Кто нибудь летал до Москвы с насморком и простудой ? На носу вылет, а я
Невезуха  -    836
А у меря простуда, насморк горло, отекшие глаза,лицо,ноги. Улетаю с пересадкой через Москву до Минвод. Сдать билет и на день-два позже вылететь или все же ничего не менять - терпеть в полете ?
Ответов 23 Написать ответ
  • Мария
    17 мая

    отипакс и нафтизин вам в помощь ))

    0
  • Ч
    17 мая

    Полоскайте горло почаще фурацилином или хлоргекстдином. В нос називин или изофра если уже зеленые жёлтые выделения.
    Если темп нет то зачем менять. Вы же взрослый человек, не ребёнок?

    0
  • ВОльга
    ВОльга
    ВОльга
    17 мая

    Если исключен грипп, то возьмите с собой Ирс-19 или просто морскую воду брызгать в нос, обязательно несколько повязок, в дороге пейте чай, просто воду, чтобы исключить обезвоживание. Ну и сядьте где-нибудь далеко в конце что ли, чтобы быть подальше от детей.

    3
  • я
    18 мая

    я за день до вылета очень сильно заболела.ночью вообще температурила.хотелось просто остаться в кровати и никуда не лететь.жаропонижающее, противовирусное и називин сделали свое дело.через два дня была как огурчик smiling face with smiling eyes и да, новые места лечат

    0
  • я
    18 мая

    я за день до вылета очень сильно заболела.ночью вообще температурила.хотелось просто остаться в кровати и никуда не лететь.жаропонижающее, противовирусное и називин сделали свое дело.через два дня была как огурчик smiling face with smiling eyes и да, новые места лечат

    0
  • я
    18 мая

    я за день до вылета очень сильно заболела.ночью вообще температурила.хотелось просто остаться в кровати и никуда не лететь.жаропонижающее, противовирусное и називин сделали свое дело.через два дня была как огурчик smiling face with smiling eyes и да, новые места лечат

    0
  • pepe87
    18 мая

    пи...с ди

    0
  • Туристка
    18 мая

    Я заболела тоже перед вылетом за границу в первый раз, поэтому о смене билетов не было и речи. Прилетев туда, поспала часок в отеле и проснувшись не то что глотать, говорить и даже дышать было больно. Сразу пошла в аптеку, купила там местных лекарств, и прямо чуть ли можно сказать на глазах выздоровела, это я утрирую. Ну и отдых и новые впечатления лечат. Так что если терпимо, думаю стоит лететь.

    0
  • Так читаю истории, нечем занятся. Так как опять где то
    20 мая

    Перед новым годом летел домой с зубной болью, вот это было жестко, куча обезбаливающих, голова не работает. Так летел два дня с пересадками, как прилетел сразу к стоматологу на удаление так как болел зуб мудрости. И еще было дело как то перед вылетем соскользнулся в ванне и ударился головой)) крови было много. Так что страхуйтесь.

    0
  • Было
    20 мая

    Ну это терпимо. Помню один чувак почти весь полет до Москвы в туалете просидел))

    0
  • julietta1234
    20 мая

    Возьмите кучу лекарств и медицинскую маску, чтобы не распространять бациллы на окружающих.

    0
  • mamaaysena
    20 мая

    берите беруши. при простуде очень сильно болят уши. особенно при посадке. я думала у меня голова взорвется((( но с Москвы до Якт вытерпела.

    0
  • StasinaLove
    20 мая

    Ой, я в Сеуле простудилась, головная боль насморк. А когда самолёт садился, начались очень сильные режущие боли над глазами, где брови, за глазами ещё как будто сейчас глаза вылезут из орбит. Здесь в якт пошла к ЛОРу, сделали мрт, а у меня оказывается фронтит и двусторонний синусит. Поэтому такая страшная боль была, еле удержалась чтоб не закричать от боли, потому что дети были рядом, испугались бы. А у самой слезы из глаз( поэтому больше с простудой в самолёт ни ногой!

    0
  • raft-100
    21 мая

    Маску одеть на себя, в самолёте микробы и вирусы быстро разносятся

    0
  • 123
    21 мая

    я летала с простудой. при посадке думала что голова взорвется. такая страшная боль была. особенно в ушах. потом вообще оглохла. слух вернулся через день только. пипец. не советую

    0
  • мия
    21 мая

    из командировки летела с насморком кашлем. При взлете и посадке надо как то обезопасить уши. Болит жестко

    0
  • ptsokt
    21 мая

    какой-нибудь фервекс можно выпить, который отек и заложенность снимает, иначе уши сильно давить будет, ну и беруши. Ноги отекают это плохо конечно. вполете еще хуже может быть.
    Ой, топик-то уже четырехдневный, автор наверно уже решил

    0
  • Ольга
    21 мая

    В таком состоянии рисковатть в полете не стоит! Здоровье дороже!

    0
  • Сахая
    22 мая

    при полете постоянно мажьте ноздри мазью ПИНОСОЛ. Облегчает полет при насморке и не закладывает уши. Перед полетом принимайте КОЛДРЕКС МАКСИ. А сейчас принимайте антибиотики (продолжительность 5 дней). Цитафоксин очень эффективный 2 раза в день и вуаля. Если противопоказан антибиотик, то есть хороший препарат Тамифлю. Обычно я лечусь народными средствами. А если когда очень нужно, например вылет или защита диплома итд. то придется медикаментозно.

    0
  • ВОльга
    ВОльга
    ВОльга
    22 мая

    автор наверное давно улетела и уже поправилась)))

    0
  • туристас
    23 мая

    Это не страшно.
    Вылечиться быстро не получится,но облегчить себе страдания в дороге вполне реально.
    Сдавать билет смысла не вижу. да и вряд ли получится в сезон отпусков поменять билет на адекватный вариант.
    Поэтому предлагаю несоклько советов,опробовано лично.
    Запаситесь чем то вроде Ринзы растворимой-для облегчения симптомов. Ринза отличная штука,кстати. Или Терра флю+ с собой соответствующую аптечку.
    Один день полощите горло перекисью водорода (чайная ложка на 1/2 стакана воды)-желательно каждый час-два. Эффект супер!
    Для носа-тут смотря какой характер насморка. Если отеки ,сильное течение и т.п.,то есть сильная хорошая штука Ринофлоимуцил.Препарат сильный,предупреждаю. Но и эффективный.
    Полидекса -тоже вещь. Но применять только при сильном насморке. При слабом слишком агрессивно для слизистой.
    Просто снять отеки и неприятные ощущения-Отривин спрей.
    С собой хорошо бы и Аквамарис прихватить,для увлажнения. Во время полета происходит сильное обезвоживание организма,поэтому страдает и слизистая носа.

    На море или в любой курортной зоне,от воздуха солнца и климата,у вас все пройдет за пару дней.

    1
  • Я
    27 мая

    Всех пассажиров заразит

    0
  • Старушка
    28 мая

    Вы знаете что вас запросто могут снять с рейса?
    Если стюардесса принципиальная продаётся или сосед по креслу, то это совсем не исключено.
    Я бы рядом с больным человеком не полетела.

    0
Ответ на тему: Кто нибудь летал до Москвы с насморком и простудой ? На носу вылет, а я
Введите код с картинки*:  Кликните на картинку, чтобы обновить код
grinning face grinning face with smiling eyes face with tears of joy smiling face with open mouth smiling face with open mouth and smiling eyes smiling face with open mouth and cold sweat smiling face with open mouth and tightly-closed eyes smiling face with halo smiling face with horns winking face smiling face with smiling eyes face savouring delicious food relieved face smiling face with heart-shaped eyes smiling face with sunglasses smirking face neutral face expressionless face unamused face face with cold sweat pensive face confused face confounded face kissing face face throwing a kiss kissing face with smiling eyes kissing face with closed eyes face with stuck-out tongue face with stuck-out tongue and winking eye face with stuck-out tongue and tightly-closed eyes disappointed face angry face pouting face crying face persevering face face with look of triumph disappointed but relieved face frowning face with open mouth anguished face fearful face weary face sleepy face tired face grimacing face loudly crying face face with open mouth face with open mouth and cold sweat face screaming in fear astonished face flushed face sleeping face dizzy face face without mouth face with medical mask face with no good gesture face with ok gesture person bowing deeply person with folded hands raised fist raised hand victory hand white up pointing index fisted hand sign waving hand sign ok hand sign thumbs up sign thumbs down sign clapping hands sign open hands sign flexed biceps
  
Предложения и замечания