Ставку делал сидя дома у компьютера. "Париматч" букмекерская компания. 1000 руб взял на халяву у букмекерской конторы в виде бонуса за регистрацию у них.
Вообще хотел поставить на победу Польши. Но как то подстраховался, думал а вдруг ничья будет, все таки япошкам ничья очень нужна. А так кэфф был 31. Победы Колумбии, Польши, Бельгии, Туниса в экспрессе.
Прежде чем поставить в Ютубе просмотрел капперов таких как дед футбол. И подумал какие то странные прогнозы у них. В итоге решил сам на кого поставить.
Опять экспресс зашел
из 4 матчей.
1. Победа Франции в основное время
2. Фора 0 за Бельгию в основное время
3. Швеция - Англия Тотал меньше 2 в основное время
4. Россия - Хорватия Тотал меньше 2,5 в основное время
Кэфф был 15 558
Ставил символические 1000 руб
Но я выиграл 8 231 руб
Ну ниче главное выиграл. И то хлеб ))))
Почему не 15000 а 8000 потому что тотал 2 дал мне кэфф 1 (возврат средств). Если при тотале2 забьют 2 гола возврат средств, а экспресс дальше играет, не сгорает. Эх выиграли бы Англия 1-0. Шведы второй раз подводят. На ставках с андердогами всякое может быть, опасны такие ставки. Ну не думал что Швеция аж 2 гола пропустить до этого железобетоны были же. Все ставили на победу Швеции никто не ожидал такой слабой игры. Шведы сами испугались выхода в полуфинал
Соперники такие что даже нострадамус не поможет. Лучше не ставить. Или там тоталы 1х и х2 могут пройти. Но бог его знает как сыграют. Если уж ставить для интереса. То наверное на победу одной из команд. Есть резон ставить на ничью. Рисковать на этой стадии никто не хочет. Я поставлю на Францию. Почему то кажется выиграет.
Тотал, Англия во время чемпионата показывала неоченскую игру, когда как хорваты показали, что у них лучший состав за последние несколько десятков лет.
Но за последние матчи Англия немного прибавила, а хорваты подустали (2 раза подряд по 120 мин).
Поэтому всё таки думаю что Англия выйдет в финал. На безоговорочную победу англичан не рискну поставить
Веселый получился чемпионат))) решил сразу на фаворитов не ставить, углубился в статистику и остался в плюсах. Долго искал контору, где можно подобрать нормальные ставки по статистике и остановился на 1хСтавка. Сначала столкнулся с проблемами по доступу, но потом быстро все решил bukmekerov.net/stati/1xbet-rabochee-zerkalo-i-ofitsialnyj-sajt - тут нормальная инструкция, как раз и навсегда избавиться от запретов и получить нормальный доступ к сайту.