1 год на форуме Автор Топ тема Все
Награды
1 год на форуме
1 год на форуме
Автор
Автор
Топ тема
Топ тема
1000 просмотров
1000 просмотров
Не могу работать из-за здоровья, как быть!!??
  2726
Есть ли такие же??? С утра до вечера не в состоянии. Не шью и не вяжу, чтоб домаloudly crying face
Ответов 59 Написать ответ
  • dima01
    8 июня

    Ну если есть на что жить то какие проблемы отдыхай

    0
  • Царь!
    8 июня

    Ну эт смотря что за недуг, ск лет, с кем живешь, как живешь....

    0
  • MilayaJ
    9 июня

    Остеохондроз, сосуды плохие, видимо всё вместе! Устаю и становится плохо, что не могу ничего делать. Мне 29loudly crying faceloudly crying faceloudly crying face Где-то и как-то все равно нужно зарабатывать! Были бы работы какие-нибудь на пол дня

    0
    • Тоже не мог
      9 июня

      MilayaJ, занимайтесь спортом все пройдет

      1
    • Katrin_Kitty
      Katrin_Kitty
      Предвкушение
      9 июня

      MilayaJ, вы сейчас работаете? У меня тоже постоянно слабость, вялость бывает. В выходные вообще лежу, а когда на работе вроде как немного забываю про своё состояние.
      Даже не знаю как себя чувствуют здоровые люди.
      Но главное я не знаю из за чего, вроде органы нормально функционируют, но с детства слабость, головные боли итд.

      А у вас какие ощущения? Такие же как у меня?

      0
      • MilayaJ
        9 июня

        Katrin_Kitty, уволилась, так как физически не выдерживала ужеexpressionless faceconfounded face Начинает шатать, кружить, падаю на кровать;((( И жду, когда отпустит это состояние

        0
    • Дьарбайши
      7 ноября

      MilayaJ, оформляйте инвалидность 1 группа 25000, 2 группа 20000, 3 группа 18000 рэ.

      0
  • Ольга
    9 июня

    Интернет в помощь.Не отчаивайтесь.Выход всегда есть.

    0
  • psycentr
    psycentr
    Специалист
    9 июня

    Добрый день! Все в ваших руках, займитесь собой, своим здоровьем, для упражнений дома никаких денег не надо. При желании можно найти работу на пол ставки, нужно постараться, поставить цель и искать. В Центре социально-психологической поддержки семьи и молодежи вы можете получить квалифицированную помощь психологов. Индивидуальные консультации ведутся бесплатно. Можете записаться по номеру 35-10-46, администратор выберет для вас удобное время. Будем рады вам помочь.

    0
  • 38л
    9 июня

    у меня тоже очень болит спина- невралгия межреберная, остеохондроз, протрузии.Что только не делаю, курсами массажи, лфк, уколы капельницы, мази, пластыри.Ничего не помогает.Чем дальше тем хуже.Работа сидячая за компом.Уже более получаса не выдерживаю.Потом боль сильная.
    Ушла в отпуск с последующим увольнением.
    Надо какую то другую деятельность.

    0
  • Я
    9 июня

    Ваша якобы вегето-сосудистая дистония это просто распущенность, расхлябанность и отсутствие необходимости содержать себя самой.

    0
    • MilayaJ
      9 июня

      Я, У кого-то может так и есть, но к сожалению Не в моем случае, уж лучше бы было так наверное, чем страдать физически, как страдаю сейчас!

      3
      • Я
        9 июня

        MilayaJ, у меня было тоже самое, плюс паническое расстройство, но я себе не позволяла так расслабляться, как вы. У вас есть возможность бездельничать, прекрываясь якобы болезнью, и вы с удовольствием ей пользуетесь.

        2
  • милка
    9 июня

    проставьте курс пиявок. тонизируют очень хорошо

    0
  • Т
    9 июня

    Всю зиму спина болела,как будто чтото сцепился и сидит.Сходила в кореан сауну на массаж спины,хрустело как будто по снегу человек идет,сказали соль отложился.Полегчало.

    0
    • MilayaJ
      9 июня

      Т, У меня шейный отдел. Нестабильность по лестничному типу

      0
      • Печенькасудьбы
        Печенькасудьбы
        Масахиро сибата
        2 ноября

        MilayaJ, шейный отдел это очень больно, понимаю. Когда были приступы раза три то чуть не рыдала от боли. Но! Я лечу спортом, именно когда боли невыносимые я по несколько часов делаю упражнения, растяжку и самомассаж. Через сутки всё проходит. Если делать меньше по времени, то проходит медленнее. Но почему то.. Мало кто может сцепить зубы и через боль делать движения expressionless face увы... Люди почему то предпочитают забивать боль таблетками. Но это не выход.

        1
  • олдаспир
    олдаспир
    Ветеран
    9 июня

    У меня проблемы с рождения. Работаю в пол силы. Так как по максимуму не получается.

    0
  • 156
    9 июня

    Мексидол+омарон+правильноепитание+лфк+массаж+витамины+бады(рыбий жир)+позитивныеновости+друзья.
    Решают эту проблему.

    0
  • Ч
    9 июня

    А зачем увольняться? Идите по врачам. Возьмите больничный. Чё за отговорка я не могу работать из-за болезни. Какой болезни то?? Обследуйтесь. Мож рак у вас. Тогда реально не до работы но больничный будет и увольняться не надо, оплатят.
    Думаю таким людям которые не хотят работать и обследоваться лечиться надо к психиатру сначала сходить

    0
  • Венера
    10 июня

    Автор, как же я Вас понимаю. Тоже не в состоянии работать, головные боли, панические атаки, постоянная тошнота из-за мигрени, внутричерепное давление. Кто говорит что это лень и расхлябанность, ошибаетесь, это физическая боль и серьезная,при которой рекомендуют постельный режим. А так, я бы с удовольствием работала. Уже год сижу дома, улучшение, но при физическом и эмоционально напряжении состояние дает о себе знать. Мечтаем сменить климат, говорят помогает.

    0
    • MilayaJ
      10 июня

      Венера, сколько вам лет?

      0
    • Ксения
      2 ноября

      Венера, я два года лечусь,а болею скоро три будет.Езжу к психиатру прописывает таблетки.Легче намного.Но спать постоянно тянет и лень стала.Тоже работать хочу,но полный рабочий день я не вынесу.

      0
  • Люба
    10 июня

    Надо заняться собой. Делать упражнения, изучать и применять лекарственные травы.
    Стать на учет по безработице. Пройти через центр занятости курсы предпринимателей, защитить бизнес план, зарегистрировать ИП, получить начальный капитал и вперед!
    Еще при центре занятости можно бесплатно пройти курсы парикмахера или портного.

    0
  • -
    10 июня

    Обычно такое состояние бывает от паразитов. Вы хоть раз противоглистные пили? И противогрибковые тоже не помешало бы. И только после этого идите и обследуйте органы по отдельности. Кровь что показывает? Биохимический анализ сделайте и на гормоны тоже сдайте. У вас ненормальное состояние. А такого заболевания как вегетососудистая дистония вообще нет. Так говорят, когда причина болезни не известна. А вы наверняка полное обследование не проходили. Сначала почиститесь, а потом уже по показаниям лечитесь. Все можно вылечить, если этим заниматься.

    2
  • ms.elena
    ms.elena
    Королева
    11 июня

    К врачу надо обратиться, в тяжелых случаях инвалидность дают

    0
  • SeniyaK
    SeniyaK
    оксана
    12 июня

    Сейчас есть очень много новых методов лечения и технологий. О лекарствах я вообще молчу. Главное просто понять в чем именно причина недуга и что можно сделать в такой ситуации. Все большей популярности набирает метод лечения перекисью водорода http://vseotravleniya.ru/ochishenie/organizm/perekis-vodoroda-po-neumyvakinu.html .Здесь описана сама схема приема, для чего необходима и какого результата можно добиться.Мне и лор говорил о таком лечении и просто все чаще стали публиковать научные статьи о пользе перекиси.

    1
  • Леди_стерва
    Леди_стерва
    Фантастически умная дура
    12 июня

    Провертесь у врача,возможно у вас вирус вызывающий хроническую усталось,это лечиться

    0
  • япи
    2 ноября

    Далеко ходить не надо...

    Тема топика - Не могу работать из-за здоровья. Значит, надо уходить на инвалидность. Если инвалидность не подтверждается, то увы... это простая лень. Нам всем, может, не хочется работать, но - как бы надо.

    0
  • ?
    3 ноября

    Автор, расскажите, как вы боритесь со своими неврозом ? У кого из психотерапевтов были? Чьи лекции в Ютьюбе слушаете ? Чьи книги читали ? Какую работу предпринимаете в отношении своего невроза ?
    Или ничего не делаете, а кайфуете от того что не надо работать ? Вы же понимаете, что заманали всех своих родственников, достали просто до крайности. Что у вас не будет пенсии, а когда те, кто сейчас вас содержит и позволяет не работать, умрут от старости, вам больше будет не на ком паразитировать ?

    0
    • олдаспир
      олдаспир
      Ветеран
      3 ноября

      На сколько мне известно будет пенсия по старости, но ее можно получить только - пенсионный возраст + 5 лет. Или я не прав?

      0
      • Будущий непенс
        3 ноября

        олдаспир, вроде как пенсия для тех, у кого не хватает пенсионных баллов, трудового и страхового стажа в результате реформы сдвинется на 65 и 70 лет соответственно... короче, столько не живут...

        0
  • астрейя
    астрейя
    астреюшка
    3 ноября

    Есть альтернатива?

    0
    • ?
      3 ноября

      астрейя, конечно есть. В книгах докторов Мясникова, Курпатова подробно расписано про состояние автора и что с этим делать. Чрезвычайно много полезного в видео Павла Федоренко. Ещё куча других специалистов.
      Но автор вообще ничего делать не хочет! Ей нравится изображать из себя инвалидку и думать что она такая одна, уникум. Хотя таких же страдальцев вокруг полно, просто люди не афишируют, а борятся.

      0
      • олдаспир
        олдаспир
        Ветеран
        3 ноября

        Ситуации бывают разные. В некоторых случаях лучше не бороться. Знаю челов которые при плохом здоровье пытались снасиловать свой организм. Один выдержал три месяца и помер. Другой влетел в клиническую депрессию.

        0
      • астрейя
        астрейя
        астреюшка
        4 ноября

        ?, Можно и без Курпатовых ноги в руки и не работать.
        Просто в жизни обычно самые больные,которым работать никак нельзя,рожают детей,заводят детей,делают пластические операции."Здесь" болит,а "тут" очень выгодно не болит.

        0
  • Люба
    3 ноября

    Пока еще можешь вернуть здоровье. Но очень скоро это будет невозможно. К 40 годам если ты ничего не сделаешь то действительно станешь инвалидкой и родители уже не смогут тебе помочь, им самим будет нужна помощь. Так что поправляй свое здоровье пока мышцы еще не совсем одряхлели. В 40 лет твои сверстники будут полны сил, красивы и статны, а ты превратишься в старуху и уже не будет назад пути!

    0
  • Ленка
    3 ноября

    У 80 проц населения остеохондроз. Изза такой болезни инвалидность не офрмляют. Так что поправляйся и найди работу.

    0
  • Мари
    3 ноября

    Может йога поможет.

    0
  • Аина
    3 ноября

    30 лет работаю , но последнее время очень устаю ничего не хочу делать.

    1
    • олдаспир
      олдаспир
      Ветеран
      4 ноября

      37 лет работаю. Всегда уставал. Поэтому работаю на легких работах. Там где не надо напрягаться. Преимущество - можно работать со слабым здоровьем. Недостаток - мизирная зарплата и стоит забыть о карьерном росте.

      1
  • Бесхозныйзвездолет
    7 ноября

    Сосуды засорены. А почему бы не почистить свой организм? Пройти обследование, проглистогониться, еще какие-нибудь манипуляции проделать... Лучше болеть годами и жаловаться на форуме...

    0
Ответ на тему: Не могу работать из-за здоровья, как быть!!??
Введите код с картинки*:  Кликните на картинку, чтобы обновить код
grinning face grinning face with smiling eyes face with tears of joy smiling face with open mouth smiling face with open mouth and smiling eyes smiling face with open mouth and cold sweat smiling face with open mouth and tightly-closed eyes smiling face with halo smiling face with horns winking face smiling face with smiling eyes face savouring delicious food relieved face smiling face with heart-shaped eyes smiling face with sunglasses smirking face neutral face expressionless face unamused face face with cold sweat pensive face confused face confounded face kissing face face throwing a kiss kissing face with smiling eyes kissing face with closed eyes face with stuck-out tongue face with stuck-out tongue and winking eye face with stuck-out tongue and tightly-closed eyes disappointed face angry face pouting face crying face persevering face face with look of triumph disappointed but relieved face frowning face with open mouth anguished face fearful face weary face sleepy face tired face grimacing face loudly crying face face with open mouth face with open mouth and cold sweat face screaming in fear astonished face flushed face sleeping face dizzy face face without mouth face with medical mask face with no good gesture face with ok gesture person bowing deeply person with folded hands raised fist raised hand victory hand white up pointing index fisted hand sign waving hand sign ok hand sign thumbs up sign thumbs down sign clapping hands sign open hands sign flexed biceps
  
Предложения и замечания