Здравствуйте, ради любопытства я к ним ходила. На собеседовании сказали, что нужно анализировать, делать прогноз котировок на финансовом рынке (соотношение валют). Обучение обязательно 10 дней. При этом опыт или образование экономиста / финансиста не нужно.
Мне как то Всё это показалось странным, появилось ощущение "лохотронства" и я отказалась.
P.S. пока я была у них в кабинете, наблюдала за людьми, которые там работают (менеджеры ), мне показались они какие-то нервные, замученные. И атмосфера в воздухе какая-то "напряженная".
Безумно тяжело найти в одном брокере баланс положительных и отрицательных сторон. В этом плане сейчас мне больше всего импонирует Телетрейд. Конечно, есть свои не большие заморочки, но это не мешает здесь приторговывать. Пока так!!! Слышал о проблемах, но не стоит валить всё в одну кучу.
в феврале ходила туда. неделю обучалась. ничему не научили. хорошо хоть хватило ума не вложить деньги. неделю типа учат. потом по тихому подталкивают на то чтобы деньги вложили. тысяч 300 например. лохотрон!!!!!
вроде как пришли на работу устроиться. ан нет. оказалось всё туда же.
очень много народу было в первый день. заполняешь анкету еще.
вообще не ходите туда. НЛП применяют!