Не выходите замуж за сотрудников МВД
Нерва  -    2807
сил больше нет терпеть, уходит в 8:00 приходит на следующее утро в 10-11ч, отсыпается до вечера до 6-7 ми встает, ужинает и дальше спит... волком вою и я и ребенок... жалко, понимаю какого ему... нет чтоб нормальный график составить, по трудовому кодексу ведь нсли сутками стоишь положено 2 дня отдыха?! День отсыпание второй выходной?!
Ответов 44 Написать ответ
  • АйтаСветлая
    9 июля

    А у медиков думаете иначе?

    4
    • Нерва
      9 июля

      АйтаСветлая, у медиков сутки затем день отсыпания затем выходной и опять сутки то есть сутки через двое! А у моего сутки, день отсыпания затем снова сутки...понимаете в чем разница?

      1
      • АйтаСветлая
        9 июля

        Нерва, не рассказывайте, муж врач, сутки потом в день, те полтора суток, потом вечером домой, на слелуещее утро опять в сутки или в полтора! Лето, все в отпуске!

        4
        • Татьяна
          9 июля

          Он врет

          Скорее всего есть любовница
          /и у мужа автора тоже есть тайная жизнь. Куда то ходит и говорит что на работу

          0
          • Жена мента
            9 июля

            Татьяна, ну куда ж без них родимых🤣🤣🤣🤣

            1
            • олдаспир
              олдаспир
              илья
              Ветеран
              9 июля

              Я тех сотрудник. Работаю на медицину 24 года. Если врачь - дежурант, то есть у него есть ночные дежурства, то он дома бывает как в гостях.

              1
      • Мамуля-красатуля)
        10 июля

        Нерва, да, через это проходили. Если любите терпите, он же не ради забавы работает, пашет.

        0
  • я
    9 июля

    а бабло которое он получает поди нравится???
    ну пусть идет на гражданку на 30тысяч
    тут же начнешь ныть
    ой денег не зарабатывает

    4
  • RHINO
    RHINO
    <elekfq Vjbcttdbx
    9 июля

    Пусть переведется в штаб или тыл, там спокойно, я так понимаю он оперативный сотрудник или же участковый
    На сотрудников полиции не распространяется ТК, только ФЗ №3 и №342

    0
  • СаНаВи
    9 июля

    Любая работа несёт свою специфику, сколько суток отработали столько и получают. После суток конечно состояние удава будет. Не надо усугубляет состояние мужа, а то развода не миновать.

    0
    • .
      9 июля

      я наоборот хочу замуж за сотрудника МВД

      пофиг что его дома нет, я умею занять себя, зато обеспеченной буду, это главное. Автор зажралась и ноет. Денюжку-то исправно хорошую муж носит?Значит терпи

      4
      • Сер-йога
        9 июля

        ., и в чем проблема? Нет подходящих?

        0
      • ))
        10 июля

        ., плюс проезд каждые два года

        0
      • RHINO
        RHINO
        <elekfq Vjbcttdbx
        17 июля

        ., зарплаты нет, есть денежное довольствие, и она небольшая, это в 2011 и 2012 гг она была приличная, сейчас как у всех

        0
        • олдаспир
          олдаспир
          илья
          Ветеран
          17 июля

          Бюджетникам поднимали зарплату этапами. Сначала полицейским. Потом учителям. Недавно подняли медикам. Поэтому произошло уравнивание зарплат бюджетников. Но при этом полиция получала повышенную зарплату более 10 лет, а медики только последние полгода.

          0
  • Жена мента
    9 июля

    Сутки отдыха дают только после дежурства. Если не дежурит и работает сутками, как у меня, то отдых не полоден. Потому что в контракте так и нарисано ненормированный рабочий день. Поверте мне это нужно перетерпеть. Старшего сына муж вообще до 5 лет не помнит. А вот с дочкой каждый миг старается побыть с ней. Не трепите нервы, если каждый день скандалы лучше разводитесь.

    0
    • Нерва
      9 июля

      Жена мента, а вы сами работаете? Неет разводится не хочу, он у меня самый лучший не пьет, не курит, работает как говорится только вот из-за нагруженности совсем мало времени уделяет, а мне скучно целыми днями с дочей... хочу выйти на работу но он против white frowning face️ Не хочет чтобы я оставляла ребенка незнакомым людям-няням.

      0
  • Жена мента
    9 июля

    Работаю. Моему главное чтобы покушать было с мясом а убрано в квартире или нет это его вообще не волнует. Поэтому в выхи быстренько можем вдвоем все убрать. А вам тогда терпения до 3х лет ребенку. Потом в сад. Мой дочку тоже никому левым смотреть не давал. Так я раз в неделю оставляла на полдня с ним и свободна как ветер по магазинам, хоть одна ходила. Устал не устал меня не волновало. Но это мой конкретный случай

    0
  • Лена
    9 июля

    Бесят ноющие жены полицейских и военных, знают же прекрасно за кого замуж выходят, работа у них итак не сахар, прессинг жесткий на работе, а тут еще и жена-истеричка... Либо включаете мудрость и идете с мужем по жизни дальше без истерик либо разводитесь и не мучайте его.

    4
  • олдаспир
    олдаспир
    илья
    Ветеран
    9 июля

    Меня тоже жена пилила, что я не столяр краснодеревщик. А если бы был столяром пилила бы за то что не фотограф. А если бы у меня были мозги я бы физику в инивере преподавал или узучал в Тибете восточную философию. Всегда есть к чему придраться. Женщины все сразу хотят. Именно так ВСЕ и СРАЗУ.

    3
  • олдаспир
    олдаспир
    илья
    Ветеран
    9 июля

    Когда увидел название топика - подумал. Мент, работа тяжелая. Пьет, бьет.

    0
  • чаран67
    9 июля

    Я бы радовалась, хорошо же. Всегда на работе!


    Успеет вам еще надоедать на пенсии своими глупыми вопросами. После 30лет всех на пенсию отправляют вроде)

    0
  • Дарияна1
    9 июля

    все так работают,охранники сутки через сутки за копейки работают,или даже по 2 суток,а ваш то хорошую зарплату получает,вот продавцы сутками на ногах стоят,медсестры,врачи,у кого ненормированный рабочий график,бухгалтера до поздней ночи задерживаются во время отчетов и т.д.

    0
    • олдаспир
      олдаспир
      илья
      Ветеран
      11 июля

      Вот именно сейчас многие перерабатывают даже при нормированном рабочем дне. Что ни есть хорошо. Однако это суровая правда жизни.

      0
  • Ник
    10 июля

    Вся наша жизнь Матрица...

    0
  • ТобулДойду
    10 июля

    сутки через сутки???? Да ну, так не бывает. Максимум сутки через двое.

    0
  • kiss18
    kiss18
    Коновалова Мария
    10 июля

    У меня папа,дедушка и тётя сотрудники МВД да работа не из лёгких я папу тоже очень редко вижу,а мой сынок и вовсе не видит дедушку утром мой папа уходит на работу,а малыш спит вечером приходит папа с работы малыш уже спит,а в выходные папа то на даче то праздники и папа становится на сутки на усиление! по терпите! У них работа ненормированный график! Либо разводитесь! А так он же не для себя работает на такой работе,а для вас для семьи чтобы вы не в чём не нуждались! У них хорошая зарплата,больничный,отпускные,проезд на море сотруднику МВД и одному члену семьи,военная ипотека,командировочные!

    0
    • О
      10 июля

      kiss18, военная ипотека сотрудникам мвд не дается, она дается только военным. Зарплата хорошая только у офицеров со стажем, у молоденьких сержантиков зарплата мизер, а пашут как волки

      0
      • kiss18
        kiss18
        Коновалова Мария
        10 июля

        О, В курсе! у моего папы зарплата хорошая и тоже пашет как не знаю кто! даже в выходные вызывают! Но это не повод оскорблять сотрудника МВД не хочет терпеть пускай вещи собирает и разводится

        0
      • олдаспир
        олдаспир
        илья
        Ветеран
        11 июля

        Вначале карьеры может быть и не хватает. А вот опера как то на зарплату не жалуются. Вообще говорят я столько нигде заработать не смогу. А вот про нагрузку - это печаль.

        0
  • Аня
    10 июля

    Ну и ментов нормально ещё оказывается. У меня муж мчс-ник вообще может месяц без выходных работать, когда у них чс. Или утром уходит на работу, а после обеда оказывается в командировке где-нибудь. Ничего нельзя с ним планировать, разве только когда он в отпуске. Но мы не унываем, когда папа дома дети от него не отходят. Главное обеспечить нашим мужьям надёжный тыл,а остальное мелочи жизни)

    0
  • Нерва
    10 июля

    Откуда столько желчи и зависти ппц народ, пожалела что написала сюда, думала "психологический" форум что то дельное посоветуют оказывается вон оно как, второй злее первого... уж извините не я виновата что ваша жизнь не удалась 🤷🏻‍♀️

    Адекватным комментариям спасибо большое!

    0
  • Гомер
    10 июля

    Вы должны стараться во всём угождать мужу, ведь у него очень трудная и ответственная работа.
    Вы должны обустраивать домашний быт и уют, должны холить и лелеять его , не должны подвергать его излишним стрессам, у него и так на работе стрессов хватает...

    0
  • Доремифасоль
    Доремифасоль
    татьяна ларина
    11 июля

    Ишь разнылась
    Моя дочка с младенчества со мной в переездах и в ожиданиях , и то поддержиаает уже , все понимает

    0
  • Botoed
    11 июля

    Опасно ночью не спать , ссесовцы вермахта потому проиграли курскую дугу из-за того что не спали. Не спать ночью суперопасно.

    0
Ответ на тему: Не выходите замуж за сотрудников МВД
Введите код с картинки*:  Кликните на картинку, чтобы обновить код
grinning face grinning face with smiling eyes face with tears of joy smiling face with open mouth smiling face with open mouth and smiling eyes smiling face with open mouth and cold sweat smiling face with open mouth and tightly-closed eyes smiling face with halo smiling face with horns winking face smiling face with smiling eyes face savouring delicious food relieved face smiling face with heart-shaped eyes smiling face with sunglasses smirking face neutral face expressionless face unamused face face with cold sweat pensive face confused face confounded face kissing face face throwing a kiss kissing face with smiling eyes kissing face with closed eyes face with stuck-out tongue face with stuck-out tongue and winking eye face with stuck-out tongue and tightly-closed eyes disappointed face angry face pouting face crying face persevering face face with look of triumph disappointed but relieved face frowning face with open mouth anguished face fearful face weary face sleepy face tired face grimacing face loudly crying face face with open mouth face with open mouth and cold sweat face screaming in fear astonished face flushed face sleeping face dizzy face face without mouth face with medical mask face with no good gesture face with ok gesture person bowing deeply person with folded hands raised fist raised hand victory hand white up pointing index fisted hand sign waving hand sign ok hand sign thumbs up sign thumbs down sign clapping hands sign open hands sign flexed biceps
  
Обратная связь
Предложения и замечания