Мы кормим кашей, которую делаем из гречки или риса и мясных опилок и обрезков. Берем в мясном дворе.
Я придерживаюсь того мнения, что без разницы, какая у собаки порода-питаться она должна правильно и сбалансированно. Кашей с мясой вы не сможете ей обеспечить все необходимые полезные вещества. Купите лучше сбалансирвоанный корм-продаются в любых зоомагазинах. Мы вообще натуральный корм заказываем на фитомаркете, потому что заботимся о здоровье своей любимицы
так это не из-за того, что дворняжка, а просто ее вкусовые предпочтения
у меня кошки обычные, фелинис вульгарис, так сказать
кормлю сухим премиум кормом
обычную еду не даю, разве что мясо сырое иногда - некоторые мясо с удовольствием трескают,
некоторые безразличны к нему
а одна кошка готова сожрать любую еду со стола - смеха ради давал ей кусочки хлеба, так она даже его лопает, причем рычит и защищает такую еду от других, а за сухой корм так не борется, спокойно ест вместе со всеми
мне кажется, ей все равно что съесть, лишь бы это была обычная еда, а не корм
может, в башке у нее такая еда бОльшую ценность представляет, чем корм в миске
Галя,
Вас ввели в заблуждение. Корма "Мон Ами", кои представлены в фитомаркете - это корма эконом-класса нижнего уровня. Кроме того, они позиционируются как вегетарианские, что само по себе нонсенс. Поскольку в корм для собак, а особенно для кошек (ведь они хищники, никто с этим спорить не будет?) обязательно должно входить натуральное мясо. Поэтому, если Вам действительно дорог Ваш питомец кормите его кормами класса премиум, холистик или холистик плюс. Именно в таких кормах очень высокое содержание мяса.
Я тоже кормлю свою трехлетку (кстати, тоже дворняжка, но это не имеет значения) натуралкой: гречневый продел, рис, пшено, овсяная крупа на бульоне из мясных опилок или набора костей для собак + витамины, но в последнее время витамины в виде таблеток совсем не хочет есть, специально вытаскивает из еды... Раньше ела. Посоветуйте витамины вкусные, кто знает? Или в виде капель.