Коммунисты требуют изъять нетрудовые доходы Петросяна - и пустить их на соцнужды народа
бабай  -    400
Депутаты заксобрания и руководство общественной организации "Коммунисты Петербурга и Ленобласти" сообщает, что у общества есть большие вопросы к гражданину Петросяну Евгению Вагановичу.

Депутат Сергей Малинкович прямо заявил: "К нам обратилось много людей, возмущенных циничным перфомансом, который устроила эта парочка из своего бракоразводного процесса. Их имущество оценивается в миллиард, а трудящиеся живут все хуже. Квартиры, особняки, ранчо, драгоценности — откуда все это у артистов эстрады?! Миллионы людей работали всю жизнь кто врачем, кто учителем, кто инженером и еле-еле накопили на одну скромную квартирку".

Коммунисты предлагают все дачи, машины, квартиры и деньги Петросяна, на которые претендует Елена Степаненко, изъять и пустить на социальные нужды.

"Эта пошлость не стоит ни копейки! Петросян и Степаненко неоднократно выступали на приватных корпоративах богачей, олигархов, чиновников с неоднозначной репутацией, таким путем и нажили свое богатство", — рубит сплеча товарищ Малинкович. И вообще-то в его словах есть сермяжная правда.

Если брать шахтера с его тяжелым трудом, то он сможет за 1000 лет заработать столько же, сколько Петросян, если при этом не будет есть, одеваться и оплачивать ЖКХ.

При СССР товарища Петросяна вообще вернули бы жене и заставили с ней жить, иначе - выгнали бы и из партии и закрыли бы площадки для выступлений. А заработки на корпоративах и свадьбах богачей - это вообще сущее безобразие и позор для советского артиста.

https://123ru.net/spb/160019894/

Экспроприация экспроприаторов. Не так давно это было. Отнять все да и поделить))
Ответов 19 Написать ответ
  • Хэхэ
    9 августа  

    Бред. Популизмом попахивает.

    У кого-то шапка горит...

    -1
  • Кузя.
    Кузя.
    Эксперт
    9 августа  

    Да ,ладно.Среди простых депутатов идиотов -до хрена.

    А что про Жирика не выложил?

    Версия для печати16:22 08 августа 20187
    Жириновский предложил отдать государству имущество Петросяна и Степаненко Прослушать материал
    Встреча кандидата в президенты России Владимира Жириновского со студентами УрФУ. Екатеринбург , жириновский владимир, жест рукой
    Предложенную Жириновским инициативу уже обдумывают юристы


    Лидер ЛДПР Владимир Жириновский предложил после разводов все «спорное» имущество передавать в пользу государства. Это поможет избежать спекуляций, уверен политик.

    Заявление было сделано в свете скандального развода юмористов Евгения Петросяна и Елены Степаненко. Жириновский отмечает, что законодательную инициативу уже прорабатывают юристы. «Это остудит пыл тех супругов, которые будут пытаться нажиться на разводе. Бери положенную по закону половину, или не получишь вообще ничего», — пишет политик в своем telegram-канале
    https://ura.news/news/1052345880

    Бабай.

    3
  • ТИН70
    ТИН70
    Эксперт
    9 августа  

    Не КПРФ , но именно непонятные " Коммунисты Петербурга и ленобласти " , а это далеко не одно и тоже. Сейчас из всякого непонятно что , все под коммунистов косят. И что-то никто под всенародно-избранное едро.

    2
  • Балин
    9 августа  

    Никогда не любил смотреть и слушать энтого даже в лохматые 70-е... манера подачи материала у него не та до Райкина ему как лягухе до Луны допрыгнуть.

    1
  • Гырг
    Гырг
    гырг ыр
    9 августа  

    Хорошо накривляли бабла.

    🤣

    1
  • Доналд Дак
    10 августа  

    Все что нажито непосильным трудом... юмористским... думаете смешить, веселить людей легко? Ну попробуйте, соберите полные залы зрителей, а я посмеюсь face with tears of joy уж лучше б экспроприировали у олигархов: дрибаски, чуюбакса, абрамовича, сечина, якунина, керимова и иже

    4
  • Да уж
    10 августа  

    Если оплатил налоги тогда нельзя отнимать
    А если не оплатил то можно забрать 130 млн руб плюс штраф 1 тр

    0
  • Disneyka
    Disneyka
    Диснейка
    10 августа  

    Ого го го, нашутил на миллиард, или это очередная шуточка?)))

    0
  • Anna-_-
    Anna-_-
    Эксперт
    10 августа  

    У артистов сейчас гонорар намного выше, чем у простых работяг, скажем у врачей, учителей, тех же шахтеров. Так что быть шутом и развлекуном выгоднее.

    3
  • Шпильманн
    10 августа  

    Дрессер не тем занимается

    1
  • и д и о т и з м
    10 августа  

    Клоуны больше зарабатывают

    0
  • 😈
    10 августа  

    Ну, как никак заработал сам, а не воровал у народа как олигархи. Смешить людей-тоже труд и профессия. Любят люди заглядывать в чужой кошелёк

    4
  • Аина
    10 августа  

    Петросян и Степаненко сами заработали ,как будто у депутатов ворованные денег нету

    4
  • Гырг
    Гырг
    гырг ыр
    10 августа  

    Евреи всегда являлись элитой рабочего класса, инженерии, науки, искусств , экономики и шахмат.

    Там где нужны мозги- там евреи первые.

    0
  • начальник ядерного полигона
    11 августа  

    Бедного евоея опять хотят грабануть, Петросяна уже никто не смотрит, никто не смеется над его шутками, предствляете как трудно ему было наскрести эти деньги, а теперь грабануть хотят.

    -1
Ответ на тему: Коммунисты требуют изъять нетрудовые доходы Петросяна - и пустить их на соцнужды народа
Введите код с картинки*:  Кликните на картинку, чтобы обновить код
grinning face grinning face with smiling eyes face with tears of joy smiling face with open mouth smiling face with open mouth and smiling eyes smiling face with open mouth and cold sweat smiling face with open mouth and tightly-closed eyes smiling face with halo smiling face with horns winking face smiling face with smiling eyes face savouring delicious food relieved face smiling face with heart-shaped eyes smiling face with sunglasses smirking face neutral face expressionless face unamused face face with cold sweat pensive face confused face confounded face kissing face face throwing a kiss kissing face with smiling eyes kissing face with closed eyes face with stuck-out tongue face with stuck-out tongue and winking eye face with stuck-out tongue and tightly-closed eyes disappointed face angry face pouting face crying face persevering face face with look of triumph disappointed but relieved face frowning face with open mouth anguished face fearful face weary face sleepy face tired face grimacing face loudly crying face face with open mouth face with open mouth and cold sweat face screaming in fear astonished face flushed face sleeping face dizzy face face without mouth face with medical mask face with no good gesture face with ok gesture person bowing deeply person with folded hands raised fist raised hand victory hand white up pointing index fisted hand sign waving hand sign ok hand sign thumbs up sign thumbs down sign clapping hands sign open hands sign flexed biceps
  
Обратная связь
Предложения и замечания