Безопасное хранение и эксплуаиация
Темпо  -    579
Хочу купить нормальный дорогой велик но боюсь украдут. Велозамки не вариант. На работе вроде под камерами но все равно как то боязно. Чтотделать? Как справляетесь владельцы дорогих велосипедов?
Ответов 14 Написать ответ
  • Абракадабр
    30 мая  

    На работе искать безопасное место, не оставлять на лестницах и в подьездах на ночь, не оставлять просто на улице хоть и пристегнутым но на долго.
    В прикрепленных темах есть о том где и как лучше хранить и где не стоит оставлять байк.

    0
  • ndo230989
    31 мая  

    волков бояться, в лес не ходить.

    0
  • mk
    31 мая  

    Купить один из лучших замков в мире по обзорам, а лучше три таких и всеми сразу пристегнуть :)

    Забыла фирму и модель одного из лучших замков в мировом топе, но все хвалят его. Вообще дорогой велосипед это сколько? До 70тыс как бы не дорогой в наше время, а покупать для города и лесопарка то что дороже 100тыс глупо как бы красив он не был :) Ну только если вы не ДХашник какой-нибудь конечно же

    0
  • amargo
    31 мая  

    Действительно, а дорогой велосипед это сколько? 8)

    А так вообще ставлю на работе под камерами. Повезло с расположением, случайные люди там не ходят.
    Дома на стену, места совсем не занимает.
    В качестве замка использую Kryptonite Evolution Long U-lock

    0
  • Bash1
    31 мая  

    Даже металлические гаражи ломают

    0
  • Samurai4eg
    1 июня  

    Дорогой или нет, это каждый решает сам за себя в зависимости от толщины кошелька и жабы.
    Хранение только внутри квартиры, на работу на нем не ездить, нигде не прицеплять даже временно. Это 99% гарантии, что не сопрут.
    Любой замок/трос/цепь легко перекусывается, так что это защита только от случайных угонщиков, а не тех, кто твердо решил угнать велик.

    0
  • Alexander_A
    Alexander_A
    Андрей Александров
    1 июня  

    Для поездок по городу есть второй велосипед, подешевле.

    0
  • Rox
    1 июня  

    А никак, у меня относительно дорогой вел. Не оставляю его более 5 мин под надежным замком и по возможности под камерой, но все равно чувствую некомфортно себя. Выезжаю только на поироду прогулки походы и пробеги т.е. для активного отдыха, чтобы не слезать и не упускать из виду его вообще. Никаких - по делам, на работу, в кафе или в кино! Удовольствия при этом не получите ни капли, а риски велики! Дорогой вел как ежедневное средство передвижения в наших условиях однозначно не пойдет (+дороже расходники) поэтому никаких ежедневных поездок как средство передвижения. Для средства передвижения по городу с удовольствием использовал бы намного более дешевый вел, но второй вел не позволяет квартира. Зато дорогой вел если он правильно и с любовью собран дает намного больше радости и счастья чем обычный бюджетный вел. Дорогой вел конечно понятие относительное для каждого, но я бы не использовал бы вел уже от 1000 евро как средство передвижения для ежедневных поездок по городу и опасался бы его оставлять на долгое время (более 5 мин) под замком (цепью) даже несмотря на наличие камер.

    0
  • Rox
    2 июня  

    Для ежкдневных поездок на работу учебу кафе кино и по делам для длительного пристегивания не шибко жалея и т.д. я бы приобрел вел 400-500 максимум 600 евро, но не ашан конечно же. Психологически мне было бы комфортно да и по деньгам хорошо.

    0
  • Тракторист Вася
    2 июня  

    Смысл держать вел в якуцке, одни нервы, поэтому оч мало велов сижу по городу, только куда сливают ворье велы, где это такое место, рай велов

    0
  • фактор
    2 июня  

    Не покупать велосипед.
    Если украдут значит не судьба.
    Жить вообще страшно, все от этого помирают.
    Машины угоняют, квартиры обворовывают, ноги/руки/голову ломают, самолёты падают, машины врезаются, пешеходов сбивают, поезда сходят с рейс, корабли тонут и т.д. и т.п.

    1
  • grom_yokut
    grom_yokut
    Анатолий Громов
    6 июня  

    нытики

    0
Ответ на тему: Безопасное хранение и эксплуаиация
Введите код с картинки*:  Кликните на картинку, чтобы обновить код
grinning face grinning face with smiling eyes face with tears of joy smiling face with open mouth smiling face with open mouth and smiling eyes smiling face with open mouth and cold sweat smiling face with open mouth and tightly-closed eyes smiling face with halo smiling face with horns winking face smiling face with smiling eyes face savouring delicious food relieved face smiling face with heart-shaped eyes smiling face with sunglasses smirking face neutral face expressionless face unamused face face with cold sweat pensive face confused face confounded face kissing face face throwing a kiss kissing face with smiling eyes kissing face with closed eyes face with stuck-out tongue face with stuck-out tongue and winking eye face with stuck-out tongue and tightly-closed eyes disappointed face angry face pouting face crying face persevering face face with look of triumph disappointed but relieved face frowning face with open mouth anguished face fearful face weary face sleepy face tired face grimacing face loudly crying face face with open mouth face with open mouth and cold sweat face screaming in fear astonished face flushed face sleeping face dizzy face face without mouth face with medical mask face with no good gesture face with ok gesture person bowing deeply person with folded hands raised fist raised hand victory hand white up pointing index fisted hand sign waving hand sign ok hand sign thumbs up sign thumbs down sign clapping hands sign open hands sign flexed biceps
  
Предложения и замечания