Не вижу смысла жить
Nonsense  -    413
В чем смысл всего этого? Любим одних, живем с другими. А даже если и с любимыми, то чувства остывают. Люди гонятся за материальным, но с собой на тот свет ничего не забрать. И большой вопрос можно ли забрать материальное. И ещё больший вопрос, есть ли вообще ТОТ свет? Для чего мы живет вообще!? Есть ли смысл? А если нет, то не проще ли уйти, чем жить? Что за ужас вокруг творится? Жестокость, жадность и глупость вокруг... Ужасно.
Ответов 11 Написать ответ
  • Каа
    9 августа

    Настроение,не ахти!:(

    0
  • 090
    9 августа

    Оспидя. Как вы живете с таким настроем. Прям изнылись. Как должно быть тяжко родным рядом с вами. Я лучше их пожалею чем вас

    0
    • Nonsense
      10 августа

      090, да я прекрасно понимаю, что это нытинг самого наивысшего уровня. Но родным со мной не сложно. Я же шучу, улыбаюсь и делаю обычные домашние дела. Мне просто внутри плохо до невозможности. А так меня встретите и не догадаетесь о чем я думаю.

      0
  • mr nice day
    9 августа

    Обнимаю тебя через экран. Крепись.
    Мир на самом деле, не познан. Мы его видим лишь через жалкую призму человеческого взгляда этот мир. Материальное полезно, но не суть бытия. Да и гнаться за деньгами не обязательно, можно оставить себе лишь минимум который нужен. Я также не ахти от капитализма, процветающего в нашем мире. Но попробуй посмотреть на мир, с философской точки зрения. Это всего лишь игра. Играй по фану. Самовыпил, всегда успеется. Видел ли ты автор, настоящее чудо? Попробуй. Как увидишь, цейтнот жизни, изменится. Я безумно понимаю твое настроение, но понимаю, что мир это черное и белое, а также и оттенки этих двух цветов. Попробуй стать для кого то, светом в темном тоннеле. И главное, обрети любовь, ту самую, ради которой сворачивают горы.

    0
  • Каа
    10 августа

    Эээх,а не накотить ли нам!?:))

    0
  • mr nice day
    10 августа

    Кстати по поводу затяжной депрессии. Тут классно помогает психотерапевт. У этих людей есть возможность выписать, отличные препараты, которые восстанавливают зоны дофамина, приводя их в норму. Как то мой знакомый истощил себя депрессиями, врач как раз таки сказала ему что он все свои зоны удовольствия, нарушил. Лечился, встал на ноги. Бегает и лазеет по всему миру. И все у него хорошо. Депрессию лучше лечить. Это не простая болезнь. Но одолеть её можно.

    Это не стыдно, ходить к мозгоправам.

    ЗЫ: Алкоголем, психоделиками и прочими веселыми штуками, не закидывай здоровье) только тру фарма, и под контролем врача.

    0
  • К
    10 августа

    Такое состояние бывает в цивилизации.Вам надо уехать на месяц на дикую природу,испытывать адреналин,одним словом отдыхать душой,встречать солнце,рыбачить,если есть возможности на поход,на сплав по рекам.А глотать химию всегда успеете.Все в ваших руках.

    0
  • олдаспир
    олдаспир
    илья
    Ветеран
    10 августа

    Ветер жизни иногда свиреп…
    В целом жизнь, однако, хороша…
    И не страшно, когда черный хлеб,
    Страшно, когда черная душа…

    Омар Хайям

    0
Ответ на тему: Не вижу смысла жить
Введите код с картинки*:  Кликните на картинку, чтобы обновить код
grinning face grinning face with smiling eyes face with tears of joy smiling face with open mouth smiling face with open mouth and smiling eyes smiling face with open mouth and cold sweat smiling face with open mouth and tightly-closed eyes smiling face with halo smiling face with horns winking face smiling face with smiling eyes face savouring delicious food relieved face smiling face with heart-shaped eyes smiling face with sunglasses smirking face neutral face expressionless face unamused face face with cold sweat pensive face confused face confounded face kissing face face throwing a kiss kissing face with smiling eyes kissing face with closed eyes face with stuck-out tongue face with stuck-out tongue and winking eye face with stuck-out tongue and tightly-closed eyes disappointed face angry face pouting face crying face persevering face face with look of triumph disappointed but relieved face frowning face with open mouth anguished face fearful face weary face sleepy face tired face grimacing face loudly crying face face with open mouth face with open mouth and cold sweat face screaming in fear astonished face flushed face sleeping face dizzy face face without mouth face with medical mask face with no good gesture face with ok gesture person bowing deeply person with folded hands raised fist raised hand victory hand white up pointing index fisted hand sign waving hand sign ok hand sign thumbs up sign thumbs down sign clapping hands sign open hands sign flexed biceps
  
Обратная связь
Предложения и замечания