Дтп камри сфифт, сотрудники гибдд и следствия мму якутское прикрывают пьяного
Вот опять  -    1479
по указке депутата ил тумена, виновник оказался каким то родственником.
Так же продажные коррумпированные сотрудники якутского гибдд уходят от ответственности в погони за виновником дтп.
Скрывают данные погони и причинно следственную связь.
не будет резонанса будет гулять убийца на свободе
Ответов 24 Написать ответ
  • Навальный...
    Навальный...
    Алексей Анатольевич
    Ветеран
    12 июня  

    Неужто он родственник ЖАНа?

    0
  • jem777
    jem777
    Ветеран
    12 июня  

    Чей?

    0
  • Ник
    12 июня  

    Всякую хрень не пишите если не в курсе, закрыли водителя камри.

    0
  • в интернет новостях
    12 июня  

    Жена погибшего в крупном ДТП в Якутске: Я хочу справедливости - http://ykt24.tv/index/proisshestviya/zhena-pogibshego-v-krupnom-dtp-v-yakutske-ya-xochu-spravedlivosti

    0
  • COLINYA
    COLINYA
    ютани вейланд
    Ветеран
    12 июня  

    Чинуш и бизнесменов обычно отпускают сразу на волю, обычных два или три года поселения за одну душу, за две души 5 лет с удо, за ребёнка 2 года или как лугинова, так что посидит два года или условно.

    1
  • Hawkeye
    13 июня  

    Штраф заплатит и все

    0
  • 123
    13 июня  

    Палицаи

    Без комментариев.языки в *** засунули

    0
  • Freestylewrestling
    13 июня  

    Полицаи безхребетные задроты, ссут когда страшно

    1
  • Линчеватель
    13 июня  

    Выявить этих гаишников и самосуд устроить надо!

    Толпа сила,не надо это так оставлять а то уже сколько невинных граждан пострадало от погонь полицаев!!!

    0
  • 4A
    4A
    Ветеран
    13 июня  

    Цитата:
    Заключен под стражу студент, виновный в смертельном ДТП в Якутске

    Виновника ДТП на улице Кирова, унесшего жизнь мужчины, заключили под стражу на время следствия. Решение вынес Якутский городской суд Республики 10 июня. Материалы с суда предоставили телеканалу «Якутия 24» родственники пострадавшего.

    «Виновнику аварии — молодому человеку 1996 года рождения избрана мера пресечения в виде заключения под стражу на один месяц 29 суток, то есть до 7 августа включительно», — отмечено в материалах.
    Прокуратура указывает, что подсудимый неоднократно привлекался к административной ответственности, для себя должных выводов не сделал, и вновь совершил преступление, связанное с нарушением правил дорожного движения РФ, сев за руль транспортного средства в состоянии алкогольного опьянения. Впоследствии он совершил ДТП, в результате которого погиб отец двух детей и различные травмы получили еще двое.

    Мужчина пытался добиться более мягкой меры удержания на время следствия — заключение под домашний арест, но суд не пошел навстречу обвиняемому.

    «Суд пришел к выводу, что органы следствия просят избрать необходимую меру пресечения с учетом тяжести деяния и данных о личности молодого человека. Также нашел обоснованными доводы органов о том, что обвиняемый может скрыться от следствия, находясь на свободе, и продолжить преступную деятельность», — сообщили родственники потерпевшего.
    Согласно материалам дела, обвиняемый признает свою вину. Также он признался в суде в употреблении алкоголя в день аварии.

    «Действительно, я употребил алкоголь, поссорившись с девушкой. Захотел выпить еще. Сев за руль машины, я отправился в магазин за спиртным. Но алкоголь употребляю не часто: в месяц раза три», — сообщил виновник ДТП.
    Сейчас молодой человек обвиняется в нарушения ПДД, совершенном лицом, находящемся в состоянии опьянения, повлекшем по неосторожности смерть человека.

    Справка: Обвиняемый учился на втором курсе в одном из университетов республики.

    В 2016 году 8 августа был лишен водительских прав на один год и шесть месяцев, а также выплатил штраф в размере 30 тысяч рублей. Сдал водительское удостоверение 21 февраля 2017 года. Срок лишения прав истекает 21 августа 2018 года.

    Также весной этого года молодой человек повторно сел руль в состоянии алкогольного опьянения. По материалу проверки на 3 мая было возбуждено уголовное дело.

    Ранее телеканал «Якутия 24» сообщал, что крупная авария произошла в центре Якутска на улице Кирова. В результате этого ДТП водитель и пассажир пострадавшего автомобиля были экстренно доставлены в РБ №2. Водитель до сих пор находится в больнице в крайне тяжелом состоянии. У него диагностирован разрыв диафрагмы, тяжелая черепно-мозговая травма, он подключен к аппарату искусственной вентиляции легких. Пассажира не удалось спасти.

    http://sakhalife.ru/zaklyuchen-pod-strazhu-student-vinovnyiy-v-smertelnom-dtp-v-yakutske/

    0
    • Alexander_A
      13 июня  

      Цитата:
      Действительно, я употребил алкоголь, поссорившись с девушкой. Захотел выпить еще. Сев за руль машины, я отправился в магазин за спиртным. Но алкоголь употребляю не часто: в месяц раза три

      Он же вроде с девушкой был в машине?

      1
    • Навальный...
      Навальный...
      Алексей Анатольевич
      Ветеран
      14 июня  

      Мразь пьяная pouting face! Ага, в магазин за спиртным он поехал! Врёт как дышит. В центре города полно алкомаркетов в шаговой доступности, и машина не нужна.

      1
  • AcidMan
    13 июня  

    по хорошему, эта скотина не должна жить на этом свете

    6
  • чел
    13 июня  

    не понимаю!?? Если даже ГАИшники гнались за пьянью то в чем они виноваты? что тупишь то автор?

    5
  • Glob
    13 июня  

    Олени бухие за руль садятся, а потом полиция виновата, зачем погнались? Придурки. Бить надо пьяного, как только дверь водительскую открыл и никто не пострадает

    4
  • Z201167
    14 июня  

    Тупые ослы пишут Гаи виноваты.это клиника.

    2
  • радая
    15 июня  

    А что там с водителем микроавтобуса, который не хило разгромил ул Дзержинского? Гуляет? Какие меры к нему применили?

    0
Ответ на тему: Дтп камри сфифт, сотрудники гибдд и следствия мму якутское прикрывают пьяного
Введите код с картинки*:  Кликните на картинку, чтобы обновить код
grinning face grinning face with smiling eyes face with tears of joy smiling face with open mouth smiling face with open mouth and smiling eyes smiling face with open mouth and cold sweat smiling face with open mouth and tightly-closed eyes smiling face with halo smiling face with horns winking face smiling face with smiling eyes face savouring delicious food relieved face smiling face with heart-shaped eyes smiling face with sunglasses smirking face neutral face expressionless face unamused face face with cold sweat pensive face confused face confounded face kissing face face throwing a kiss kissing face with smiling eyes kissing face with closed eyes face with stuck-out tongue face with stuck-out tongue and winking eye face with stuck-out tongue and tightly-closed eyes disappointed face angry face pouting face crying face persevering face face with look of triumph disappointed but relieved face frowning face with open mouth anguished face fearful face weary face sleepy face tired face grimacing face loudly crying face face with open mouth face with open mouth and cold sweat face screaming in fear astonished face flushed face sleeping face dizzy face face without mouth face with medical mask face with no good gesture face with ok gesture person bowing deeply person with folded hands raised fist raised hand victory hand white up pointing index fisted hand sign waving hand sign ok hand sign thumbs up sign thumbs down sign clapping hands sign open hands sign flexed biceps
  
Предложения и замечания