едем в начале июля с семьей Вьетнам, Нячанг, Отель Галина, нужны отзывы!!!
Рапмапм  -    1213
едем в начале июля с семьей Вьетнам, Нячанг, Отель Галина, нужны отзывы!!!
куда можно сходить? море буйное? цена билета до вин перла? отель?чего опасаться?
едем с ребеноком 2 года
Ответов 13 Написать ответ
  • мы из Нячанга
    4 июня

    Про отель Галина не слышал,может Галион, приличный отельчик,. Сходить много где можно, там туры на улицах продают, дешевле выходит ,чем у туроператора. Море в это время спокойное, до чин перла в прошлом году было 600тыс.донгов на одного, по нашим 1500-1800 руб.все входит (аттракционы имею виду).. Опасаться нечего и некого, разве что кошелёк могут стырить на пляже, с преступностью там все норм. Так что летите и отдыхайте от души.

    1
  • мы из Нячанга
    4 июня

    Аа, вспомнил, отель Галина, да шикарный отель, кажется на второй линии находится, в европейском квартале, 4 или 5 звезд.от моря пять минут ходьбы, .

    0
  • KimKimKim
    KimKimKim
    Мечты сбываются
    4 июня

    в сентябре-октябре на винперл вход 800 тыс донг был, с Пегас? на встрече с гидом предлагают экскурсию все включено (бассейн, напитки, мороженое, обед, пенная вечеринка, пагода, термальные бассейны 2 шт что ли было, животные), а так экскурсии можете у Ананас-Тур брать, рядом с рестораном Стори лежаки с бассейном (парк Горького был на реконструкции) сейчас там вроде открыли

    0
  • скептик
    4 июня

    Галина хорошо стоит, на второй линии, от главной улицы не шумно. Отличие и плюс - в Галине свои спа с грязью - не надо ехать в Бхап па или 100 яиц. Спа относительно дороже, но для жильцов отеля есть, наверное, скидки. Прямо напротив экскурсии РИЦ, ювелирка, куча кафе и ресторанов. Билеты на Винперл там же купите, цена фиксированная. Доехать до канатки можно на автобусе, проезд как в Якутске, но зачем париться, если семья? Такси! Они ездят по счётчику. Вот такси не как в Якутске)), дешевле, по счётчику и кондиционером.

    0
  • одно по одному
    4 июня

    Нужны отзывы-смотрите на сайте отзывов!

    0
  • Parkso
    Parkso
    лонид
    5 июня

    знаю что у Галины на пляже, собственные лежаки и полотенца. очень удобно и экономия)))

    0
  • туристас
    5 июня

    Отель,я так понимаю,уже забронирован? Тогда отзывы поздно собирать.
    Это все имеет смысл делать ДО приобретения тура.

    0
  • _
    6 июня

    Вторая линия по жаре с малышом - готовьтесь морально. Коляска, панамка, солнцезащитные крема, зонт от солнца. Пилить там неблизко, но отель сам хороший.

    0
    • скептик
      6 июня

      _, да ладно вы, зачем людей расстраиваете. Рядом. За угол повернул и во он Лотос! Если знаете и были посоветовали бы. На пляж надо с утра ходить, в Галина свой этаж спа есть. Если любители пляжа - то после четырех велкам!, солнце заходит в !8.

      0
  • Вовка_Вовка
    7 июня

    отель галина супер. там грязевая ванна бассейн в отеле. море не буйное самое лучшее море что побывал. в винперл на такси сами езжайте не с туром с туром намного дороже будет... в далат обязательно езжайте с ночевкой. в тропический рай, в зоклет, в дольче вита езжайте. цены на еду нормальные на одежду дорогие. а так город только процветает много стройки идет, чуть грязновато но ничего... а если побывали в таиланд то вьетнам лучше не ехать... если с начала выбрали вьетнам потом в следующий год таиланд то это самое то))))

    0
  • Алена
    12 июня

    Отель Галина рядом в центре вторая линия. Очень хороший отель все близко. Мы в мае прошлого года жили на третьей линии Галлиот. От моря близко. Все кафешки и магазины близко. Совет такой. Самый хороший курс был в ювелирке сокровища анкгора. Там меняйте деньги. Второе если с ребенком, сразу вечером сходите на вечернюю ярмарку. Там можно купить легкую рубашечку (с рукавами и с капюшоном) в ней не обгорите. Продается на все размеры. Торгуйтесь до последнего. Причем везде. Даже в магазинах. А так освоитесь быстро. Эта ярмарка от вас близко. Экскурсии мы брали на улице в разы дешевле чем пегас. Море не очень чистое было. На зоклете чистое на винперле. Самое страшное переходить дорогу. Но научитесь. Кажется все написала.

    0
  • Турист
    13 июня

    От моря далековато.

    0
    • fgsfla
      19 июня

      В Галине в ресторане русская кухня была, моя жена отдыхала с детьми 3 года назад

      С утра ели оливье, борщи, селедка под шубой

      0
Ответ на тему: едем в начале июля с семьей Вьетнам, Нячанг, Отель Галина, нужны отзывы!!!
Введите код с картинки*:  Кликните на картинку, чтобы обновить код
grinning face grinning face with smiling eyes face with tears of joy smiling face with open mouth smiling face with open mouth and smiling eyes smiling face with open mouth and cold sweat smiling face with open mouth and tightly-closed eyes smiling face with halo smiling face with horns winking face smiling face with smiling eyes face savouring delicious food relieved face smiling face with heart-shaped eyes smiling face with sunglasses smirking face neutral face expressionless face unamused face face with cold sweat pensive face confused face confounded face kissing face face throwing a kiss kissing face with smiling eyes kissing face with closed eyes face with stuck-out tongue face with stuck-out tongue and winking eye face with stuck-out tongue and tightly-closed eyes disappointed face angry face pouting face crying face persevering face face with look of triumph disappointed but relieved face frowning face with open mouth anguished face fearful face weary face sleepy face tired face grimacing face loudly crying face face with open mouth face with open mouth and cold sweat face screaming in fear astonished face flushed face sleeping face dizzy face face without mouth face with medical mask face with no good gesture face with ok gesture person bowing deeply person with folded hands raised fist raised hand victory hand white up pointing index fisted hand sign waving hand sign ok hand sign thumbs up sign thumbs down sign clapping hands sign open hands sign flexed biceps
  
Предложения и замечания