1 год на форуме Топ пользователь Все
Награды
1 год на форуме
1 год на форуме
Топ пользователь
Топ пользователь
Кому в детстве расказывали случай про детей, чьи ноги превратились в копыта, и там что то связано с
  437
Солю. Даже учттельница говорила что это на реальных событиях. Скйчас наверно детям такую чушь не рассказывают. А по правде в этом случае какой сюжет был? Кто помнит?
Ответов 7 Написать ответ
  • ОБМОРОГ
    11 июня  

    Это старая история , как один путник шол домой через старую деревню . Наступал, вечер солнце садилось , прохладный ветер начал усиливать свои порывы , холодный снег своими кристаллами ,впивался в лицо путнику . Он посмотрел, на свою кисть руки где была намотана окровавленная тряпка , он размотал тряпку и на кисти не было двух пальцев ,мизинца и безыменного , он поморщился от боли даже закрыл глаза , когда он их открыл то в далеке увидел избушку , он быстро замотал кисть тряпкой ,он расстегнул, пальто и за пазухи достал обрез , " разломив " обрез надвое он посмотрел на патрон - Всего один а ОЧЕНЬ ЖАЛЬ - подумал он про себя . Положив обрез обратно за пазуху , и застегнув пальто он двинулся в сторону избушки.

    0
  • Кккк
    11 июня  

    А как история вообше происходила насчет копыт? Кто помнит?

    0
  • Зина
    11 июня  

    Это было в Нотаре,близ Амги в советские времена.Нам рассказывали в 1985 гг, детишки,идя с купалки.
    Вариантов несколько,но нам так рассказали.Целый класс держась за руки все вместе согласились остаться помогать в родной совхоз с девизом:"Школа-производство-ВУЗ!"
    Их в то лето отправили на сенокос,жили в амбаре.Были очень дружными и веселыми,работали с раннего утра до 6-7 вечера,а вечером после ужина играли,перед сном в карты.
    Однажды возвращались "домой" с сенокоса и девушки увидели густые кусты со спелой красной смородиной и сказали своим парням,чтобы они приготовили чай и ужин на костре,что их очередь,а сами стали есть кисло-сладкую смородину.
    Спускаясь с пригорки,девушки увидели издалека,что парни снимают ведра с костров,обрадовались,что ужин готов.Поели все вместе,убрали все со стола и стали играть в карты.
    Во время игры одна девушка нечаянно уронила под стол одну карту и увидела ..ужасное,у парней-"одноклассников"вместо ног были копыта!Она-девушка была умная,посидела чуть и сказала рядом сидящей однокласснице,что это не одноклассники а оборотни(абаасы),а услышавшая ,смеясь громко высказалась:"Абаасылар да?!"
    Сказавшая девушка молниеностно выбежала из амбара и в сумерках увидела,что их настоящие одноклассники с пригорки только что спускаются.Она,естественно,все им рассказала,а парни сказали,что так неестественно заблудились.
    Потом говорили,что в живых осталась только выбежавшая девушка(правда ли не знаю-дети тогда так рассказали).А "парни" -братья жили там в военные времена и умерли от голода,даже не похоронили их и гипнозом или как приняли облик одноклассников девушек.Старшее поколение говорили,что правда,такой случай был,но подробно ничего не рассказывали-молчали.(тьфу3 не я написала,а чёрный кот)

    0
    • GRISVOLD
      12 июня  

      Вот вот, спасибо за прояснения)) случай имеет место быть в нашей памяти. Хорошо что вы помните.

      0
  • день
    14 июня  

    помним этот случай

    0
  • Павлушкина
    14 июня  

    И мне примерно так рассказывали

    0
  • Павлушкина
    14 июня  

    И мне примерно так рассказывали

    0
Ответ на тему: Кому в детстве расказывали случай про детей, чьи ноги превратились в копыта, и там что то связано с
Введите код с картинки*:  Кликните на картинку, чтобы обновить код
grinning face grinning face with smiling eyes face with tears of joy smiling face with open mouth smiling face with open mouth and smiling eyes smiling face with open mouth and cold sweat smiling face with open mouth and tightly-closed eyes smiling face with halo smiling face with horns winking face smiling face with smiling eyes face savouring delicious food relieved face smiling face with heart-shaped eyes smiling face with sunglasses smirking face neutral face expressionless face unamused face face with cold sweat pensive face confused face confounded face kissing face face throwing a kiss kissing face with smiling eyes kissing face with closed eyes face with stuck-out tongue face with stuck-out tongue and winking eye face with stuck-out tongue and tightly-closed eyes disappointed face angry face pouting face crying face persevering face face with look of triumph disappointed but relieved face frowning face with open mouth anguished face fearful face weary face sleepy face tired face grimacing face loudly crying face face with open mouth face with open mouth and cold sweat face screaming in fear astonished face flushed face sleeping face dizzy face face without mouth face with medical mask face with no good gesture face with ok gesture person bowing deeply person with folded hands raised fist raised hand victory hand white up pointing index fisted hand sign waving hand sign ok hand sign thumbs up sign thumbs down sign clapping hands sign open hands sign flexed biceps
  
Предложения и замечания