphegor_1
    belkin philip egorovich
    Эксперт
    10 августа  

    Болельщики изначально дураки.

    1
  • ext_ok_56594070958658F6j
    10 августа  

    А что кому-то нужно его признание? Лично мне пох.

    0
  • Спартаковец
    10 августа  

    Народный артист России Михаил Боярский прокомментировал разгромное поражение «Зенита» в первом матче третьего квалификационного раунда с минским «Динамо» со счётом 0:4.

    «Для «Зенита» проиграть такой команде, как «Динамо» Минск, со счётом 0:4 — это позор. Судя по всему, «Зенит» потерял мужское начало. Что-то с ним случилось. Это очень плохой признак. В начале сезона «Зенит» вышел абсолютно женоподобной командой. Без характера», — отметил народный артист России.

    По мнению Боярского, главный тренер «Зенита» Сергей Семак ошибся с составом на матч.

    «Не могу судить главного тренера. Я очень рассчитывал на Семака, но, судя по всему, сегодня был очень плохой день для него. Но по составу он, бесспорно, ошибся.

    Шансы всегда есть, но свои шансы «Зенит» похоронил. Рассчитывать на то, что команда сможет отыграться в Питере, не приходится», — сказал Боярский.

    Ответный матч состоится 16 августа в Санкт-Петербурге на стадионе «Петровский».

    9
  • Спартаковец
    10 августа  

    Бывший полузащитник «Зенита» Владислав Радимов выразил уверенность, что сине-бело-голубые смогут пройти минское «Динамо» в Лиге Европы, несмотря на поражение в первом матче третьего квалификационного раунда со счётом 0:4.

    «Можете смеяться, писать гадости, но „Зенит“ пройдёт „Динамо“ Минск! Разразись, буря», — написал Радимов в своём «твиттере».

    Клуб из Санкт-Петербурга потерпел самое крупное с 1989 года поражение в еврокубках. Тогда сине-бело-голубые проиграли «Штутгарту» в матче Кубка УЕФА со счётом 0:5.

    Ответная встреча между «Зенитом» и «Динамо» Минск пройдёт в Санкт-Петербурге 16 августа. Победитель противостояния в следующем раунде сыграет с победителем пары «Хайберниан» (Шотландия) – «Мольде» (Норвегия).

    9
  • Спартаковец
    10 августа  

    Полузащитник «Уфы» Азамат Засеев прокомментировал победу в первом матче 3-го раунда квалификации Лиги Европы с «Прогресс Нидеркорн» (2:1).

    «Главный минус, что пропустили дома. В таких противостояниях гол на выезде значит многое, но надеюсь, что не в этом случае. Надеюсь, что на выезде сыграем на ноль и обязательно забьём. «Уфу» в матче подвела реализация. Понравилось, что «Прогресс Нидеркорн» во втором тайме здорово прибавил. У них была одноплановая игра с постоянными длинными забросами, обводом. Это было прогнозируемо. Где-то справились, а где-то нет. Разберём игру, тренерский штаб подскажет. Отправляемся в Нидеркорн с настроем победить и пройти дальше», — приводит слова Засеева Today News Ufa.

    Ответный матч состоится 16 августа в Дифферданже (Люксембург) на стадионе «Стад Мунисипал». Начало встречи запланировано на 20:00 по московскому времени.

    9
  • Спартаковец
    10 августа  

    Нападающий «Уфы» Сильвестр Игбун подвёл итоги первого матча 3-го раунда квалификации Лиги Европы с «Прогресс Нидеркорн» (2:1).

    «Победа со счётом 2:1 — это позитивный результат, мы им удовлетворены. Конечно, нас расстроил пропущенный гол от гостей. Я верю, что мы сможем одолеть «Прогресс» на выезде.

    «Прогресс Нидеркорн» — хорошая команда с сильными игроками. Мы должны верить в то, что мы их одолеем и добьёмся нужного нам результата.

    Пропущенный гол? Все команды совершают ошибки. Я не исключаю того, что гол стал результатом ошибки в защите. Всё равно мы рады конечному победному результату», — приводит слова форварда Today News Ufa.

    По мнению Игбуна, эта победа придала уфимской команде уверенности.

    «Домашняя победа над «Прогрессом» нам придала уверенности. Отправляемся в Нидеркорн с настроем победить. Мы хотим побеждать в каждой игре Лиги Европы. «Уфа» способна пробиться в групповой этап турнира», — отметил Игбун.

    9
  • Спартаковец
    10 августа  

    Полузащитник «Уфы» Кэтэлин Карп поделился впечатлениями о матче 3-го раунда квалификации Лиги Европы с «Прогресс Нидеркорн» (2:1).

    «Тяжёлая игра. Мы знали, что на этой стадии плохих команд не бывает, пусть соперник и из Люксембурга. В первом тайме имели большое преимущество, должны были забивать 2-3 гола. Во втором почему-то подсели, да ещё и пропустили.

    С чем связана расслабленность в концовке второго тайма? Сами не знаем, посмотрим, проанализируем с тренером, он нам подскажет. Не знаю.

    Недооценки, конечно, не было. Я же сказал, что команда хорошая, хоть и из Люксембурга.

    На чём акцентировали внимание при подготовке к сопернику? Они играют длинными передачами, у них не бывает центра поля, здорово играют на стандартах", — приводит слова Карпа Rusfootball.

    9
  • Спартаковец
    10 августа  

    В Доме футбола прошло заседание комитета РФС по статусу игроков, на котором были принято несколько решений. В частности, нападающий «Краснодара» Ари перестал считаться легионером в российских турнирах.

    «1. Удовлетворить заявление ООО «ФК „Краснодар“ об установлении отсутствия статуса легионера у футболиста-профессионала Арикленесс Да Силва Ферейра (11.12.1985 г.р.). Признать отсутствие статуса легионера у футболиста Арикленесс Да Силва Ферейра (11.12.1985 г.р.).

    2. Удовлетворить заявление футболиста Драгого Виктора Саввовича (29.08.1999 г.р.) об установлении отсутствия статуса легионера. Признать отсутствие статуса легионера у футболиста Драгого Виктора Саввовича (29.08.1999 г.р.).

    3. Удовлетворить заявление футболиста Стегэреску Раду Станиславовича (20.09.1997 г.р.) об установлении отсутствия статуса легионера. Признать отсутствие статуса легионера у футболиста Стегэреску Раду Станиславовича (20.09.1997 г.р.).

    4. Удовлетворить заявление СШОР № 19 «Олимпия» г. Волгограда об отсрочке или рассрочке исполнения решения Комитета по статусу игроков РФС от 17 мая 2018 года, принятого по заявлению тренера по футболу Анучина С.Ю. в отношении СШОР № 19 «Олимпия» г. Волгограда о выплате компенсации за подготовку футболистов. Предоставить СШОР № 19 «Олимпия» г. Волгограда отсрочку исполнения решения Комитета по статусу игроков РФС от 17 мая 2018 года, принятого по заявлению тренера по футболу Анучина С.Ю. в отношении СШОР № 19 «Олимпия» г. Волгограда о выплате компенсации за подготовку футболистов, на срок до 31 декабря 2019 года», — говорится в сообщении пресс-службы РФС.

    9
  • Кия65
    Кия65
    Эксперт
    10 августа  

    Ооо, он всегда болел за "Зенит".

    3
  • mscpydis_dll
    mscpydis_dll
    иван человеков
    10 августа  

    Впервые в постсоветское время услышал о победах минского "Динамо"

    Этот славный некогда клуб (помните его феерическую победу в 1982?) уступил пальму первенства даже на белорусском уровне. В чемпионате Белоруссии с завидной регулярностью побеждает "БАТЭ". Откуда он взялся и почему так силен - не знаю.

    0
    • Спартаковец
      11 августа  

      mscpydis_dll, Малофеев хороший тренер был. Сейчас говорят набожный стал.

      6
      • mscpydis_dll
        mscpydis_dll
        иван человеков
        11 августа  

        да уж

        Зря Малофеев покинул минское "Динамо" осенью 1983 г. Его карма была в том, чтобы привести Минск к золоту еще пару раз. До сих пор помню, как "Отче наш", основной состав "Динамо" лучших годов (1982-87 гг.).
        Вергеенко (Курбыко, Жекю), Боровский, Курненин, Янушевский, Трухан (Шишкин), Прокопенко (Зыгмантович), Гоцманов, Пудышев, Алейников, Гуринович (Василевский, Сокол), Кондратьев.

        6
        • Спартаковец
          11 августа  

          mscpydis_dll, Пудышев в якутском "Динамо" играющим тренером потом был.

          6
        • 3
          11 августа  

          mscpydis_dll, Малофеев в 1983 г был назначен гл тр. олимпийской сб( с освобождение от обязанностей наставника минчан),.впоследствии добывшей путевку на ОИ-84.но из-за бойката сб. не поехала в США.Малофеев обычно смотрел матчи с трибуны,видел его с 3 метров в Спартаке в промозглом октябре 92 г на матче якутского Динамо с тюменским Динамо-Газовиком.которую он и тренеровал.Он был весь в игре,не обращал внимание на говор некоторых нетрезвых болельщиков принявших на грудь для сугрева при -5.Потом.когда он подписывал автографы его чуть не задавили болелы далеко немаленького ростом чела,Малофеев ругался без единого мата. Малофееву уже стар,ему сейчас 76-77 лет.А Пудышев был отчислен из минского Динамо за нарушение спортивного режима,тогда было строго было с этим с алкоголем.Исколесил всю страну и выступал только за ведомственное Динамо в низших лигах,не хотел терять стаж.Приехал в Якутск в 91 г за майорскими погонами, быстрой пенсией и длинным рублем из самаркандского Динамо.Сейчас вроде Пудышев второй тренер в брестком Динамо,где начал ныне работать легендарный аргентинец Марадона кажеться Президентом клуба,также там работает спортдиректором Иванаускас лучший нап у литовцев 80-90-х.В якутском Динамо 91-94 гг до трети состава были белорусские футболисты с наряду с Пудышевым,Мисюченко,Симонов,Зенько,Суховей,Тюнис,Криушенко-вполедствии как гл.тр. новосибирской Сибири довел клуб до финала кубка России 2010 г и привез голландский Фейеноорд в Новосиб на игры кубка лиги Европы.А Боярский творческий эмоциональный чел,скоро забудет и успокоиться,когда Зенит начнет выигрывать

          3
    • онубаара
      11 августа  

      mscpydis_dll, в 1984

      0
  • хэхэ
    11 августа  

    Шпортаговез ты лучше о своем Шпортаге думай, после вылета от ПАОКа готов признать себя дураком и сделать топ на эту тему? Слабо

    0
  • туман
    11 августа  

    Цитата:
    Боярский признал себя дураком после поражения «Зенита».

    разве он и раньше был умным?

    0
  • Помню
    11 августа  

    Пулышев в Якутской Заре играл

    0
Ответ на тему: Боярский признал себя дураком после поражения «Зенита».
Введите код с картинки*:  Кликните на картинку, чтобы обновить код
grinning face grinning face with smiling eyes face with tears of joy smiling face with open mouth smiling face with open mouth and smiling eyes smiling face with open mouth and cold sweat smiling face with open mouth and tightly-closed eyes smiling face with halo smiling face with horns winking face smiling face with smiling eyes face savouring delicious food relieved face smiling face with heart-shaped eyes smiling face with sunglasses smirking face neutral face expressionless face unamused face face with cold sweat pensive face confused face confounded face kissing face face throwing a kiss kissing face with smiling eyes kissing face with closed eyes face with stuck-out tongue face with stuck-out tongue and winking eye face with stuck-out tongue and tightly-closed eyes disappointed face angry face pouting face crying face persevering face face with look of triumph disappointed but relieved face frowning face with open mouth anguished face fearful face weary face sleepy face tired face grimacing face loudly crying face face with open mouth face with open mouth and cold sweat face screaming in fear astonished face flushed face sleeping face dizzy face face without mouth face with medical mask face with no good gesture face with ok gesture person bowing deeply person with folded hands raised fist raised hand victory hand white up pointing index fisted hand sign waving hand sign ok hand sign thumbs up sign thumbs down sign clapping hands sign open hands sign flexed biceps
  
Обратная связь
Предложения и замечания