Долг на не выезд
123  -    777
У кого есть печальный опыт на счет долгов. Кто не смог попасть в самолет из за долгов в пенсионке? И как это было? Всегда ли на посту?
Ответов 13 Написать ответ
  • asleptsov
    7 апреля

    Тормозят Только если дело дошло до судебных приставов.

    0
  • ВОльга
    ВОльга
    ВОльга
    7 апреля

    Если долг большой и приставы внесли вас в список тех, кому нельзя покидать страну (на основании судебного решения), то не сможете вылететь (выехать).
    Пограничники конечно всегда на посту. Ведь отправляясь заграницу, все проходят пограничный контроль.

    3
  • я
    8 апреля

    Автор извините что в ваш топ со своим вопросом, но думаю он будет не лишним.
    Кто знает, по какой базе смотрят пограничники?
    Если меня нет на сайте http://r14.fssprus.ru/ значит ли это что я могу смело лететь?

    0
    • ВОльга
      ВОльга
      ВОльга
      8 апреля

      я, даже если вы есть в базе приставов, то можете лететь. Ограничение на выезд за крупные долги вводят. За пару тысяч не ограничивают.

      3
      • Вратарь
        10 апреля

        приставы

        если очень надо, вылетайте за границу из Минска (Беларусь). Там нету (не было) единой базы данных между странами, и белорусы не будут препятствовать к выезду российским гражданам. Есть какое то соглашение (список) по некоторым лицам (террористы, итд)

        0
        • Falcon
          Falcon
          Абыр Валг
          12 апреля

          Вратарь, а чо типа в белорусь выпустят из россии?

          0
          • Вратарь
            13 апреля

            приставы

            для посещения Белоруссии виза россиянам не нужна.

            0
            • виви
              виви
              Анна
              13 апреля

              Вратарь, от визы это не зависит, все равно надо пограничный пункт контроля проходить, именно там и ловят невыездных должников.

              0
              • Вратарь
                13 апреля

                приставы

                не знаю как насчет авиа, но мы в 2016-ом "пролетели" границу РФ с Беларусь быстро, нас даже никто не останавливал, хотя люди в форме болтались, большинство ГИБДД - шники, со стороны Беларусь по моему вообще никого не было..приехали в Брест, довольно быстро прошли "белорусов" (не шмонали) и почти так же прошли "поляков" (попросили открыть один кофр, просто посмотрели не вынимая ничего и спросили сигареты, алкоголь везете?) и всё, мы уже в Евросоюзе) на тот момент был у меня долг за давно проданные авто и был я в базе у приставов, как видите не завернули..

                0
  • смит
    12 апреля

    У меня был долг перед Ростелеком на 1,5 т р . За старый номер телефона в проданной квартире. Так они судебным приставам передали, не поставив меня в известность. Пришлось бегать к приставам искать концы, гасить долг и брать справку о погашении.

    0
    • АлексСк
      14 апреля

      смит, за 1.5 т.р. зря бегали. Вы могли спокойно лететь куда угодно,.
      Тормозят за 30т.р.и выше или 10т.р.по алиментам.

      0
Ответ на тему: Долг на не выезд
Введите код с картинки*:  Кликните на картинку, чтобы обновить код
grinning face grinning face with smiling eyes face with tears of joy smiling face with open mouth smiling face with open mouth and smiling eyes smiling face with open mouth and cold sweat smiling face with open mouth and tightly-closed eyes smiling face with halo smiling face with horns winking face smiling face with smiling eyes face savouring delicious food relieved face smiling face with heart-shaped eyes smiling face with sunglasses smirking face neutral face expressionless face unamused face face with cold sweat pensive face confused face confounded face kissing face face throwing a kiss kissing face with smiling eyes kissing face with closed eyes face with stuck-out tongue face with stuck-out tongue and winking eye face with stuck-out tongue and tightly-closed eyes disappointed face angry face pouting face crying face persevering face face with look of triumph disappointed but relieved face frowning face with open mouth anguished face fearful face weary face sleepy face tired face grimacing face loudly crying face face with open mouth face with open mouth and cold sweat face screaming in fear astonished face flushed face sleeping face dizzy face face without mouth face with medical mask face with no good gesture face with ok gesture person bowing deeply person with folded hands raised fist raised hand victory hand white up pointing index fisted hand sign waving hand sign ok hand sign thumbs up sign thumbs down sign clapping hands sign open hands sign flexed biceps
  
Предложения и замечания