1 месяц на форуме Топ пользователь Все
Награды
1 месяц на форуме
1 месяц на форуме
Топ пользователь
Топ пользователь
аномалии в моей жизни
  725
Всем привет) хочу рассказать несколько эпизодов из своей жизни. Когда мне было 11 лет, мы с ребятами собирались на крыше дома одной из приятельниц, которая там гадала на игле "иннэ суурдээьин", собирались там почти каждый день. И там в конце говоришь черту "Прощай" и он тоже должен попрощаться, но игла всё время указывала на "Суох" (нет), мы тогда испугались и сожгли этот листок. И просто спустились играть. Через несколько минут мне стало очень плохо, тошнило очень сильно. Мы с сестрой ушли домой, и я там лежала с температурой и через 2 часа всё прошло, как будто ничего и не было. Я думаю, черт отомстил мне тогда.
Когда мне было 19 лет, я очень много болела, почти всё подростковое время и всю юность. Мои м*сячные (извините за подробность) шли не переставая, лечилась-лечилась ничего не помогало, волосы все полезли, была худая как палка - что-то было не так и врачи не смогли поставить диагноз. Было решено пойти к экстрасенсу. Пошли я, тетя моя и двоюродная сестра. Экстрасенсу я не понравилась. Она, как только я зашла в квартиру, схватила меня за предплечье и вышвырнула с криками "Вооон!", я тогда капец как обиделась и моя тетя тоже, а сестра осталась на сеанс. Мы ушли домой, вечером сестра позвонила мне и сказала, что экстрасенс передал ей: "ей не позволили принять меня духи её предков" - вообще как понять и че к чему?face with look of triumph
В студенческие годы у меня три раза были галлюцинации. Это бывало примерно в одно и то же время, где то после часа ночи. Я просыпалась от чего то, ну понимаете, как будто кто-то рядом стоит. В первый раз увидела маленькое сушество как тень, оно было как прилипшее к стене, во второй раз рядом с кроватью стоял мальчик в клетчатой рубашке, и в третий раз, прямо надо мной парила совершенно белый призрак пожилой женщины. Все три галлюцинации проходили через 2-3 секунды, просто испарялись в воздухе. После них я лежала просто прикованная к кровати страхом, не могла даже высунуть руку или ногу из под одеяла.
Когда я после учебы уже работала первый год, мы с коллегой решили пойти к экстрасенсу. Говорили, что она молодая и очень сильная. Моя коллега позвонила ей и назначили сеанс на следующий день. На следующий день после работы коллега опять позвонила, сказав что мы сейчас поедем, мы приехали к назначенному месту. Дошли до двери, стучим - тишина. "Кажется она не слышит" - коллега опять позвонила экстрасенсу, звонок шел, но никто не отвечал. Мы так стояли и стучались, и позвонили еще раз - номер выключен. Мы стояли так наверно минут 15, потом разошлись домой. И тут я вспомнила про первого экстрасенса! Это очень странное совпадение, что сеанс и у второго экстрасенса не получился.
Есть люди, разбирающиеся в таких делах? Это просто совпадение, или мне стоит показаться (может что-то со мной не так), вот только кому, если экстрасенсы не хотят меня принимать?
Ответов 7 Написать ответ
  • Аарыйа
    17 мая  

    Рассечение, через болезни проходишь опыт, духи выбрали, как хранительницу рода.

    0
    • Sayaara_kyo
      17 мая  

      Аарыйа, рассечение? Можете пожалуйста поподробнее рассказать про это, и что должна делать хранительница рода, какие у нее функции? К кому можно обратиться, чтобы мне помогли? Может хоть какой-нибудь экстрасенс или шаман сможет меня принять)

      0
    • Sayaara_kyo
      17 мая  

      Аарыйа, я уже почти 10 лет прохожу сильнейшую гормонотерапию, хотя по идее через 2-3 года такого лечения всё должно было нормализоваться, но всё бесполезно( анализы всё хуже, а синтетические гормоны очень гепатотоксичны, страдает печень. Врачи пожимают плечами - не понимают почему болезнь не проходит

      0
  • ORN
    17 мая  

    попробуй еще у 2х экстрасенсов пройти

    если откажит все оба то да

    0
  • Аарыйа
    19 мая  

    Могу посмотреть твоих сильнейших по роду, по воплощениям, возможно тотемы и посвящения. 89142644154

    0
  • К
    24 мая  

    А вы не интересовались своими предками,может ктото есть :шаман или удаганка.Обычно отказывают тем у кого выше аура,сильнее .Если приняли бы им хворать придется или даже умереть.Так что простой экстрасенс непригоден.За снами,знаками наблюдайте.Еще не время наверно того самого найти.

    0
    • Sayaara_kyo
      26 мая  

      К, возможно, но к сожалению я не знаю в своем роду ни шаманов, ни удаганов. Знаю только последних своих предков, есть известный народный писатель, есть спортстмены, артисты. Память о ранних предках утрачена и забыта. А жаль(

      0
Ответ на тему: аномалии в моей жизни
Введите код с картинки*:  Кликните на картинку, чтобы обновить код
grinning face grinning face with smiling eyes face with tears of joy smiling face with open mouth smiling face with open mouth and smiling eyes smiling face with open mouth and cold sweat smiling face with open mouth and tightly-closed eyes smiling face with halo smiling face with horns winking face smiling face with smiling eyes face savouring delicious food relieved face smiling face with heart-shaped eyes smiling face with sunglasses smirking face neutral face expressionless face unamused face face with cold sweat pensive face confused face confounded face kissing face face throwing a kiss kissing face with smiling eyes kissing face with closed eyes face with stuck-out tongue face with stuck-out tongue and winking eye face with stuck-out tongue and tightly-closed eyes disappointed face angry face pouting face crying face persevering face face with look of triumph disappointed but relieved face frowning face with open mouth anguished face fearful face weary face sleepy face tired face grimacing face loudly crying face face with open mouth face with open mouth and cold sweat face screaming in fear astonished face flushed face sleeping face dizzy face face without mouth face with medical mask face with no good gesture face with ok gesture person bowing deeply person with folded hands raised fist raised hand victory hand white up pointing index fisted hand sign waving hand sign ok hand sign thumbs up sign thumbs down sign clapping hands sign open hands sign flexed biceps
  
Предложения и замечания