Я бы вошла в квартиру и поменяла один замок. Без предупреждения. У вас мужик есть? Или с мужиком идти надо без предупреждения. Полиция налоги не проверяют. Налоги платятся от года фактического проживания. Налоговая проверяет только тогда когда к ним жалоба поступит от соседей или от самих жильцов.
Coctals, в данном случае если есть договор , то нельзя без их ведома заходить в квартиру и тем более менять замки . Арендаторы могут встречную заяву накатать о потере ценной вещи
Coctals, договор расторгается по соглашению двух сторон, либо по суду если арендаторы не хотят выселяться . И пока суд идёт арендаторы живут в данной квартире (но это конечно же особо наглые арендаторы)
Coctals, и эти чужие люди покажут договор отключить свет и воду можно но нужно платить . А квартиранты могут в отместку ухайдокать квартиру . Зачем искать проблемы себе и кошельку ? И вообще каммуналку платить нужно самим , а не надеяться на арендаторов .
Tolstopies, естественно коммуналку надо платить самим,но как бы если арендатор не пускает хозяина в квартиру на протяжении некоторого времени,он может точно так же испортить все в квартире,но так по крайней мере их можно вынудить уйти.ну и что что покажут договор......договор ведь нарушен,пусть оспаривают отключение в суде
Иди быстро в квартиру и проверь сохранность ваших вещей типа мебели и быттехники. Если они что то украли и съехали то пишешь заяву в полицию. Если ничего не украли и съехали то радуйся и смени замки. Про оплату забудь и впредь будешь умнее - если не платят сразу выгоняешь.
Если они ещё там, то сложнее. Придётся их выгонять и требовать оплату что скорее всего у тебя не получится, раз ты просишь советов здесь. Найди родню мужиков и вперёд в квартиру а то убытков будет больше чем прибыли. Доверенность и паспорт не забудь
Мне все возвращали долги. Одна тупая семейка 30 тыс и ещё один 80 тыс которые должен был моим родителям. Так что крутись общайся думай выбивай
Можно подкараулить и применить силу и выставить их . Если они в квартире не появляются , то можно на свой страх и риск зайти в квартиру и сменить замки . Либо зайти в квартиру посмотреть есть ли их вещи и если есть обратиться к участковому , чтоб вместе с ним все задокументировать .
Как понять "дверь не откроют"? У вас же есть ключи от двери, сами и откроете. Если их нет и они съехали, то радуйся и забудь об их долге. Если они там есть, то вызывай полицию и их выселят. Если их нет, но есть их вещи, то придется их ждать в квартире, пока они не придут, и выкинуть при них их вещи в подъезд.
На будущее, дам совет: обычно на двери есть два замка, жильцам надо давать ключ только от одного замка, тогда в случае чего, можно запереть дверь на второй замок, и они уже не смогут проникнуть в квартиру.
До чего же вы глупые люди вырубить им свет и все, воду закрыть поставить пломбу.
Зачем участковыйэто ваша квартира. Пока их нет бытовую технику к соседям, чтобы не уволокли с собой. Поменять серцевину замка. Их вещи собрать в коробки и выставить в коридор, мебель тоже. И все. Что вы все придумывайте, налоговая участковый
Наняли электрика он вырубит свет, наняли грузчиков они все вынесут, наняли плотника он заменит замок. И все в один час. Что такие беспомощные.
Если боитесь их то предупредите участкового, если что звоните ему. Уж поверь те ни кто от этого не погибал. Дело житейское. Берите с собой друзей, коллег. Да все помогут
Что за нюни мужик распустил. Иди и выселяй их, какие проблемы то? Своим ключом зайдите, в таких случаях надо чтобы в двери были с двумя амками, им даешь ключи только от одного замка, если что закрываешь другим замком, в тот же день обычно выходят сами. Вещи ихние в одну кучу собери и сам заселяйся, замки поменяй. Куча решений, а ты сидишь тут плачешься, пустяк не можешь решить.
У меня похожая ситуация была. Соседи жаловались, что в сдаваемой квартире пьянствуют. Тоже при сдаче в аренду заключили договор чисто формально. Я сдавала женщине с ребенком. Она пересдала бичихе, которая приводила бомжей. Ужас. В день пасхи я пошла одна на разборку. Заранее позвонила женщине, которой сдала квартиру. Не дала ей мямлить, что не может прийти и т.д. Пригрозила, что напишу заяву в полицию о том, что незаконно проникли в чужую квартиру. Посажу, что мало не покажется:))). Настроена была конкретно воинственно. Открыла квартиру своим ключом. А там такое творилось, вонь, чужие люди. По телефону вызвала брата с новым замком, чтоб поменять сразу. Дала час на сборы. Через час делала вид, что звоню и вызываю наряд и участкового типа вызываю. Так что, за час нервов отвоевала свою квартиру. Испугались. Вызвали такси и уехали.
Мой совет: будьте уверены в себе. Ставьте свои требования коротко, ясно и разговаривайте громко. Все у Вас получится.