И смех и грех
Девушка  -    765
Ситуация такая,кто прав кто виноват я незнаю,муж (гр.)валялся на диване 2 месяца в потолок плевал,в гонки играл,пока я сутками пахала,с суток приходила готовила,убиралась все по дому свои обязанности выполняла,не пилила,раз в неделю спрашивала чё с работой когда найдешь работу.все его не устраивает там далеко там зп маленькая там нехочу там не нравится,короче детский сад. Короче устроился с помощью знакомого ,и началооось! Бог ! Три дня не прошло ходит как бог,нос задрал,по человечески не разговаривает,не даёт сказать слово,орет как истеричка,вечно он усталый,дай подай на х не мешай,хотя работает 8 ч,а я 24ч в сутки.
Но суть не в этом,купила я вчера банку консервированных ананасов т.к очень сильно захотелось,и так пожалела,он мне так вынес мозг за эту банку,ты дура итд итп питайся ананасами ди билка,я,я что не могу себе купить на свои деньги какие то ананасы за 200р??? И ему я купила продуктов на ужин приготовила иди ешь,нет сама жри свои макароны с курицей. Пффф ок. Ему что надо то от меня не пойму,лобстеров,крабов,икры черной,терамису? Сегодня говорю иди за продуктами ,он нет,говорит аванс получу да схожу,а ты на эти деньги питайся ананасамиface with tears of joyтак ты бл я ть 2 недели отработай сначала потом вы е быа,айся, и это так вы е бывается человек который за 8 лет совместной жизни ни одного цветочка мне не подарил,ох да забыла скоро подснежники у меня будут!
Рубрика: Быт   
Ответов 28 Написать ответ
  • Девушка
    15 апреля

    Про комплименты,поцелуйчики супружеский долг вообще молчу,деньги каждый день на телефон закидывала чтоб объявления смотрел искал работу,хренс то там,каждый день на минус уходит говорю поменяй тариф ,нет б ля ть ,хз порнуху наверно смотрит платно. Накипело. Бесит уже,пришла к выводу что он ищет повод расстаться,так будь мужчиной скажи что не хочешь со мной жить да и все,Ху ли возле да около ходить,ни предложения за 8 лет не дождалась,нихрена,я не стремлюсь выйти замуж,ну если ты кричишь что любишь делай что нибудь бл ять для меня! Все занавес!!!

    0
  • aln1
    aln1
    Иванов Уолан
    15 апреля

    Ну Да: странный кадр! Деревеностайл! Хотя па-мне: жлобство обыкновенное.

    0
    • aln1
      aln1
      Иванов Уолан
      15 апреля

      Они привыкли к нищете от лени своей - вот и мажутся и понтуются.

      0
      • Городской
        15 апреля

        aln1, а ты чем лучше его? Своим пьянством? Хотя это тема для стеба, разве не видишь?

        0
  • Всепрекрасно
    15 апреля

    Пни под зад .

    0
    • aln1
      aln1
      Иванов Уолан
      15 апреля

      О: Прекрасная сурова сегодня?

      радикальные меры предлагает.

      0
      • Всепрекрасно
        15 апреля

        aln1, Да настроение ноль , плохо спала . Пиндосы всему виноваты .

        0
        • Ягодка_
          15 апреля

          Всепрекрасно, правый глаз, а что не давали то? Поди ватсап начиталась? Снова вчера фейк гулял какой то. Подруга тоже чуть сердечный приступ не получила. Вечером уже всё спокойно стало. Они ещё за свои неоправданные деяния получат. Народ бунтует вон уже напротив Белого дома. Да и не только там. И вообще, не ходи на "кому за":))) Я не ходила и спала спокойно:) И уткам ватсаповским тем более не верь. Уж там дебилов хватает, которые сидят и штампуют всякую хрень.

          0
          • Всепрекрасно
            15 апреля

            Ягодка_, Ватсапе не было уменя , просто из за ООН не могу всебя прийти , злаяяя на них .Дали бы мне сказать им , высказалась бы .Опять они смолчали .Почему пиндосы должны бомбить ?. А вчера знакомая пишет ее мать документы собирает убежать grinning face Куда грю бежит ? знакомая отвечает* незнаю * .Грю пускай паникерша новостей не смотрит и бежать то куда ? face with tears of joy Только водяру купить и нажраться и все .person with folded handsperson with folded handsperson with folded hands хоть совесть проснулся бы у пиндосов .

            0
            • Ягодка_
              15 апреля

              Всепрекрасно, face with tears of joyface with tears of joyface with tears of joy:)) Правда что, куда бежать то?:)) И смысл? Ядерная война если начнётся, всем хана барда. Да и что им говорить то? Они всё равно не слушают. Позорное видео с этой якобы атакой, как и в прошлый раз. Сами запустили его, чтобы повод был, вот и не слышат ничего. Знают прекрасно, что не было никакой атаки. Придурки.

              0
  • Anna-Bell
    15 апреля

    Тролль. Не бывает такого
    Как можно восемь лет терпеть такого убл@дка и какие цветы, поцелуйчики, если он вас за человека не считает, не то что за женщину

    0
    • Девушка
      15 апреля

      Anna-Bell, я не писала что он все 8 лет валяется

      0
      • Anna-Bell
        15 апреля

        Девушка, вы терпели восемь лет, а надо было сразу оторвать от компьютера и поставить вопрос ребром
        В любом случае, вы сама себя не уважаете и отношение к вам подобающее
        И не надо тут рассказывать как вы будете его выгонять

        0
  • я
    15 апреля

    А почему терпите-то? Выгнали и все проблемы. А хотите быть хоть с каким, но мужиком, терпите. Ваш выбор. За 8 лет вы помогли ему таким стать.

    0
  • Ягодка_
    15 апреля

    Вот смешного точно ничего нет. Чего терпите то его? Да и как вообще можно было за такого имбецила выйти замуж ещё и прожить с ним 8 лет? Или скажете до замужества он был совсем другим? Работал, на руках носил и заваливал ананасами с цветами?

    0
    • Девушка
      15 апреля

      Ягодка_, так он мне сраного предложения то не сделал за 8летface with tears of joyface with tears of joy пусть катится

      0
      • Ягодка_
        15 апреля

        Девушка, в смысле? Вы и не жена ему? Ну тогда я вас тем более не понимаю. Да пусть катится, истеричка. Ананасов пожалел, ещё и тыкаеи ими. Да надо было ему эти ананасы, на голову вылить face with tears of joyface with tears of joy:) И пусть валит.

        0
  • Ну
    15 апреля

    верьте, верьте дальше. Эх ма, лето не зима, ладно , пойду покурю..

    0
  • Нодзоми
    15 апреля

    Он 2 месяца не работал, за это время занимался поиском подходящей работы. А знаете, бывает, люди лишаются работы и уходят в депрессию, а дальше всё-что угодно может быть?
    Благо он нашёл работу и вы должны были радоваться. А вы вместо того что поддержать и морально, сделали его "бездельником" и в грудь себя стучали, что вы хозяйка положения, унижали его, будто содержали его за все 8 лет - из ваших уст всё слышно. А на счёт ананасов, он по привычке ляпнул. Вы же не постоянно питались ананасами, видно, что экономили во всём, вот и получилось то, что вышло. Понять и простить! И с вами может случится такое, что вы будете сидеть на его иждивении...

    1
  • Юра
    15 апреля

    Радуйся хоть подснежникам....

    1
  • Ирдин
    Ирдин
    АдиN Cатэрэс Олатуl
    15 апреля

    smirking facewinking facesmiling face with sunglasses
    image

    0
  • Alex27
    Alex27
    Алекс Алекс
    15 апреля

    8 лет терпела. Терпи дальше..

    0
  • СтранныеЛюди
    15 апреля

    Я бы с мужем определила сумму на коммуналку и на продукты скидывайтесь поровну, а далее себе на вещички и на свои хотелки каждый сам по себе. Но с другой стороны жить с таким вот человеком который из-за банки ананасов истерит я б не смогла

    0
  • житель
    15 апреля

    это ненормально..

    0
  • Вреднуля
    15 апреля

    8 лет было нормой,а тут пружина лопнула?))))да и на х он нужен или пи.ську сложно найти?

    0
  • тихас
    15 апреля

    зато в кровати дон-жуан,перевешивает все остальное так на 90%.

    0
  • Akastor
    16 апреля

    Идиот ваш муж, ни более того

    0
Ответ на тему: И смех и грех
Введите код с картинки*:  Кликните на картинку, чтобы обновить код
grinning face grinning face with smiling eyes face with tears of joy smiling face with open mouth smiling face with open mouth and smiling eyes smiling face with open mouth and cold sweat smiling face with open mouth and tightly-closed eyes smiling face with halo smiling face with horns winking face smiling face with smiling eyes face savouring delicious food relieved face smiling face with heart-shaped eyes smiling face with sunglasses smirking face neutral face expressionless face unamused face face with cold sweat pensive face confused face confounded face kissing face face throwing a kiss kissing face with smiling eyes kissing face with closed eyes face with stuck-out tongue face with stuck-out tongue and winking eye face with stuck-out tongue and tightly-closed eyes disappointed face angry face pouting face crying face persevering face face with look of triumph disappointed but relieved face frowning face with open mouth anguished face fearful face weary face sleepy face tired face grimacing face loudly crying face face with open mouth face with open mouth and cold sweat face screaming in fear astonished face flushed face sleeping face dizzy face face without mouth face with medical mask face with no good gesture face with ok gesture person bowing deeply person with folded hands raised fist raised hand victory hand white up pointing index fisted hand sign waving hand sign ok hand sign thumbs up sign thumbs down sign clapping hands sign open hands sign flexed biceps
  
Предложения и замечания