Работа риэлтора заключается только в наездах на собственника. Профессионалов нет!!!
Крик души  -    1032
Я продавала квартиру недавно. Столько риэлторов писали и днём и ночью. Ни вежливой интонации, ни извините за поздний звонок, ни вопроса можете ли вы сейчас говорить, зато сразу на ты переходят и ставят цену вашей квартиры и с первых слов одна ложь. А тексты в WhatsApp пишут без слёз не взглянешь. Ошибка на ошибке. Сначала они врут, что есть покупатель. Потом приходят без покупателя, конечно же, и начинают пиарить свои услуги. Ладно! Согласна на работу. Потом начинают без конца снижать цену. Вплоть до обмана типа за квадратный метр оценят только в 50-55 тысяч. Типа им так оценщики говорят. Звонишь ко всем оценщикам, там в корне другая информация. Сама показываешь покупателям квартиру (иногда риэлторы даже привезти покупателя не могут). На мнение собственника им наплевать. Выдумывают посты и тексты как этот Guest. Ау! Риэлторы! Вы реально недооцениваете так собственников и считаете их настолько глупыми, что все бесплатно мы готовы просто так всем подарить? Между прочим мы горб заработали, здоровье потеряли, работая не покладая рук в поте лица, чтоб купить эту квартиру и расплатиться с ипотекой. Научитесь элементарной вежливости, культуре речи, грамотности! Не надо поздно звонить, не надо врать на каждом шагу. Ведь даже когда вам задаёшь банальные вопросы, вы и на них ответить не можете. Все время говорите, что уточните и перезвоните. Может пора пересмотреть отношение к своей работе, услуге, коммуникативным качествам, культуре речи и заняться самообразованием в свободное время??? Действительно, наши якутские риэлторы - это сплошной колхоз...,,
Ответов 33 Написать ответ
  • Оксана
    8 мая  

    Все верно 100%

    2
  • СашаМор
    8 мая  

    Абсолютно правильное высказывание!

    3
  • Гость
    9 мая  

    Да правильно говорите, в настоящее время профессиональных риэлторов нет, им без разницы это 6 утра или 00:00 часов ночи. Нет простого культурного общения, а гонов сколько. Но и есть исключения, правда их мало

    2
  • Marisoul
    11 мая  

    Надо ставить таких на место и игнорировать

    2
  • Li-Da
    11 мая  

    Мне единственные риэлторы не понравились по общению из Приоритета, грубые, перебивают, с первых минут свои условия диктуют. Остальные нормальные по общению, но профессионалами их сложно назвать. Первичный осмотр квартиры- риэлтор либо ленится и сидит в прихожей, либо молча ходит за покупателем хвостом. По оформлению сделки пока ничего не скажу, но думаю, там тоже не стоит ждать чудес.

    0
  • 123
    11 мая  

    а какие договоры составляют, хочется рыдать, точно вся деревня переехала в город и подалась в риэлторы

    3
  • 123
    11 мая  

    Риэлторов неопытных много, но есть и нормальные. По разговору можно понять, не нравится можно сразу отказаться работать делов то.

    1
  • .
    11 мая  

    А цена квадратного метра такая и есть 50-55 а сколько ещё?
    Новостройки стоят 50-60-70
    Но там в новостройке дом красивый
    А старый дом конечно дешевле за квадратный метр.
    Просто слишком дорого продаете потому есть желающие купить, покупатели интересуются у риелтора, но у покупателей нет возможности купить. Риелтор тоже работает .
    Да и если будет у покупателя столько денег ,сколько хотят некоторые продавцы, то такой покупатель лучше купит новостройку в более красивом доме
    и дешевле и больше метров

    0
    • Автор
      11 мая  

      ., 20 оценщиков не назвал такую цену за квадратуру личной по нашей квартире. Вымышленная информация. Назовите мне оценочную фирму, которая так оценивает. Иначе это просто домыслы. А продавцу что деньги не нужны??? На эти деньги, заплатив налоги, что купить себе??? Квартиру меньше?? Прям у продавца такие запасы денег. У меня цена была как у всех, а не завышенная. Я же наверно мониторила объявления прежде чем своё написать.

      2
  • Мдаа
    11 мая  

    Не, просто надо нормально ставить условия. Например однушка. Оцениваете в 3100 тыров. Говорите цена моя 3100 то что сверху твое. Вот и всё. Пусть ищет и отрабатывает бабло. Если не соглашается - досвидос.

    0
  • я
    11 мая  

    мне сегодня звонили из риэлторской конторы.мол будем вашу квартиру предлагать своим клиентам.наша комиссия 50тыс.
    я говорю - ставьте на 50тыс больше моей цены и приводите реального покупателя.после сделки 50т ваши.сейчас никаких договоров подписывать не буду.
    правильно я сделала?

    3
    • продавец
      11 мая  

      я, какая риэлторская? А то нам звонят и комиссию сто тысяч говорят, все причем

      0
    • Автор
      14 мая  

      я, ну в начале они все на все соглашаются. Они потом начинают вас обрабатывать. Типа скиньте цену за квадрат 55 тысяч. И ерунду писать. Что по такой цене банк не пропустит и так далее. Хотя у меня опыт продажи по ипотеке квартиры был. И у соседей банк одобрил по такой же цене.

      0
  • Автор
    14 мая  

    Например, риэлтор из агентства ваш риэлтор начал сразу пиарить свои услуги и ставить условия. Парень с якутским акцентом. Не дал мне слово сказать. Я ему и по WhatsApp задевала вопросы по докам и так далее. А он как будто не слышит и говорит все время чтобы я вопрос свой повторила. В итоге у них я ответа на свой вопрос так и не получила. Только одну рекламу с якутским акцентом услышала и условия. Как будто грязью облили после разговора.

    2
  • Василиса
    14 мая  

    Уолл Стритт в утуме шарага реально вчерашние колхозники работают

    0
  • Варя
    14 мая  

    Насчёт цены, я думаю они просто заинтересованы продать ее быстрее. Бывают такие люди, которые ставят заоблачные цены, просто наугад. Это видят другие и тоже поднимают ценник чем мы хуже думая раз их купят то и нас, в итоге рынок стоит. Иногда убирают свое объявление, а через какое-то время оно опять всплывает. Если есть желание продавать свою квартиру год, а то и два, то можно неспеша выставить ценник чтобы куш был побольше, но риэлторы видят покупательскую способность - а она увы низкая, поэтому не хотят ждать по году и целый год ездить по адресам, покупателям, конечно это их работа, но отрабатывать так 50-100 тысяч может быть не очень выгодно уже им.

    0
    • Автор
      14 мая  

      Варя, мало ли что они заинтересованы. Если низкую цену поставить, то точно уже без них продажа. Нафиг тогда они вообще нужны будут? Чтоб просто под ногами путались? Мы, например, особо не торопились с продажей.

      3
  • Автор
    14 мая  

    Покупателя и продавца нужно прежде всего слышать, а не тупой развод в 100 тысяч. Они же даже не слушают твои вопросы внимательно.

    0
  • Сара
    14 мая  

    На все 100% с автором не согласна.
    У каждого свое мнение..
    Это ведь рынок. Кому то надо, возможно необходимо, начинать осваивать новые доселе, не только для нашего региона, специальности..Коих сейчас очень много..
    Пусть первый блин будет комом..
    Дальше рынок поставит все и вся на свои места..Москва не сразу строилась!

    0
  • малинка
    14 мая  

    За 100 тыс еще(, максимум за 15 можно нанять их

    0
  • -asha-
    14 мая  

    Посоветуйте хорошую, проверенную риэлтерскую фирмуperson with folded hands. Есть ли в нашем городе профи?

    0
  • Емеля.
    15 мая  

    Городские люди очень высокомерные, все время на деревенских наезжают, причем здесь деревенские. Деревенские намного грамотнее пишут здесь в форумах. Если так дорого продаете, то никогда не продадите свои квартиры, надо реально смотреть на вещи. Сейчас выбора много, лучше идти смотреть на новостройки, чем связыватся с такими продавцами, коли их сейчас очень много.

    0
    • Автор
      15 мая  

      Емеля., face with tears of joyface with tears of joyface with tears of joyface with tears of joy бред. Мы продали!!! Или вы читаете жо***ой??? Колхоз даже читать не умеет. Откуда такие выводы, что деревенские намного грамотнее пишут на форумах?? face with tears of joyface with tears of joyface with tears of joy Нетаргументов, хоть бред не пишите тут.

      1
  • Емеля.
    15 мая  

    Все руководство, ученые, спортсмены из деревни. Городские только мат-жаргонами пишут, остальное проще говоря не умеют.

    0
    • Автор
      15 мая  

      Емеля., face with tears of joyface with tears of joyface with tears of joyface with tears of joy я, кстати, тоже в деревне родилась и жила. И продала и покупала квартирЫ несколько раз без риэлторов всегда. Расплатилась с двумя ипотеками. А мне и 35 нет. Риэлторы якутские - это колхоз. Имхо.

      0
  • Емеля.
    15 мая  

    Нормально разговаривать не умеете, обязательно вам надо человеческие органы сюда приплести.

    0
    • Автор
      15 мая  

      Емеля., но если вы читаете жо***ой??? Первое предложение написано, что недавно продавала квартиру. Значит, продала уже меньше чем за 2 месяца по своей цене с разумным торгом (как планировалось), а не как эти халявщики риэлторы предлагали.

      1
      • Я сам такой
        15 мая  

        Автор,
        Совершенно ясно что пост затеян с целью показать свою крутость, хамство
        Пишите дальше своей *** (модератор! Это цензурное слово - него нет в соответствующем Законе)

        0
  • Сара
    15 мая  

    Да успокойтесь, ещё не хватало слезы здесь пустить!

    0
  • ой
    16 мая  

    автор в истерике))))

    0
Ответ на тему: Работа риэлтора заключается только в наездах на собственника. Профессионалов нет!!!
Введите код с картинки*:  Кликните на картинку, чтобы обновить код
grinning face grinning face with smiling eyes face with tears of joy smiling face with open mouth smiling face with open mouth and smiling eyes smiling face with open mouth and cold sweat smiling face with open mouth and tightly-closed eyes smiling face with halo smiling face with horns winking face smiling face with smiling eyes face savouring delicious food relieved face smiling face with heart-shaped eyes smiling face with sunglasses smirking face neutral face expressionless face unamused face face with cold sweat pensive face confused face confounded face kissing face face throwing a kiss kissing face with smiling eyes kissing face with closed eyes face with stuck-out tongue face with stuck-out tongue and winking eye face with stuck-out tongue and tightly-closed eyes disappointed face angry face pouting face crying face persevering face face with look of triumph disappointed but relieved face frowning face with open mouth anguished face fearful face weary face sleepy face tired face grimacing face loudly crying face face with open mouth face with open mouth and cold sweat face screaming in fear astonished face flushed face sleeping face dizzy face face without mouth face with medical mask face with no good gesture face with ok gesture person bowing deeply person with folded hands raised fist raised hand victory hand white up pointing index fisted hand sign waving hand sign ok hand sign thumbs up sign thumbs down sign clapping hands sign open hands sign flexed biceps
  
Предложения и замечания