1 год на форуме Топ пользователь 1000 просмотров Все
Награды
1 год на форуме
1 год на форуме
Топ пользователь
Топ пользователь
1000 просмотров
1000 просмотров
Как в "Метелице" разводят на деньги
  2773
Решила я сходить в салон, личико почистить.
Записалась на механическую чистку лица. Стоимость 2 т.р.
Для меня эта процедура не нова, знаю уже, что будет.
Нанесли маску, потом горячий компресс, затем, собственно сам процесс очищения кожи от угрей.
После изгнания угрей с лица, наносится жутко жгучая маска. Лицо адски горит. Затем протирается лосьоном, и обрабатывается озоновыми волнами - аппаратом водят по лицу, иногда как будто иголочкой колет. Затем еще маска, похожая на тальк, после нее еще маска жирная, пахнущая клубникой, лежишь 15 минут. Ее снимают, опять мажут чем то и всё.

Сегодня что то пошло не так...
После жгучей маски лицо протерли, и включили над моим какую то лампу. Велели лежать. Лежу. Лампа светит, лицо припекает, лежу. Уснула, проснулась, сколько лежала сама не поняла. Приходит мастер. Протирает лицо чем то и объявляет - всё! Можете идти!

Я на часы - полтора часа все заняло. Я тороплюсь уйти, лицо красное, отекшее...
Подхожу на ресепшн оплачивать, мне говорят - 2500р.!
Спрашиваю "за что? 2 тысячи чистка!"
В ответ мастер поясняет " 2 т.р. чистка + процедура чего то там под лампой 500р. Итого 2500р."
Я торопясь уйти оплачиваю 2500р. и уезжаю.
Немного погодя я задумалась: за 500 рублей под лампой я не просила лежать. Процедура чистки лица выполнена наполовину.
Как то обидно стало за себя, что вот так легко меня обдурили на 500 рубликов.

Так что девочки - внимательнее при посещении салонов. Очень ловко выманивают с нас дополнительные денежки тамошние мастера ((
Ответов 16 Написать ответ
  • Кмн Максимова И П
    14 мая  

    Уважаемая пациентка! Вам провели хорошую чистку Ваших загрязнённых пор, с целью восстановления кожи сделали специальную дезинфицирующую и омолаживающую маску, потом была проделана процедура восстановления и снятия возможных отеков после глубоких воспалений на лице;; приток крови после маски логичен-целью была терапия рассасывания застарелых пятен. Масок много в зависимости от проблемы, Вам сделали на регенерацию кожи. Метелица

    0
    • Не важно
      19 мая  

      Так надо было Вашей уважаемой пациентке ( надеюсь Вы их действительно уважаете) сразу разъяснить до процедуры, что плюс 500 рублей за то то. Тогда ей не было бы так обидно, а также ощущения, что ее обурили. Все просто. И не потеряли бы клиентку.

      17
    • Оо
      22 мая  

      Кмн Максимова И П, мда уж, услуги вы оказывать не умеете. Я бы после прочтения автора, ещё бы прошла к вам кмн Максимова, вдруг просто клиент попался вредный. Но после вашего ответа. Лол уж лучше буду ходить со своими «загрязнёнными порами» face with tears of joy Культура общения - уровень Бог.

      11
      • Доктор
        5 июня  

        Оо,.... Ответ для Оо- как жаль, что у вас нет ни имени, ни Бога, ни рода, ни племени. Пора научиться отвечать за свои слова и поступки.

        0
      • Кмн Максимова Ирина Павловна
        24 июня  

        Ответ для Оо: жаль, что у Вас нет имени, объективности, ни Бога, ни Родины

        0
  • ext_insta_22196834828zF3i
    21 мая  

    Меня тоже бесит когда заранее не говорят стоимость😑 был случай в стоматологии до лечение сказали будет стоит 2тр но после резко изменили мнение или $ так сильно вырос в итоге оплатила 4500😂🤦🏻‍♀️

    3
    • victoriacorbel
      21 мая  

      Наверное все дело в том, что стоматолог не может знать состояние зуба без осмотра. Просверлил - посмотрел, а оказалось что делов больше и проблем больше чем на 2 000 руб. Вот в итоге и заплатили 4 500 руб. Если очень интересно всегда можно поинтереосваться за что деньги взяли. Чем больше проблема - тем больше денег и берут. Это по-моему ни для кого ни секрет, особенно в стоматологии, где стоимость напрямую зависит от состояния зуба - от затрачиваемых средств на его лечение.

      2
  • Наталья
    5 июня  

    Несколько лет хожу в салон Метелица. Избавилась от угревой сыпи, рубцов. Даже были назначены программы по уходу за кожей препаратами дома,по питанию, назначены регулярные чистки по мере загрязнения. Все выполняла по назначениям доктора Максимовой. Теперь ни угрей,ни рубцов,ни просянок. Потому что выполняю все назначения. Пациентов таких как я много,при мне довольные уходили и даже постоянные
    Если у работника салона не хватает образования правильно назначить лечение и выполнить его,то не надо обижаться на тех,кто умеет это делать

    0
  • Aina777
    27 июня  

    Меня так надули в Эстетике. Пришла заранее на процедуру, а меня заставили подождать 40 минут. Мало того, что опоздали так еще и не извинились. Потом пригласили в кабинет. Вместо одной процедуры посоветовали пройти просто чистку лица (она стоила дороже). Была я в кабинете всего 5 минут! Когда записывали меня на чистку лица содрали 1000р за консультацию!! Спрашивается, за что? После этого я к ним ни ногой!
    Еще в стоматологии Адантис тоже разводят на деньги. Один зуб лечат целый месяц и платишь за каждое посещение от 1,5 до 3 тыс.руб. Могут пригласить 5р на лечение одного зуба! На 2 зуба я у них потратила аж 10 000 руб в далеком 2012г! Сейчас хожу в стоматологию Президент.

    0
  • Koritsa
    9 августа  

    Была один раз в Метелице и больше туда ни ногой! Полнейшая антисанитария, странные тряпочки на лицо кладут, которые неприятно пахнут и непонятно как обрабатываются, маски в баночках без названия... Не советовала бы никому этот салон..

    2
    • Кмн Максимова Ирина Павловна
      12 августа  

      Koritsa, какое имя у Вас замечательное, все процедуры в «Салоне «Метелица» проводят, как необходимо их проводить по проблемам кожных изменений и заболеваний;; исключается возможность возникновения аллергических реакций, используем готовые фармакологические прописи;;; поэтому лечили, лечим и будем лечить пациентов. Всегда рады Вам помочь!!!

      0
    • Кмн Максимова Ирина Павловна
      12 августа  

      Koritsa, какое у Вас имя замечательное;; мы проводили, проводим лечение кожных изменений и заболеваний по европейским и авторским методикам;; используем неаллергенные Препараты и фармакологические Препараты согласно картине изменений на коже;; Расходные Препараты отличного качества для филлеров и других процедур. Всегда рады Вам помочь!!! Koritsa, Вам мы тоже рады.

      0
    • Максимова И П
      14 августа  

      Koritsa, замечательное у вас имя, салон Метелица работает по европейским и российским методикам, каждому пациенту проводим индивидуальное лечение и фармакологические Препараты, замечательные результаты получают пациенты , с вашими выводами по поводу грамотного лечения , в вашем случае, надо лечить себя в бане, и т д. Лечили и лечим с ориентацией на излечение заболеваний. Удачи вам, Корица

      0
  • Клиент бывший
    12 августа  

    Как то пришла в Метелицу с проблемой пигментации, мне прописали определеный курс. На четвёртом приёме поняла что проблема не решается. Не поменялось ничего. После предъявления письменной претензии- вернули деньги. Советую сохранять чеки.

    1
  • Максимова И П
    14 августа  

    Для пациентов с пигментацией назначаем процедуры, необходимые для защиты от пигментации и необходимые препараты. Скажите, где удаляют пигментацию навсегда и предоставьте контрольные фото. Как влияют УФ лучи на пигментацию???!? Опубликуйте свои материалы. Подтвердите их документально,как при УФ лучах и возрастных изменениях можно полностью удалить пигмент.

    0
Ответ на тему: Как в "Метелице" разводят на деньги
Введите код с картинки*:  Кликните на картинку, чтобы обновить код
grinning face grinning face with smiling eyes face with tears of joy smiling face with open mouth smiling face with open mouth and smiling eyes smiling face with open mouth and cold sweat smiling face with open mouth and tightly-closed eyes smiling face with halo smiling face with horns winking face smiling face with smiling eyes face savouring delicious food relieved face smiling face with heart-shaped eyes smiling face with sunglasses smirking face neutral face expressionless face unamused face face with cold sweat pensive face confused face confounded face kissing face face throwing a kiss kissing face with smiling eyes kissing face with closed eyes face with stuck-out tongue face with stuck-out tongue and winking eye face with stuck-out tongue and tightly-closed eyes disappointed face angry face pouting face crying face persevering face face with look of triumph disappointed but relieved face frowning face with open mouth anguished face fearful face weary face sleepy face tired face grimacing face loudly crying face face with open mouth face with open mouth and cold sweat face screaming in fear astonished face flushed face sleeping face dizzy face face without mouth face with medical mask face with no good gesture face with ok gesture person bowing deeply person with folded hands raised fist raised hand victory hand white up pointing index fisted hand sign waving hand sign ok hand sign thumbs up sign thumbs down sign clapping hands sign open hands sign flexed biceps
  
Предложения и замечания