Уважаемые туристы не обращайтесь турфирму "ITRAVEL"
Николаев  -    1712
КОТОРОЕ НАХОДИТЬСЯ ПО АДРЕСУ ул.ОЙУНСКОГО 8 . ТАМ НЕ ПРОФЕССИОНАЛЫ СВОЕГО ДЕЛО. ТУР ПРОДАЛИ И ВСЕ. ОСТАЛЬНОЕ ВАШЕ ДЕЛО. Я ЛИЧНО УБЕДИЛСЯ САМ.

[Сообщение редактировалось]

Ответов 22 Написать ответ
  • Турист
    7 июня

    А что они должны сделать? кроме тура?накормить и спать уложитьsmiling face with smiling eyes

    0
  • николаев
    7 июня

    вот покупай тур и посмотришь как тебя спать уложат!

    0
  • 777
    7 июня

    а что конкретно случилось?

    0
  • 123
    7 июня

    Вы думали Вас будут сопровождать во время всего тура?

    1
    • николаев
      8 июня

      123, они до заселение должны быть в курсе и на связи. а продал тур и все. любой дурак так может работать. не все туристы опытные, щас в основном улусники пользуются турфирмами.

      0
      • туристас
        8 июня

        николаев, все,что они Вам должны-прописано в договоре. Который Вы вряд-ли прочли до конца.
        Насчет "быть на связи" всегда оставляют контакты гида уже на месте отдыха. Который и решает все возникающие вопросы/проблемы.
        Да и ездить по пакетным турам опыт ни к чему) Но бОльшая часть таких как вы горе-туристов почему то считают что они дети малые,а фирма должан все за них деать:прочесть договор,понять что где,узнать на месте кто гид и т.д.
        Вы взрослые люди и по идее должны быть самостоятельны.
        Фирма продает Вам тур,организует перелет,трансфер. Но сопровождать Вас за ручку,как городская родня,она не обязана.

        0
      • Абракадабр
        8 июня

        николаев, может все же расскажете что КОНКРЕТНО они "не сделали" ?

        PS "на связи" они вполне возможно и были в свое рабочее время, в какую сторону вы кстати ездили и какая разница в часовых поясах была?

        0
  • Tat-Yana
    8 июня

    К сожалению, наш пресловутый сервис "на отвяжись" встречается во многих, если не во всех, отраслях. И это не зависит от фирмы, его названия - это наш менталитет. Что весьма бэчЭльно...

    Согласитесь, что с турфирмой, в отличие от продуктового магазина, типичный обыватель сталкивается весьма редко. Я б даже сказала - очень редко. И, естественно, не может знать всех тонкостей ни в их договорах, ни в их работе. Поэтому не надо сарказма по поводу "накормить и спать уложить" - не надо смеяться над своими же земляками.

    1
    • краковская
      8 июня

      Tat-Yana, прочитать-то он может договор? Этот труд ему по силам?В договоре чернмы по-русски прописаны все обязанности и права сторон. Есть претензия-изложи,ткни туроператору в надлежащий пунктик и тогда разговор будет предметным. А вот эти эмоции по поводу "не профессионалы и т.д." из разряда ни о чем.
      Люди ж тоже разные бываю. Некоторые купят тур и начинают из себя барина корчить.
      Заметьте, мы не о ребенке говорим несмышленом,а о взрослом человеке.

      0
  • Oluseye
    8 июня

    Вы, Николаев даже не являетесь нашим "турист"ом. А всего лишь родственник или знакомый.. нашего туриста, мы даже не знаем кто вы. Лично нам туристы ничего не предъявляли, у них все хорошо, замечательно отдыхают. Лично звонил их руководитель. Их заселили в отель, только не предоставили номер сразу, их 5 чел. там заселяют по очереди. Номер освободился и заселили хоть и с опозданием, а вы нам звоните уже 3й день и ругаетесь матами как будто их до сих пор не заселили. Они прилетели в 11ч, а заселение по международному регламенту после 14ч, и об этом они были уведомлены на инструктаже.
    Что вы хотите доказать этим пиьсмом мы не понимаем...

    1
    • краковская
      8 июня

      Oluseye, то,что он типичный представитель "туриста " из отдаленного уголка. Которому все должны ,а он ответственности за свой выбор не несет..

      0
      • николаев
        8 июня

        краковская, Слушайте вы меня внимательно отдаленная ты моя. Если что никто ни кому не должен,не подлизывайся тут. Кто продал тур должен сопровождать своего туриста до заселение. Ясно отдаленная. Наши еще далеко до профессионализма. Печаль конечно.

        0
        • краковская
          8 июня

          николаев, а Вы знаете как должны работать профессионалы турбизнеса?
          Есть опыт и примеры?
          Как минимум,Вы не умеете вежливо разговаривать-это даже тут видно.Вы почему-то мне "тыкаете".
          За грамотность вообще молчу. Представляю форму подачи Ваших "претензий" сотрудникам турфирмы...
          По сути конфликта Вы ничего не сказали толком,одни эмоции.Вас не завели в самолет? Не вывели оттуда группой? В чем проблема состояла? Ничего толком не пишете,но претензии ко всем,в т.ч. и к комментаторам здесь. Начните с себя,что-ли.

          0
  • Razr2
    Razr2
    Odin Odin
    8 июня

    Если ответ olyseye от лица фирмы Intravel, то Вам стоит поучиться этику общения как с вашими туристами так и потенциальными туристами. А данному потребителю, создавшему эту тему необходимо более детально расписывать суть проблемы, т.к. что Вы указали полностью не информативно и не отражает в чем именно отказали и входило ли это в их обязательства и больше похоже просто на Ваше плохое настроение, а не на конкретную проблему.

    2
    • Галюс2017
      9 июня

      Razr2, вы не путайте названия турфирм, а то автор поста пишет Itravel, что на Ойунского, 8, а вы пишете Intravel, а они находятся на Ойунского, 3 и очень хорошая турфирма, поэтому я очень удивилась, поэтому вгляделась очень внимательно в название турфирмы. Так вот, Intravel всегда сопровождает своих туристов вплоть до заселения и даже после заселения интересуется дальнейшими условиями. Написав неправильное название турфирмы, можно нанести урон репутации турфирмы. Будьте внииательнее!

      0
      • Razr2
        Razr2
        Odin Odin
        9 июня

        Галюс2017, ну значит я в первый раз слышу о фирме ITRAVEL)) интересно , что название взяли похожее и место, ну видимо на большее не способны , INTRAVEL может радоваться, что их копируют )) а фирме ITRAVEL написанно все выше, если хотите работать, работайте, а не копируете все подряд, т.к. работать прибется вам недолго.

        1
  • Ри
    9 июня

    Я пользовалась услугами Intravel, которая по Ойунского 3. Очень хорошо объясняют, рассказывают. Рустам и девушка, к сожалению не знаю имени, приятны в общении, видно что любят свое дело. И дальше собираюсь к ним обращаться. И даже поздно вечером всегда отвечают по ватсап на все вопросы

    1
    • Галюс2017
      9 июня

      Ри, да Интравел на Ойунского,3 очень хорошая фирма и работники спокойные и очень терпеливые, Рустам особенно. Я дама капризной бываю в выборе отеля и условий отдыха, так Рустам очень терпеливо, не нервничая копается в компьютере, пока не найдет отвечающий всем требованиям вариант, да после подписания договора все терпеливо досканально объяснит что к чему и так вплоть до заселения. Потом у них бывают существенные скидки и никогда не пытаются урвать лишние деньги как в некоторых турфирмах. Я теперь только к ним и обращаюсь.

      0
  • вики
    13 июня

    так Ойунского 8 или 3, и Intravel или Itravel ????

    0
  • itravel
    14 июня

    С Заботой о Вашем отдыхе

    Уважаемый Николай! Просим Вас указать достоверную информацию,в названии компании произошла ошибка.
    Наша компания ITravel _ykt находится по адресу Лермонтова 49 оф.1
    С Заботой о Вашем отдыхе

    0
  • 123
    14 июня

    Лермонтова 49 , это тоже самое? Кто летал по путевке с этим агенством?

    0
    • Юлия
      16 июня

      123, приветствую! Я летала в Китай в середине мая через Itravel, они находятся на Лермонтова 49, обслуживала меня менеджер Мария, все оформила четко и быстро. Очень благодарна Марие за дельные советы и рекомендации, например про подключение VPN и обмен рублей на юани в Якутске. Съездила без единого сбоя, встречи-проводы в Китае без нареканий. Осенью планирую вновь поехать в отпуск и обязательно через Itravel. С уважением, Юлия.

      0
Ответ на тему: Уважаемые туристы не обращайтесь турфирму "ITRAVEL"
Введите код с картинки*:  Кликните на картинку, чтобы обновить код
grinning face grinning face with smiling eyes face with tears of joy smiling face with open mouth smiling face with open mouth and smiling eyes smiling face with open mouth and cold sweat smiling face with open mouth and tightly-closed eyes smiling face with halo smiling face with horns winking face smiling face with smiling eyes face savouring delicious food relieved face smiling face with heart-shaped eyes smiling face with sunglasses smirking face neutral face expressionless face unamused face face with cold sweat pensive face confused face confounded face kissing face face throwing a kiss kissing face with smiling eyes kissing face with closed eyes face with stuck-out tongue face with stuck-out tongue and winking eye face with stuck-out tongue and tightly-closed eyes disappointed face angry face pouting face crying face persevering face face with look of triumph disappointed but relieved face frowning face with open mouth anguished face fearful face weary face sleepy face tired face grimacing face loudly crying face face with open mouth face with open mouth and cold sweat face screaming in fear astonished face flushed face sleeping face dizzy face face without mouth face with medical mask face with no good gesture face with ok gesture person bowing deeply person with folded hands raised fist raised hand victory hand white up pointing index fisted hand sign waving hand sign ok hand sign thumbs up sign thumbs down sign clapping hands sign open hands sign flexed biceps
  
Предложения и замечания