Разборки с таксистами на Крестьянском рынке
Филдердаах  -    6064
Я писал как на меня наехали по беспределу таксисты на рынке когда взял пассажиров. Сказали наша территория мы чурапчинские. Короче собрал своих близких тойбохойских пацанов, они позвали знакомых алданских и олекминских. Бары тулаайахтарбыт нам терять нечего. Сначала пробили по администрации рынка думали их крышуют сказали таксистов незнаем. Короче в субботу подошли к ним спросить за предьявы. Таксистарбыт сразу тостон хааллыллар. Начали извинятся. Оказалось простые мужики кормят семьи, ни с кем не работают. Один алданский захотел их поставить на счетчик. Я попросил не трогать мужиков. Пожали руки я принял их извинения. Сказал им быть вежливыми билбэт дьоннутугар мээнэ киэптээмэн диэтим.
Лучший ответ
33
Уахахаха
12 июня

Кэм боло. Саха саханы кытта эттэhэ сылдьар. Онтон ордуохпут дуо

Ответов 53 Написать ответ
  • Уахахаха
    12 июня  

    Кэм боло. Саха саханы кытта эттэhэ сылдьар. Онтон ордуохпут дуо

    33
  • Навальный...
    Навальный...
    Алексей Анатольевич
    Ветеран
    12 июня  

    Тойбохойдор курутуойдар буо.

    1
  • делать вам больше нечего)
    12 июня  

    Из за несчастного стольника разборки устраивать
    По ночным клубам не ходите видимо)

    12
  • варчун
    варчун
    Ветеран
    12 июня  

    Этот словесный п...с на МиЖ переместите.

    9
  • 228
    12 июня  

    Знал нескольких из Тбх дауны даунами)))

    6
  • Михась
    12 июня  

    хахах хорошо придумал, но фантазии маловато. Да и зачем сюда надо было писать?

    11
  • parolio
    12 июня  

    счетчик... смешно

    7
  • Навальный...
    Навальный...
    Алексей Анатольевич
    Ветеран
    12 июня  

    Эх вы мешки! Мы выставляли своего самого сильного бойца, а противная сторона тоже выставляла. И по итогам месилова, решали, кто прав, а кто неправ.

    0
  • Дом советов
    12 июня  

    А че в такси якуты есть что ли? По моему только родственники Павлика и гастеры таксуют.

    6
  • 88949
    12 июня  

    Что за криминально гопнические топы тут создают...

    5
  • SindikaT
    12 июня  

    мдаааааа

    0
  • аопо
    12 июня  

    лошара пишет про лоховские псевдоразборки

    7
  • денис
    12 июня  

    Ну вот зачем у дедулек не умеющих телефоны юзать хлеб отбирать? Ну езди на индровах раз молодой и на ты с смартфоном. Еще и шугать бедолаг:)

    3
  • zike
    zike
    Эдди
    13 июня  

    Такой добрый. Может в мэры пойдёшь?

    0
  • Дебил
    13 июня  

    Однажды я тусил с пацанами возле у своего падика. И тут на нас по беспределу наехали какие то пацаны, мол это наш райен. Я позвал брата и мы им дали люлей. Брат хотел их на счетчик поставить, но я остановил. Оказалось пацаны из соседнего падика. Мы пожали руки. Тусить в падике это круто.

    21
  • Профитроли
    13 июня  

    Куустэрэ баппат сахалар,ити кэриэтэ омуктары эккирэтиьиэххитин,индрайвер анара омуктар, атын да улэ5э сахалардаа5ар элбэхтэр,итак улэ суох,оссо кинилэр былдьыыллар,уопсайынан сахалар инникибит ыарахан(

    10
  • морбалый
    13 июня  

    таких разборщиков хватает до того, как в отделении их познакомят со штативами.

    2
  • Generalitet
    13 июня  

    кэм буолан иһиэхпит, мы должны быть едиными, должны уважать и поддерживать друг друга, только тогда будем более менее сильнее приезжих, приезжие как сплоченно себя ведут,мама не горюй, сахалар если нас больше даже в центральных городах деремся между собой разделившись по понятиям, улусам, знакомыми и т.д .

    0
  • INkirs
    13 июня  

    Молодцы! Миэстэлэрин булларбыккыт! Аныгыскыга акаары буолбатахтарына толкуйдаан баран санарыахтара.

    0
  • О
    13 июня  

    О дьэ киьиргээьиннээх игин ду. Баран омуктарга киэбирин. Тоже мне лихие 90-е. Крышуют 🤣 нынче рыночные отношения, каждый за себя, за свою семью

    3
  • Александр
    13 июня  

    Херня какая то, явно фантазии

    3
  • никола
    13 июня  

    Столичка баран миэстэтэ былдьаьын таксистартан

    3
  • CAXADED
    13 июня  

    Алло братан,а как поднять бабла.face with stuck-out tongue and winking eyeface with stuck-out tongue and winking eyeface with stuck-out tongue and winking eye

    1
  • Pavel_83
    13 июня  

    Столичкага барын, там клиентов больше :)

    1
  • Мин
    13 июня  

    Дьаабы киьи эбиккин, бэрт былдьаьан. Разборка тэрийбит буола буола, чмошник

    8
  • Солид
    Солид
    АндрейКа
    Ветеран
    13 июня  

    Завтра подьеду и спрошу что и как было,

    1
  • Zheka13
    13 июня  

    Снова *** какую то пишите здесь!
    Лучше бы про "*** " на круге написали бы)))))))

    0
  • Igor-00
    13 июня  

    Саха айылҕата итинник,бэйэ бэйэни сиэһин, ордук санааһын, абааһы көрүү, атын омуктар итинтэн күлүү элик оҥосто,сэнии сылдьаллар

    0
  • Талахкурдаах
    13 июня  

    Атын омуктары кытта инник кэпсэт.

    0
  • LIIONELLA
    13 июня  

    Один знакомый хохол - амбалистый крепкий мужик признался как-то: - Я с якутами боюсь драться, особливо с пьянысм и мелкими. Честно! Пьяный, наглый, метр с кепкой, дрыщ дрыщом, прет, как танк бесстрашный и неуязвимый....Знаю, захлестну ведь его одной левой, покалечу и сидеть потом за него на нарах! Оно мне надо. Потому и боюсь я якутов всех - они безумны в драке.

    0
    • Апостал
      Апостал
      Ветеран
      13 июня  

      LIIONELLA, ну так то правильно рассуждает, умные конфликты обходят. Ну помахал кулоками, ну победил, а дальще тюрьма, а оно надо???

      0
  • На велосипеде
    13 июня  

    Однажды я припарковал свой велосипед возле крыльца дома, и тут на меня наехал мужик, говорит это его место, я связался со своими пацанами тоже велосипедистами, они позвали своих, у старосты подъезда спросил про парковку у крыльца, она ничего не знаю говорит, в субботу с пацанами встретили мужика, он начал извиняться, один хотел на счётчик его поставить, но я запретил. Сейчас паркуемся рядышком.

    9
  • maryika
    13 июня  

    Если бы вы поставили их на счетчик на вас сразу же завели б дело, по первой жалобе от той стороны. Для правохранителей вы лакомые кусочки сиротки, за вас некого вступиться, и так хвастаться нам терять нечего по другому запаете, ведь свобода человека самая дорогая вещь. И не важно виноваты не виноваты, сирота имеет самый наименьший вес, чем семья, клан. Обычно умные сироты, современные молодые люди об этом знают о правовоми бессилии и ведут себя законопослушно, осторожно. Че светиться то. А вот дураки перед гражданскими псевдохвастаются типа я сиротка терять нечего могу отсидеть, сами иногда конфликт создают спецом наражон и еще других сирот привлекают че одному за решеткой скучно. Любят понтоватся. Но кто ищет тот всегда находит. И на вас быки найдутся. Как там поговорка якутская есть потеха, заигрывание превратится в быка. И потом эти "жертвы" будут писать в верхние инстанции типа мы сиротки итп. Хайп народа поднимают. Даже здесь топик создают. Как в этом зоди клубе сам жертва любитель пьянчуган драчун, повалил мажорика, встретились два быка)) так что и вы когда нибудь встретите своего быка...

    5
  • Roker
    13 июня  

    ОПГ какое то сплошное или такое ощущение как будто малолетка пытается хозяйством потрясти

    1
  • вдададаьааьаь
    13 июня  

    да че вы тут орете он же стебется явно.ну или даже если было так то те просто детей жалостью успокоили.мнимой жалостью.типа по ушам сьездили без лишних телодвижений и все.решили на этом вопрос. а вывод то они остались стоят работать а эти больше ни ногой там. вы не знаете или прикидываетесь,но все главные хлебные места уже давно схвачены и крышуются. и то что в администрации никто не знал и не знает так это те люди которые не поставлены в известность.то есть эти бухгалтерши и специалисты которые сидят в конторе они то делают бумажную работу.а управляют рынком как раз таки люди ребята из 90х.всякие спортики бывшие тустукисты и т.п. может и зеки грамотные.и те получают с каждого тама стоящего таксиста ежемесячную плату.за место.как и везде по россии.даже в мире. и как известно настоящая "администрация" рынка то есть те пацаны они вообще тока отдыхать и умеют.на канары или там по охотам где нить в дальние дали тусуются со своими близкими.и им даже никто бы не стал говорить типа пришли ребята тойбохойские. так как это смех.десткий сад.вот те таксисты и провадили детвору по детскому.а попробуй ты там придти с 10 машин и встать рядом таксовать и каждый день.то есть реально отобрать место точку,так будет война.будут биты цепи и т.п. будут ребята уже не детвора, и будут разговоры идти уже на высоких трибунах.то есть крыша будет общатся с вашей крышей.и как вы поняли давным давно уже с 2000х годов или даже раньше уже все обговорено поделено между крышами и т.п. людьми. раньше там стояли азеры.платили они.но изза каких то косяков с их стороны их убрали поставили местных.это просто бизнес.не будут удобны эти тож уберут поставят других удобных и т.д. но главное то не изменилось и не изменится,то есть место то принадлежит не им.не таксистам. а тем ребятам которые в 90е захватили рынок и с тех пор меняются среди своего круга приближенного.скрытого.только свои. если не верите то спросите тех людей которые в 90 были как то связаны с братвой.и т.д. они точно скажут что все давно захвачено.строительный рынок и крестьянский держат наши ребята тустукисты бывшие спортики.а китайский я не знаю кто.может и не наши. так как тама слишком много приезжих. так что азы знать надо.чтоб не тупить как эти

    0
  • отЭц
    13 июня  

    Хехе.. Как то в столовке хотел сесть за свободный столик пообедать , и тут подходит типок и говорит типа мол это его место , он тут обедает, люди в курсе!!!
    Ну я быстро собрал пацанов, прошли в-администрацию , поинтересовались, столик то ничейный оказ-ся, мы подошли к нему с предьявой, кореш мой алданский хотел с него два пирожка срубить ,но он отделался тремя компотами, ну вообщем мы пожали руки , он извинился , и разошлись!!!! )))))))
    П.С. кферню не несите люди

    5
  • Оддин
    13 июня  

    Таксистов реально много стало. Пора отбор какой-то производить, куда деньги идут, тут в семью или за границу, по состоянию машин, по безаварийности водителя, по отсутствию инцидентов с А/О и т.д. А то бывает приличный человек приезжает, то чудовище какое-то, а цена одна, рейтинг один, косяк.. Конкуренция должна на руку потребителю быть, а драки и разборки прошлый век

    0
  • zuluz
    13 июня  

    Были бы чечмеки были, вас бы зачмарили и
    на "счетчик" поставили. Приехал бы ППП и нагнул бы вас.))) Только с друг другом можем, а коснись пришлых, зассали бы.))) Потому что за ними Сила - ППП ! ))

    1
    • чел
      13 июня  

      zuluz, Пакет Прикладных Программ что могут сделать?

      0
    • Александр
      14 июня  

      zuluz, Ты свои собственные страхи не выдавай за общие страхи. Все кавказоиды берут только гонором и больше ничем вообще. Достаточно показать, что ты не боишься его и что тебе на его понты похрен, он соазу начнет пресмыкаться

      0
  • Pro-Boxer
    Pro-Boxer
    Дормидонт Евлампьев
    13 июня  

    Каникулы в разгаре

    2
  • KaSS157
    13 июня  

    Омуктар эбитэ буоллар холоон разборкалаhыа этигит, сахалар бэйэбит эрэ ыккардыбытыгар геройдарбыт, омуктары инник тоhуппуккут буоллар,дьэ сахалар маладьыастар диэм этэ

    1
  • nektoOleg
    13 июня  

    А что сразу во время конфликта не разобрались? только толпу поддержки собрав мы герои?

    0
    • Оддин
      13 июня  

      nektoOleg, ДДДАА, точна!!! Не соблюден предразборочный порядок, сперва надо было люлей от толпы выхватить..

      2
  • Sakha
    13 июня  

    Сахалар киһиргэспит накааһа ини баҕас бүтүн республикаҕа кэпсээбэтэх киһи

    1
  • trew
    13 июня  

    Опасные ребята эти тойбохойские-алданские-олёкминский! Не хотелось бы с ними пересечься face screaming in fear пацаны жесткие, реальные и чёткие. И ровные.

    0
  • хамер
    14 июня  

    Если это правда - езжайте в речпорт и там потаксуйте! Вот где настоящий последний оплот бомбил 90-х

    0
Ответ на тему: Разборки с таксистами на Крестьянском рынке
Введите код с картинки*:  Кликните на картинку, чтобы обновить код
grinning face grinning face with smiling eyes face with tears of joy smiling face with open mouth smiling face with open mouth and smiling eyes smiling face with open mouth and cold sweat smiling face with open mouth and tightly-closed eyes smiling face with halo smiling face with horns winking face smiling face with smiling eyes face savouring delicious food relieved face smiling face with heart-shaped eyes smiling face with sunglasses smirking face neutral face expressionless face unamused face face with cold sweat pensive face confused face confounded face kissing face face throwing a kiss kissing face with smiling eyes kissing face with closed eyes face with stuck-out tongue face with stuck-out tongue and winking eye face with stuck-out tongue and tightly-closed eyes disappointed face angry face pouting face crying face persevering face face with look of triumph disappointed but relieved face frowning face with open mouth anguished face fearful face weary face sleepy face tired face grimacing face loudly crying face face with open mouth face with open mouth and cold sweat face screaming in fear astonished face flushed face sleeping face dizzy face face without mouth face with medical mask face with no good gesture face with ok gesture person bowing deeply person with folded hands raised fist raised hand victory hand white up pointing index fisted hand sign waving hand sign ok hand sign thumbs up sign thumbs down sign clapping hands sign open hands sign flexed biceps
  
Предложения и замечания