Любовь без секса не бывает?
Лот  -    890
Кажется наоборот секс это грех. Просто физическое удовлетворение.
Без всякой любви.
Ответов 18 Написать ответ
  • Мальва
    14 июня

    Кто Вам внушил такие глупости?

    Основа любви - это устойчивое половое влечение к конкретному человеку. Если мы говорим о любви между мужчиной и женщиной, конечно. Инстинкты лежат в основе любых чувств. Даже любовь матери к ребёнку основана на инстинкте (в данном случае, на материнском). Да, бывает, люди допускают секс без каких-либо глубоких чувств. Возникло влечение, удовлетворил, влечение не продолжилось, разбежались. Но наоборот быть не может. Если к человеку тянет, то тянет целиком. С ним не только разговаривать хочется. К нему хочется прикасаться, чувствовать его тепло, дышать с ним в одной тональности, в нём хочется раствориться, впитаться в него, как крем. Что это, как не секс?:))

    3
  • олдаспир
    олдаспир
    илья
    Ветеран
    14 июня

    Когда люди не любят друг друга, секс это максимум что они могут дать. А когда любят, секс это только начало.

    2
  • Рыцарь
    14 июня

    Для многих то и это одно и тоже, особенно для женщин. А по сути это просто любовь к привязанному траху. Если желаемого траха нет, то соответственно и любви тоже нет. После, любить будут другие)))

    0
  • Леха_А
    14 июня

    Это как людям самим нравится. Если им так лучше, то всё хорошо.

    Но Любовь это наверно близость и души, и тела. Когда люди прикипают полностью.

    Если любить душу, а тела избегать, это будет похоже на то, что вы будете ласкать своего кота, кормить его, но не будете его мыть и защищать от собак. Будто любить не полностью.

    0
  • олдаспир
    олдаспир
    илья
    Ветеран
    15 июня

    Любовь это ..... защищать от собак. Надо запомнить.

    1
  • Монитор
    15 июня

    Для молодых да любовь без секса не бывает ,а для пожилых в 50-60 и более лет они могут и без секса любить

    0
  • Аркадий.
    16 июня

    Из своего богатого жизненного опыта могу сказать, что может быть всяко, в моей жизни было очень много женщин, к некоторым я испытывал какие-то чувства, конечно не сказать, что это была любовь до гроба, но определенные любовные чувства я испытывал, но временами мной двигала лишь похоть!

    0
  • Natali456
    16 июня

    Секс и любовь это разные вещи!

    1
  • Империоли
    Империоли
    федор макаров
    Ветеран
    17 июня

    Сравнили тоже мне.. Любовь это космос , другая химия , а секс это секс. Необязательно любить какую нибудь биксу чтоб почпокаться с нею ночку.

    1
  • Лололо
    17 июня

    Доказательство любви от женщины - когда она рожает от мужчины ребенка, доказательство любви от мужчины - когда он предлагает женщине жениться. Секс только одна из сторон любви, также как и уважение, доверие, мечты о совместном будущем, забота, внимание, бережность и т.д.

    1
    • Мальва
      17 июня

      Это да.

      Но без секса ни мужчина не станет жениться, ни ребёнок не родится:)). Отсюда вывод: секс без любви возможен, любовь без секса - нет.

      0
  • Лия
    17 июня

    А если я не люблю этим заниматься тобишь я не получаю не какого кайфа в сексе то значит я не люблю своего мужа? Мне вообще не охота секса не с кем

    0
  • кот_в_сапогах
    18 июня

    Любовь бывает разных видов. Вполне может любовь быть без полового влечения. Просто некоторые не знают про это, и судят однобоко.

    0
    • Мальва
      18 июня

      Да, бывает и без полового влечения.

      Любовь к своему ребёнку, например. Любовь к своим близким, любовь друзьям, к животным, к каким-либо занятиям. Там другие инстинкты работают. Между мужчиной и женщиной, как таковыми, нет. Конечно, в смысле любить человека, не имея по каким-либо причинам возможности с ним спать, можно. Но любить человека противоположного пола, не испытывая к нему полового влечения, это ненаучная фантастика:)).

      0
      • кот_в_сапогах
        18 июня

        Мальва, топикстартер спрашивает именно о том, есть ли любовь без полового влечения.

        0
        • Мальва
          18 июня

          В вопросе звучит именно так.

          Но в тексте тут же говориться о сексе. То есть очевидно, что речь ведётся не о любви в общем смысле, а о любви между мужчиной и женщиной, как между участниками межполовых отношений.

          0
  • Ник
    18 июня

    Любовь бывает разная...

    и платоническая в том числе:)

    0
Ответ на тему: Любовь без секса не бывает?
Введите код с картинки*:  Кликните на картинку, чтобы обновить код
grinning face grinning face with smiling eyes face with tears of joy smiling face with open mouth smiling face with open mouth and smiling eyes smiling face with open mouth and cold sweat smiling face with open mouth and tightly-closed eyes smiling face with halo smiling face with horns winking face smiling face with smiling eyes face savouring delicious food relieved face smiling face with heart-shaped eyes smiling face with sunglasses smirking face neutral face expressionless face unamused face face with cold sweat pensive face confused face confounded face kissing face face throwing a kiss kissing face with smiling eyes kissing face with closed eyes face with stuck-out tongue face with stuck-out tongue and winking eye face with stuck-out tongue and tightly-closed eyes disappointed face angry face pouting face crying face persevering face face with look of triumph disappointed but relieved face frowning face with open mouth anguished face fearful face weary face sleepy face tired face grimacing face loudly crying face face with open mouth face with open mouth and cold sweat face screaming in fear astonished face flushed face sleeping face dizzy face face without mouth face with medical mask face with no good gesture face with ok gesture person bowing deeply person with folded hands raised fist raised hand victory hand white up pointing index fisted hand sign waving hand sign ok hand sign thumbs up sign thumbs down sign clapping hands sign open hands sign flexed biceps
  
Предложения и замечания