кто удалял сложный зуб мудрости? как в городской стоматологии?
миша  -    1236
платно 4 тыс.руб. стоит
сказали как мини операция будут десну резать итд

куда пойти.денег вроде жалко....в частную или городскую?
Ответов 32 Написать ответ
  • Лоло_
    17 мая

    Я в частной 8 тысяч заплатила. Так что у вас еще дешево.

    0
  • Горожанка
    17 мая

    В городской бесплатно по полюсу страхования,запись по электронной очереди,просите врача высшей квалификации и все будет ок.

    0
  • natdmit
    17 мая

    В городскую. Там хирурги опытные. Мне удалили, я даже не успела испугаться.

    0
  • миша
    17 мая

    у меня не просто удаление
    зуб под десной
    как мини операция говорят

    0
  • Ольга
    17 мая

    Обычно из платной такие случаи сами в городскую направляют, не хотят связываться

    0
  • Анна
    17 мая

    У меня зуб мудрости, еще не появившись стал гнить изнутри. Это было при Советской власти. Операцию делали две девушки. Одна держала голову, другая резала и вытаскивала. За героизм и мужество и их и меня нужно было наградить медалью "За отвагу". Потом долго боялась стоматологов, уже в наши дни, по острой необходимости, пришлось посетить стоматологию. Врач, увидев, мой страх, успокоила:сейчас анестезия такая мощная, что можно удалить всю челюсть и пациент даже не заметит. Так что, не бойтись, все будет ок!

    0
  • tamano1083
    17 мая

    в городской тоже платно удаляют зуб мудрости (в 2015 стоило около 1400 за один зуб). я удаляла с двух сторон. и они упирались в соседние зубы. с одной стороны без проблем удалили, хотя корни были кривые. а вот с другой стороны еле-еле вырвали, но корень сломался. обезболивающее перестало действовать и меня отпустили домой, пригласили на следующий день и удалили полностью.

    0
  • С4астливая
    17 мая

    Мне года 2 или 3 назад удаляли зуб мудрости. Тоже была мини операция, т.к. он стал расти под здоровый зуб, десна опухла. Разрезали десну и зуб удалили. Был дискомфорт, когда хирург его вырывал, но в целом не больно. Осложнений после удаления не было. Все бесплатно сделали по полису. Так что не бойтесь)) И да, в платной мне отказали, сказали идти в городскую.

    0
  • ю
    18 мая

    есть кто имплант ставил и как? все норм? или не сраслось

    0
  • Ольга
    18 мая

    Я удалял два зуба мудрости у Антона Агафонова. Очень аккуратно, я даже не поняла что что то было. Тоже прорезаться не могли, он мне десну подрезал и удалил- совсем не больно и не травматично.

    0
  • миша
    21 мая

    в городской стоматологии Агеев как удаляет? кто знает?

    0
  • Горожанка
    22 мая

    Удаляла недавно у Агеева по полюсу. Видно чей- то сынок,шприц на столе( не в лотке),создается впечатление,что с одного шприца( даже иглу не меняют,а одноразовых шприцов у них нет) и как хирург-я-не волшебник-я только учусь. Сложное удаление под силу опытным хирургам,а к "волшебникам" не рекомендую.

    0
    • Ирина
      29 мая

      Горожанка, ещё есть Агеев в центромед. Это он же? Или просто однофамильцы

      0
  • интересно
    22 мая

    а Архангельский как в городской стоматологии?

    0
  • Пенсионерка
    24 мая

    У них зарплата-мама не горюй! Санитарка получает 70 тыс. А они еще платные услуги оказывают в госучреждении!

    0
  • Сара
    24 мая

    Мне бесплатно удалили в городской. Зуб был весь в пломбах,когда удаляли треснул и корешок остался в десне. Вот с этим корешком врачу (женщине) пришлось повозиться, но все таки вытащила. Показала мне - совсем малюсенький тоненький кусочек окаца остался в глубине , из за размера и было сложно его отковырять окаца. Но молодец , она справилась. И я молодец,что выдержала.

    0
  • solnish3
    27 мая

    Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, чтоб записаться и попасть на прием в городскую стоматологию, необходимо сначала прикрепиться там?

    0
  • Андрей
    29 мая

    Здравствуйте, а есть в Якутске услуга - удаление под общим наркозом нескольких зубов? Цена?

    0
  • Таисия
    29 мая

    Один раз записалась на приём в Виктори к порядиной тв (порекомендовали ) вроде консультацию провела, то се и говорит вот вам этот зуб удалять надо. Ну думаю надо так давайте удалим. Какого хера она промолчала что она не хирург?!!! Полдесны мне разрезала, ковыряла, ковыряла (часа полтора) потом встала начала кому то звонить, вышла из кабинета, потом зашла и говорит вот идите в эту клинику (не помню визитку какую то дала) вам там удалят. И я с полным ртом крови (с десны хлестало не по детски), с перекошеным подбородком (видимо от анестезии ) в полном ахуе от произошедшего, вызвала такси и приехала в ближайшую клинику на проспекте там их дофига уже и не помню какую (мне так плохо было, и больно, и обидно) и потом пришлось ещё анестезию ставить мне такой крепенький мужичок удалил за две секунды!!!! А эта извиняюсь недоврач полтора часа возилась(( потом ещё зашивал рану, сказал что зачем было так сильно резать. Я уже не стала разбираться, у меня уже и голова разболелась, и давление. И видимо крови ещё много текло, вообще как вата домой приехала. И у меня до сих пор в голове вопрос - ну почему почему она не скащала что она не хирург, направила бы сразу к хирургу. Я не думала что стоматологи есть которые только лечат, но оказывается есть кто и колечат. Вот вообще не рекомендую данного врача. Лучше за бесплатно сходить в городскую. А то она с меня ещё и за такую херню деньги взяла.... поэтому я в поиске нормального адекватного стоматолога и желательно чтоб он и лечил и хирург был.

    1
    • петр
      31 мая

      Таисия, у ниж в виктории тоже хирург есть.

      0
    • Маша
      4 июня

      Таисия, Что то много так наслышана была про этого врача, но все равно меня записали именно к ней. Просто безразличный доктор, ей пофиг что болит и где болит, лиж бы бабла срубить. Она сидит и подсчитывает сколько она с вас получит зарплату и видимо ей не хвататет вот она и выписывает еще лишних услуг - типа тампонов больше использовала и тд. мы же не знающие люди, вот и наживаются на нас таким образом.

      0
  • Житель
    5 июня

    А в платных клиниках какие обезбаливаюшие нового поколения,кто что знает? В городской ледакоин- прошлый век.

    0
  • Фомка95
    5 июня

    удаляла

    Стоматология в ЮЗАО +7 (495) 422-03-11 берет за удаление не дорого, около 4 тыс.Я туда поала случайно!Во время командировки,мне понравилось отношение и работа врачей!На много лучше,чем в городской!

    0
  • Житель
    6 июня

    Ультракаин- вчерашний день.

    0
  • maria1415
    22 августа

    Сегодня удаляла зуб мудрости в городской, по телефону говорили платно будет..Подошла,в смотровой про деньги ничего не сказали, направили к Агееву. Они оказывается лидокаин колят, хорошо, что с собой взяла ультракаин)) Быстро, безболезненно удалил. Спасибо ему большое.

    0
  • Елена
    22 августа

    Добрый день. Мне удаляли 2 года назад, в Эстетике. Стоило 5 тыщ если местный наркоз. Предлагают так же обший но цена вопроса совсем другая. А так все сделали очень хорошо. Совершенно не больно. Потом правда около недели ходишь смотрят швы, далее снимают. Это очень не приятно. А так таблетки около недели пить после.

    0
Ответ на тему: кто удалял сложный зуб мудрости? как в городской стоматологии?
Введите код с картинки*:  Кликните на картинку, чтобы обновить код
grinning face grinning face with smiling eyes face with tears of joy smiling face with open mouth smiling face with open mouth and smiling eyes smiling face with open mouth and cold sweat smiling face with open mouth and tightly-closed eyes smiling face with halo smiling face with horns winking face smiling face with smiling eyes face savouring delicious food relieved face smiling face with heart-shaped eyes smiling face with sunglasses smirking face neutral face expressionless face unamused face face with cold sweat pensive face confused face confounded face kissing face face throwing a kiss kissing face with smiling eyes kissing face with closed eyes face with stuck-out tongue face with stuck-out tongue and winking eye face with stuck-out tongue and tightly-closed eyes disappointed face angry face pouting face crying face persevering face face with look of triumph disappointed but relieved face frowning face with open mouth anguished face fearful face weary face sleepy face tired face grimacing face loudly crying face face with open mouth face with open mouth and cold sweat face screaming in fear astonished face flushed face sleeping face dizzy face face without mouth face with medical mask face with no good gesture face with ok gesture person bowing deeply person with folded hands raised fist raised hand victory hand white up pointing index fisted hand sign waving hand sign ok hand sign thumbs up sign thumbs down sign clapping hands sign open hands sign flexed biceps
  
Предложения и замечания