1 месяц на форуме Автор Топ пользователь Все
Награды
1 месяц на форуме
1 месяц на форуме
Автор
Автор
Топ пользователь
Топ пользователь
1000 просмотров
1000 просмотров
Спасибо нашему ГЛАВЕ за авиабилеты
  1209
Народ! Только что просмотрел билеты Якутск - Москва - Якутск и офигел!!!! Самый дешевый билет - 47 тыс. Тут же проверил Владивосток - Якутск - Владивосток ! 20 тыс рублей! Представляете, в 2 раза дешевле и притом Владивосток даже дальше нас от Москвы. Как объяснят это наши "слуги народа"???????? Что за ужасные условия нам создает наш президент? Почему в момент отпусков РЕЗКО возрастает стоимость авиабилетов??????
Ответов 38 Написать ответ
  • Всепрекрасно
    14 мая

    Причем тут Глава ? цены аэроылот устанавливает .

    1
  • ВОльга
    ВОльга
    ВОльга ВОльга
    Ветеран
    14 мая

    Может Владивосток-Москва-Владивосток?

    0
    • Black_lion
      14 мая

      точно

      точно)))) торопился , видать.
      ну если аэрофлот, то почему только у нас такие тарифы, а везде по России обычные тарифы. Девушки на кассе сказали, что скоро один конец до Москвы будет около 50 тыс руб.

      0
  • Алекс-
    14 мая

    Тогда только поездом нерюнгри-москва билеты от 6500р

    0
  • Vladimir80
    14 мая

    У того же Аэрофлота в день 4 рейса Владивосток-Москва! Вот и получается такая цена через формулу: предложение-спрос.
    Вопрос в том почему Аэрофлот и другие компании не увеличивают количество рейсов? Скорее всего просто другие направления более рентабельнее или менее проблемные.

    0
    • Vladimir80
      14 мая

      Может быть дело еще в том что как минимум половина билетов у нас за счет бюджета, так что людям без разницы за сколько билет брать, все равно это траты не из их кармана. Возможно авиакомпании за счет ажиотажного спроса и высоких цен получают сверхдоходы, и их текущее положение дел устраивает.

      0
  • fv
    14 мая

    Путину нужно питицию написать!!!

    0
    • Всепрекрасно
      14 мая

      fv, С Москвы до Якутска сколько расстояния ? Причем тут Глава , ваще то субисидия есть для пенсионеров .Хотите гулять или отдвхать работайте , а не сидеть.на диване и орать .

      0
      • ...
        14 мая

        будет другое правительство,будет другой начальник аэропорта который не будет драть такие деньги за

        топливо и за обслуживание воздушных судов, не вытеснять другие авиакомпании -субсидируя при таких ценах свою,и тогда будет здоровая конкуренция

        все елементарно просто
        надо начинать разбор с верхушек

        0
      • Black_lion
        15 мая

        дааа уж

        а что делать, если в категорию не попадаешь? И притом субсидированные вышли в марте и тут же раскупились. Молниеносно

        0
  • авиа
    14 мая

    А мало кто знает, что в воздушном пространстве над Якутией ежедневно пролетают куча рейсов со всей Северной Америки. И и за это они платят Росаэронавигации, ВЦ Авиа, Управлению на ВТ ДВ.
    Что от этого имеем мы? Нет, ни кучу долларов, а одни америкоские отходы на наши головы.

    0
  • Опа АК
    14 мая

    Может быть гражданам не известно, но на поддержку авиакомпании Якутия дотационная республика за 4 года вложила порядка 10 млрд рублей!!!!! При этом сами слуги народа не летают на древних самолетах Якутии. Летают аэрофлотом. И даже с субсидиями цены на Билеты не поддаются логике

    1
  • я
    14 мая

    только что проверил

    владивосток-москва-владивосток 86554 р самое дешевое предложение

    0
  • ввв
    14 мая

    Дорогие билеты , даже до Иркутска 60000 на 2 ....а оттуда тоже лететь надо , + путевку купить , пожить в Иркутске ..!надоело мёрзнуть , хотим на море

    0
  • kuzit
    kuzit
    Иван
    15 мая

    Полностью с Вами согласен. Выехать с Якутска всегда большая проблема, особенно семьи с детьми, а многодетные вообще не выездные.

    0
  • лИ.лО
    15 мая

    Живем как в какой-то резервации

    И этим пользуются наши бизнесмены чиновники, знают. что деваться некуда и завышают по полной цены на билеты. Условия жизни у нас экстремальные, так должна быть хоть какая-то компенсация, или авиа билеты недорогие.

    0
  • AfanPavlov
    16 мая

    Не сказал бы, что сейчас столько стоит. Я неделю назад якт-мск-якт за 23 т.р. купил в Аэрофлоте

    0
  • ит
    16 мая

    у нас трое детей в семье, проезды не оплачивают нам, и мои дети ни разу в жизни не видели моря и не летали на самолетах, хотя уже младшему 16 лет, вот так и живем

    0
  • bvd24
    16 мая

    Я две недели назад билеты купила на Анапу на 2-х через Москву 21 тыс (невозвратные правда), обратно (также на двоих) - 24 тыс через Новосибирск с гибким тарифом. Багаж включен. Чуть дороже чем субсидированные. В сезон чуток заранее брать надо.

    0
  • bvd24
    16 мая

    туда на 25.05. через Москву Аэрофлот, назад на 12.06. S7. Конечно, не самый высокий сезон...

    0
    • ввв
      16 мая

      bvd24, а мы про высокий сезон пишим , сейчас Аэрофлот предлагает на 18 июля в Москву 29000 в одну сторону, лететь 20 часов и осталось 1 место, итого нам надо будет 120000 только на билеты в Москву

      0
  • 1
    18 мая

    Среднеколымск - Якутск 25 тыс. Так что до Москвы дешёвая цена на авиабилеты

    0
  • ptsokt
    18 мая

    где вы берете такие дешевые билеты?

    0
  • Куул
    18 мая

    Глава беа мешок.

    0
Ответ на тему: Спасибо нашему ГЛАВЕ за авиабилеты
Введите код с картинки*:  Кликните на картинку, чтобы обновить код
grinning face grinning face with smiling eyes face with tears of joy smiling face with open mouth smiling face with open mouth and smiling eyes smiling face with open mouth and cold sweat smiling face with open mouth and tightly-closed eyes smiling face with halo smiling face with horns winking face smiling face with smiling eyes face savouring delicious food relieved face smiling face with heart-shaped eyes smiling face with sunglasses smirking face neutral face expressionless face unamused face face with cold sweat pensive face confused face confounded face kissing face face throwing a kiss kissing face with smiling eyes kissing face with closed eyes face with stuck-out tongue face with stuck-out tongue and winking eye face with stuck-out tongue and tightly-closed eyes disappointed face angry face pouting face crying face persevering face face with look of triumph disappointed but relieved face frowning face with open mouth anguished face fearful face weary face sleepy face tired face grimacing face loudly crying face face with open mouth face with open mouth and cold sweat face screaming in fear astonished face flushed face sleeping face dizzy face face without mouth face with medical mask face with no good gesture face with ok gesture person bowing deeply person with folded hands raised fist raised hand victory hand white up pointing index fisted hand sign waving hand sign ok hand sign thumbs up sign thumbs down sign clapping hands sign open hands sign flexed biceps
  
Предложения и замечания