Передумали с Крымом, хотим в Абхазию
Мила  -    934
Но куда ? В начале июня хотим, к песчаному пляжу, желательно в тишине и спокойствии)))))

Вопрос: кто реально был на песчаном пляже с детьми ?

[Сообщение редактировалось]

Ответов 22 Написать ответ
  • ВОльга
    ВОльга
    ВОльга ВОльга
    Ветеран
    4 мая

    В Крыму с инфраструктурой для детей получше как-то. Из Абхазии за детскими развлечениями надо ездить в Адлер и Сочи.

    3
  • Андриш
    4 мая

    посмотрите ютуб каково стало отношение в абхазии к русским и какие разводы там поджидают.
    Набирите отзыв отдыха в Абхазии 2017 . и отдывы Сочинцев об Абхазии. Удачи.

    1
  • Абхазия разруха страш
    4 мая

    С детьми лучше Крым

    0
  • Мила
    4 мая

    И нам нужны только песок, солнце и море и по-меньше народу ;-)
    И очень сильная привязка к деньгам - ограниченно

    0
    • Vevk
      4 мая

      Мила, если с деньгами туговато, езжайте лучше в Батуми. На наши деньги весьма недорого, грузины очень гостеприимные в отличии от абхазов , и нет такого бардака.

      0
      • Мила
        4 мая

        Vevk,
        Спасибо ! Присмотримся, читала и смотрела про Абхазию - сколько людей, столько мнений. Думаю, если едешь туда с плохыми мыслями и отдых плохой.
        Люди везде есть грубые.

        Но про Батуми начала смотреть

        0
    • Тиит
      17 мая

      Мила, Крым, поселок Поповка, тихо, песчаный пляж

      0
  • Solov923
    4 мая

    мы в анапу собрались

    0
  • Путятешественник
    5 мая

    Были и в Крыму и в Анапе.народу много,все заплёвано,море цветёт и пахнет,в Абхазии,да,страшно,развод да и отношение к туристам плохое,но если денег много ,то там и попку вытрут.В Сочи хорошо,чисто красиво,дорого(теперь заграницу ездим,и дешевле и лучше и красивее.Да и много полезностей и нужностей можно привезти.Сейчас правда с долларом беда:(живём в какой то резервации.

    0
  • Falcon
    Falcon
    Абыр Валг
    5 мая

    Хм, неужели путевка в турции/вьетнам etc стоит существенно дороже чем отдых во всяких крымах и прочих околочернормоских дыр ?

    0
  • Ольга
    5 мая

    Посмотрите путевки в Тунис (там уж точно в начале июня хорошо, и песок, и море, и в отеле все включено), Турцию, Болгарию. Путевки туда явно стоят не дороже наших Крыма и Краснодарского края. Да и Абхазии тоже. А комфорта получите больше.

    1
  • Татив
    5 мая

    Мы ведь не на 7-11 дней летим отдвхать а на 20 а то и более дней, так что турцич тут не вариант, те отдвх по путевке, а когда и проезд не оплачивают, то курорты россии на ура👍🏻. В сочи конечно красиво, но там чм, в крыму были, решили в анапу с 3 детьми, в июне и море не цветет и народу не так много

    0
  • баан
    5 мая

    Хрен редьки не слаще, да и море еще холодное в июне . Тунис лучший вариант в это время.С Москвы олинклюзив всего 75 т.р на двоих, ближе к датам цена еще упадет.

    0
  • Мила
    16 мая

    Всё, билеты куплены, обратного пути (то есть обратно прилетим, это в плане не изменим направление)
    Абхазия, мы надеемся на тебя

    0
    • Я
      Вчера, 19:30

      Мила, езжайте в Абхазию и никого не слушайте, море чистое, я в июле еду туда

      0
      • Вратарь
        Вчера, 23:19

        ё

        Грузия не признает Абхазию как отдельный субъект, и у Вас могут быть проблемы в будущем - с въездом Грузию, могут развернуть Вас прямо на КПП или на таможне, если конечно когда нибудь решите посетит эту интересную страну.

        0
Ответ на тему: Передумали с Крымом, хотим в Абхазию
Введите код с картинки*:  Кликните на картинку, чтобы обновить код
grinning face grinning face with smiling eyes face with tears of joy smiling face with open mouth smiling face with open mouth and smiling eyes smiling face with open mouth and cold sweat smiling face with open mouth and tightly-closed eyes smiling face with halo smiling face with horns winking face smiling face with smiling eyes face savouring delicious food relieved face smiling face with heart-shaped eyes smiling face with sunglasses smirking face neutral face expressionless face unamused face face with cold sweat pensive face confused face confounded face kissing face face throwing a kiss kissing face with smiling eyes kissing face with closed eyes face with stuck-out tongue face with stuck-out tongue and winking eye face with stuck-out tongue and tightly-closed eyes disappointed face angry face pouting face crying face persevering face face with look of triumph disappointed but relieved face frowning face with open mouth anguished face fearful face weary face sleepy face tired face grimacing face loudly crying face face with open mouth face with open mouth and cold sweat face screaming in fear astonished face flushed face sleeping face dizzy face face without mouth face with medical mask face with no good gesture face with ok gesture person bowing deeply person with folded hands raised fist raised hand victory hand white up pointing index fisted hand sign waving hand sign ok hand sign thumbs up sign thumbs down sign clapping hands sign open hands sign flexed biceps
  
Предложения и замечания