любовь отцов к дочерям
лера  -    915
Скоро дважды станем родителями. Старший сын долгожданный, любимый ребенок. Сын наш. Папа наш его очень любит. Солнце с ним встает и садится. Скоро доченька появится и тут наш папа растерялся. Говорит, а как с девочкой обращаться?и ходит улыбается. Хотя он и к маме своей, и своим сестренкам, и ко мне очень хорошо относится. Может такое отношение, потому что он единственный мужчина и хочет больше мальчиков?
Мужчины, дочки это нечто особенное, чем сыновья?Понятно, что любят детей одинаково. Хочу, чтобы она стала папиной дочей )) ну и маминой, конечно.
думы...
Ответов 7 Написать ответ
  • psycentr
    psycentr
    Специалист
    13 апреля

    Можете обратиться на очную консультацию квалифицированного психолога в "Центр социально-психологической поддержки семьи и молодежи" по телефону 35-10-46, администратор подберет Вам удобное время и дату.

    0
    • Юра
      13 апреля

      psycentr, ты дурак или как? у человека просто думы, а ты ей уже к психологу советуешь.... кстати, квалифицированный психолог это ты?

      5
    • не_бывалый
      15 апреля

      якт.ру уберите этого "квалифицированного" психолога.Он явно

      не вменяем.А ес

      0
  • Мальва
    13 апреля

    Кто Вам сказал, что детей любят одинаково?

    Дети разные, и любят из по разному. Девочки нежнее, ранимее, поэтому и папы к ним относятся, как правило, мягче, с большей теплотой. Для Вашего мужа это новая роль. Не то, чтобы он хочет больше мальчиков, просто он не знает, как себя вести с маленькими девочками. Ничего, по ходу разберётся. Если он внимателен к родным женщинам, то доченьку точно вниманием не обойдёт, не волнуйтесь.

    2
  • k.lf
    k.lf
    Лелу Котёнок
    14 апреля

    Своего отца вспомните. Разберётся :). Просто ответственный он у вас. Значит хорошим папой будет.

    0
  • Елиза_Вета
    14 апреля

    Я вот замечаю, что муж больше внимания уделяет дочке, а не сыновьям

    Ладно, маленький, ему 3 месяца всего, поэтому понятно - памперсы поменяет, купать помогает, ну ручках после кормления носит, что там еще может быть? А вот старшие дети - двойняшки. Очень разные по характеру и по развитию. Дочка уже Лиса Патрикеевна, маленький манипулятор. Стоит на ее длинных ресницах показаться слезинке, папа уже бежит выполнять все ее прихоти. Играет с ней постоянно, читает, просто разговаривает. А сын как бы "заодно". Как-то спросила, муж удивился, говорит, я их всех люблю одинаково. Но со стороны виднее. Хотя я допускаю, что это всё потому, что дочка уже вовсю болтает (рано начала говорить), а сын, хоть и родился на 10 минут раньше, но пока говорит только отдельные слова и предложения не складывает. И если дети друг друга прекрасно понимают, может, папе просто легче с дочей общаться?:) К чему я? Дочка у Вас еще не родилась, а вы уже делите шкуру неубитого медведя. Увидит ваш папочка свою лапочку-дочку, и все вопросы уйдут сами по себе. Если человек в принципе умеет любить, то будет любить двоих:)

    0
  • лера
    15 апреля

    папа был в детстве, но всегда хотел сына. Потому что надо продолжать фамилию. потом ушел в семью, где был как бы внебрачный сын. но так и не смог жить там.
    Да, я знаю, что мой муж хороший отец нашему сыну. Надеюсь, он станет прекрасным отцом для дочери.

    0
Ответ на тему: любовь отцов к дочерям
Введите код с картинки*:  Кликните на картинку, чтобы обновить код
grinning face grinning face with smiling eyes face with tears of joy smiling face with open mouth smiling face with open mouth and smiling eyes smiling face with open mouth and cold sweat smiling face with open mouth and tightly-closed eyes smiling face with halo smiling face with horns winking face smiling face with smiling eyes face savouring delicious food relieved face smiling face with heart-shaped eyes smiling face with sunglasses smirking face neutral face expressionless face unamused face face with cold sweat pensive face confused face confounded face kissing face face throwing a kiss kissing face with smiling eyes kissing face with closed eyes face with stuck-out tongue face with stuck-out tongue and winking eye face with stuck-out tongue and tightly-closed eyes disappointed face angry face pouting face crying face persevering face face with look of triumph disappointed but relieved face frowning face with open mouth anguished face fearful face weary face sleepy face tired face grimacing face loudly crying face face with open mouth face with open mouth and cold sweat face screaming in fear astonished face flushed face sleeping face dizzy face face without mouth face with medical mask face with no good gesture face with ok gesture person bowing deeply person with folded hands raised fist raised hand victory hand white up pointing index fisted hand sign waving hand sign ok hand sign thumbs up sign thumbs down sign clapping hands sign open hands sign flexed biceps
  
Предложения и замечания