Не можем продать 2хкомнатную квартиру, в чем причина?
Леонни  -    1790
Квадратура большая, район и дом хороший, новый (2015г), но кроме риэлторов никто не интересуется. Хотели продать и взять новостройку (долевое строительство), но то ли цена высокая, то ли у людей денег нет. Многие ведь берут в ипотеку, и кажется разница в 500-1000 тысяч ощутима. Но и нам опускать цену тоже совсем не выгодно.
А у кого есть деньги, тем проще в долевое вступить и самим ремонт сделать.
Ответов 34 Написать ответ
  • 1
    5 июля  

    сколько квадратура и цена какая?

    0
    • Анна_А
      Анна_А
      жанна дарк
      5 июля  

      1,
      image

      0
      • OSP
        5 июля  

        покупателей скорее смущает парковка, цена, возле дороги и рядом с сибирской язвой

        Нижнеленское строило же, они тоже не могли долго там квартиры продать.

        3
        • Анна_А
          Анна_А
          жанна дарк
          5 июля  

          OSP, Вот именно с парковкой и вообще в целом - проблем нет. Цена в соотношении всех параметров даже привлекательна. То что возле дороги, то это скорее преимущество именно Этого дома - так как с окон открывается очень красивый вид на Пустырь и далее верх на Петровского - Ну оочень очень красивый вид. Насчет сибирской язвы, то это тоже послужило преимуществом - Никакой высокоэтажной постройки не будет - вид с окна никто не загородит. А будет только лучше, так как в перспективе на пустыре будет парк =)
          Одни, в общем, плюсы =))) Да, заказчик Нижнеленское, строило ЯКСМК. Дом полностью коммерческий - социальных (ветеранских или переселенцев) квартир нет

          1
          • Анна_А
            Анна_А
            жанна дарк
            5 июля  

            Анна_А, Уточню, что такому виду из окна удостоились не все квартиры и даже дома. Это очень большой плюс на самом деле. Так как все факторы, начиная от жилья и еды и т.д., влияют на качество жизни человека.

            0
          • Анна
            9 июля  

            Анна_А, скиньте, пожалуйста, планировку и цену

            0
    • Леонни
      5 июля  

      1, 5млн300, 70 квадратов с большим балконом

      0
  • Анна
    5 июля  

    Так вы реально за сколько готовы продать? Свою цену реальную напишите. Видела ваше объявление только у риэлторов, у них то цены с наценкой, неизвестно еще с какой. 100 или 200 т.р. они прибавляют, реальны покупатели с такими наценками то не появятся.

    1
    • Анна_А
      Анна_А
      жанна дарк
      5 июля  

      Анна, Звоните пишите, все мы люди - Можем все обсудить/договориться =))) Все в пределах разумного

      0
      • Анна_А
        Анна_А
        жанна дарк
        5 июля  

        Номер указан мой. Красивый, можно подумать, что риэлторов или какой то конторы, но нет. Повторю 723 111 =)))

        1
  • Леонни
    5 июля  

    У нас дом на Богдана Чижика, с парковкой проблем нет, как и со двором.
    Продаем за 5300, 70 квадратов

    0
  • pavelm10
    5 июля  

    Как раз искали в этом районе за вашу цену в апреле , итого пришлось покупать на 203 мкр . Эх чуть раньше бы дали

    0
  • хэх
    6 июля  

    да, цена адекватная...значит тупо нет денег у людей

    0
  • Трамп
    9 июля  

    Да кто купит то 1 комн с квадратурой за такой ценник

    1
    • Анна_А
      Анна_А
      жанна дарк
      10 июля  

      Трамп, на каждый Товар есть Свой покупатель. По своему кошельку не стоит делать выводы за всех

      0
  • Dolganka1
    10 июля  

    Думаю нужно подождать и найдется свой покупатель. Мы свою 2 комн кпд продавали с с конца марта месяца - закончилась вся эпопея в конце июня. Конечно из звонков большое количество поступало от риэлторов (всяких разных) выбрали одну девушку из Этажей, все грамотно на вопросы отвечала быстро никогда не говорила что перезвонит и уточнится. Сейчас действительно у населения денег нет, либо отказывают напрямую в банках и они обращаются к риэлторам, а там одобряют все и всем. Еще момент в районах сократили кредитные отделы сбербанка, других отделей и филиалов банков просто нет. И людям приходится ехать в город тратить время на одобрение в сбербанке и других банках. А район хороший, сами в этом районе проживает - дайте хорошую рекламу кв подъезда парковки школы магазина и.т. д удачи

    2
  • ext_insta_7771298406IR32M
    10 июля  

    продам кв в самом центре, собственник

    http://doska.ykt.ru/10319287

    0
  • 1
    10 июля  

    Лето, народ в отпусках

    0
  • ser_prip
    ser_prip
    Михаил Д.
    11 июля  

    Мне кажется речь вообще о разных квартирах у автора на водоконале у малость неадекватной женщины Анны которая зачем то в чужом посте вставила своё объявление и теперь общается как автор поста вообще другая где то на петровского. Эта Анна видать заоблачный ценник на свою однушку поставила и теперь бегает об.ирает первичку в соседних постах потому что никто не берет ее коморку за конский ценник face with tears of joyface with tears of joyface with tears of joy

    0
    • Анна_А
      Анна_А
      жанна дарк
      11 июля  

      ser_prip, вообще то это далеко не коморка =) И так то на самом деле - даже очередь стоит, но у людей не хватает денег. Думаю, если хочешь жить в хороших условиях жить - то и нужно платить соответственно. А цена и впраду не завышена. Такая же как на 112 в этом районе, даже ниже, в соотношении квадрата. Каждый должен жить по своему кошельку. не хватает - есть другое жилье, бюджетнее.

      0
      • Гы
        11 июля  

        Анна_А, все, кто продают свои жилища за цену, не соответствующую товару, толкают один аргумент - это не моя халупа не стоит этих денег, а ты нищебродface with tears of joy
        При этом , обеспеченные люди обеспеченные именно потому, что прекрасно умеют считать свои деньги , и не переплачивают за товары, не отвечающие своему ценнику.

        0
        • Анна_А
          Анна_А
          жанна дарк
          11 июля  

          Гы, обеспеченные люди - это не благотворительный фонд. На Каждый товар - Есть свой покупатель

          0
          • Гы
            11 июля  

            Анна_А, вот именно, поэтому вашу квартиру и не покупают.
            Напомнили одного моего знакомого - он 3 раза по пьянке разбивал машину.
            Потом решил продать.
            Цену определил как цена покупки - 1 млн руб. Плюс 150 ×3 = 450 тысяч - цена трех ремонтов.
            И тоже про двух дураков на рынке и своего покупателя втирает который год.

            0
            • Анна_А
              Анна_А
              жанна дарк
              11 июля  

              Гы, Если хотите хоть чем то меня затронуть или а-ля обидеть, то я вполне уверенная в себе Мадам, так то если что =) и о таких как вы - представление имею =)))
              Узбагойтесь, не переживайте ни о чем, ни о друге и тем более обо МНЕ =)

              0
    • Анна_А
      Анна_А
      жанна дарк
      11 июля  

      ser_prip, А то что общаюсь за автора, у меня спрашивают - я и отвечаю, ни в коем разе не за автора. Считаю, что сидеть давать характеристику человеку по интернету - делом убогих, обиженных судьбой/жизнью/и тд. Так что как то так. Если есть какие то претензии/проблемы - выше есть мой номер, и даже мой адрес =)

      0
Ответ на тему: Не можем продать 2хкомнатную квартиру, в чем причина?
Введите код с картинки*:  Кликните на картинку, чтобы обновить код
grinning face grinning face with smiling eyes face with tears of joy smiling face with open mouth smiling face with open mouth and smiling eyes smiling face with open mouth and cold sweat smiling face with open mouth and tightly-closed eyes smiling face with halo smiling face with horns winking face smiling face with smiling eyes face savouring delicious food relieved face smiling face with heart-shaped eyes smiling face with sunglasses smirking face neutral face expressionless face unamused face face with cold sweat pensive face confused face confounded face kissing face face throwing a kiss kissing face with smiling eyes kissing face with closed eyes face with stuck-out tongue face with stuck-out tongue and winking eye face with stuck-out tongue and tightly-closed eyes disappointed face angry face pouting face crying face persevering face face with look of triumph disappointed but relieved face frowning face with open mouth anguished face fearful face weary face sleepy face tired face grimacing face loudly crying face face with open mouth face with open mouth and cold sweat face screaming in fear astonished face flushed face sleeping face dizzy face face without mouth face with medical mask face with no good gesture face with ok gesture person bowing deeply person with folded hands raised fist raised hand victory hand white up pointing index fisted hand sign waving hand sign ok hand sign thumbs up sign thumbs down sign clapping hands sign open hands sign flexed biceps
  
Предложения и замечания