1 месяц на форуме Автор 5 уровня Популярный комментатор x2 Все
Награды
1 месяц на форуме
1 месяц на форуме
Автор 5 уровня
Автор 5 уровня
Популярный комментатор x2
Популярный комментатор x2
Топ пользователь
Топ пользователь
Топ тема
Топ тема
5000 просмотров
5000 просмотров
Запад хочет разбомбить Крымский мост.
  509
Цитата:
В США считают, что мост через Керченский пролив необходимо уничтожить. Об этом написало официально зарегистрированное издание Washington Examiner. Заголовок статьи красноречив – "Украина должна уничтожить Крымский мост Путина".

Автор статьи Том Роган заявил, что "мост Путина" (именно так журналист прозвал Крымский мост) следует разбомбить с воздуха. Однако сделать это должны, естественно, не американские, а украинские военные. Свое предложение он объявил "неотложной моральной востребованностью".

https://utro.ru/politics/2018/05/16/1360972.shtml

http://www.mk.ru/politics/2018/05/16/amerikanskie-smi-obyasnili-ukraine-kak-razbombit-krymskiy-most.html

https://regnum.ru/news/2415885.html

https://www.youtube.com/watch?v=jdVHKBcdzz4
Ответов 21 Написать ответ
  • Beorht37
    17 мая  

    А мне кажется, так даже будет лучше

    Если Украина разбомбит мост, это можно считать как нападение на Россию. И мы может на Законном обосновании вторгнуться в Украину и повесить Порошенко как Нацистского преступника, по приговору Нюрнбергского процесса

    0
    • Ленский мост
      17 мая  

      Beorht37, и попадем в кабалу к евреям. Кормить евреев будем как после победы над фашизмом. Украине и Якутии невыгодно бомбить крымский мост.

      0
  • мост сам развалится
    17 мая  

    зная роисянское качество строительства вообще, этот

    виновный будет субсубсубподрядчик дядя уася

    4
    • Ленский мост
      17 мая  

      Российский металл самый прочный в мире. Простоит сто лет. В Якутии металл берут. Сплав с осмием.

      0
      • maria2011
        maria2011
        Профи
        17 мая  

        Ленский мост, какой еще сплав с осмием? осмий это катализатор для органической химии и в лампочках используют

        0
  • Федя
    17 мая  

    США на такое не отважатся. Макимум вот это, провоцировать украинцев устами некоего издания на террористический акт.
    Охрана моста нешуточная. Говорят и под водой все просматривается и сканируется. Разве что камикадзе прорвутся, но запас прочности моста не хилый.

    0
  • Ленский мост
    17 мая  

    Пиндосы совсем берега попутали. Крымский мост - подарок Путина Украине. После Путина еще сто лет украинцы будут пользоваться этим мостом для переправы на самый богатый и мало обжитый континент Евразия. Кто еще им нахаляву такой мост построит? Татаро-монголы?

    0
  • свидомых развешать гирляндами
    17 мая  

    отменить мораторий на смертную казнь, выйти из ес, ввести в ук повешание террористов на площадях и главных улицах городов

    0
  • 21
    17 мая  

    жирные пиндосы совсем страх потеряли
    типа им ничего не прилетит
    дождутся . никакие баксы не спасут

    0
  • ОБМОРОГ
    17 мая  

    А чем украина будет бомбить ???? что у них осталось ????? их четвертый год на п/органе шахтеры крутят . А тут против России решили смешные )))))))))

    0
  • ничеголичного
    ничеголичного
    Владимир Ульянов
    Эксперт
    17 мая  

    Украина как государство на это не пойдет, ибо отличный казус белли. Но психи-одиночки будут. Особенно в этом году. С точки зрения информационной войны нам это даже на руку - весь мир увидит тупость противников моста в частности и Крыма в целом.

    3
  • жанна
    17 мая  

    Вот зачем, этот мост,как красная тряпка для всех террористов.
    У нас бы построили,дольше бы простоял.

    0
  • Стратег
    17 мая  

    США сами на это не пойдут. Но придурков хохлов могут науськать. Даже научат как это сделать. Расскажут и покажут. Потом найдут пару идейных националистов и отправят с мешком тротила на моторке к мосту.
    Так что, надо охрану выставить. Пару десятков тысяч морских пехотинцев с кораблями и танками. Зачем танки? Да так, на всякий случай. Вдруг придётся догонять этих диверсантов до самого Киеваgrinning face

    0
    • ОБМОРОГ
      17 мая  

      Стратег, пендосом просто , надоела кормить эту банду попрошайке п.а. вот и на ускают их у попрошайке уже от водке мозг в маргарин превратились .

      0
  • 5
    17 мая  

    Опасный мост тогда.

    0
  • ОБМОРОГ
    17 мая  

    Порошенко поздравил украинцев с открытием Крымского моста

    Пётр Порошенко поздравил украинцев с открытием автомобильной части Крымского моста.

    «Сегодня Украина в очередной раз продемонстрировала, что является легитимной и мощной страной, способной решать даже неразрешимые задачи в условиях гибридной войны и реверсной агрессии» - сказал президент Украины.

    Порошенко указал, что с сегодняшнего дня Украина является страной, сумевшей построить всего за 816 дней, в сложнейших геологических условиях, самый длинный в Европе, 19.5-километровый мостовой переход, который станет ключевым элементом нового Шёлкового пути, что, в свою очередь, сделает Украину крупнейшим и важнейшим транспортным хабом Евразии.

    «Крим - це Україна", напомнил президент.

    «Це блискуча перемога» [это блестящая победа - ред.], сказал он, добавив, что Украина уже направила в Международное агентство картографии и геодезии заявку с предложением присвоить мосту имя Бандеры.

    Особо был отмечен тот факт, что Украина не затратила на строительство моста ни единой гривны, сумев, проявив присущие украинцам трудолюбие, ум и сообразительность, переложить все расходы на агрессора.

    «Русские живут в вымышленном мире, постоянно мечтая об осуществлении каких-то своих желаний, а украинцы тем временем работаю и строят», пояснил президент

    На вопрос корреспондента близкой к правительственным кругам влиятельной польской газеты «Курьер Поранный» (Kurier Poranny) о причинах отсутствия на церемонии открытия, Порошенко сообщил, что вынужден много времени проводить за работой с документами, в процессе которой сильно устаёт и поэтому постоянно утрачивает связь с реальностью.

    0
    • Beorht37
      17 мая  

      я даже, не знаю что сказать)))

      полностью потерял дар речи)))

      0
      • ОБМОРОГ
        17 мая  

        Beorht37, На вопрос корреспондента близкой к правительственным кругам влиятельной польской газеты «Курьер Поранный» (Kurier Poranny) о причинах отсутствия на церемонии открытия, Порошенко сообщил, что вынужден много времени проводить за работой с документами, в процессе которой сильно устаёт и поэтому постоянно утрачивает связь с реальностью.)))))))))

        0
  • Федя
    17 мая  

    Владелец издания оказывается из русских немцев. Успел эмигрировать до ссылки в Казахстан, вот и топит его потомков.

    image
    image

    0
Ответ на тему: Запад хочет разбомбить Крымский мост.
Введите код с картинки*:  Кликните на картинку, чтобы обновить код
grinning face grinning face with smiling eyes face with tears of joy smiling face with open mouth smiling face with open mouth and smiling eyes smiling face with open mouth and cold sweat smiling face with open mouth and tightly-closed eyes smiling face with halo smiling face with horns winking face smiling face with smiling eyes face savouring delicious food relieved face smiling face with heart-shaped eyes smiling face with sunglasses smirking face neutral face expressionless face unamused face face with cold sweat pensive face confused face confounded face kissing face face throwing a kiss kissing face with smiling eyes kissing face with closed eyes face with stuck-out tongue face with stuck-out tongue and winking eye face with stuck-out tongue and tightly-closed eyes disappointed face angry face pouting face crying face persevering face face with look of triumph disappointed but relieved face frowning face with open mouth anguished face fearful face weary face sleepy face tired face grimacing face loudly crying face face with open mouth face with open mouth and cold sweat face screaming in fear astonished face flushed face sleeping face dizzy face face without mouth face with medical mask face with no good gesture face with ok gesture person bowing deeply person with folded hands raised fist raised hand victory hand white up pointing index fisted hand sign waving hand sign ok hand sign thumbs up sign thumbs down sign clapping hands sign open hands sign flexed biceps
  
Предложения и замечания