ищу девушек жедающих посидеть на пп
вика  -    1225
пишите
Ответов 12 Написать ответ
  • Она
    6 апреля  

    Тоже ищу человека для похудения
    Нет сил уже
    71кг после родов
    Была 54

    0
  • таня
    7 апреля  

    И я тоже желаю посидеть на пп

    0
  • Любава
    10 апреля  

    Я сижу на пп всю жизнь по большей части, но после родов очень тяжело найти мотивацию. Начинаю - бросаю, порочный круг какой то. Сейчас вот прошло 3 недели у меня минус 6 и с единомышленниками мне комфортнее

    0
  • Свое мое
    11 апреля  

    Уважаемые девушки,
    Вы сначала определите что для Вас является пп, потому не всем по карману готовить при наличии семьи и детей, отдельный рацион.
    И на одном пп Вы сорветесь.
    Просто надо из домашнего своего меню сделать для себя удобное дробное питание. А именно исключить жирное и мучное, побольше домашних овощей капусту, свеклу, в любом виде. Макароны желательно не есть вечером, заменить их на крупы. Мясо рыбу обязательно, не исключайте их с рациона.
    Вредности тоже лучше заменить вместо соков, лучше пить морс или компот, чипсы и прочее заменить отварной картошкой, печеньки если очень хочется лучше сьесть с утра, а лучше до 12 дня.
    Перекусы нужны обязательно, отварите яйцо, либо купите простое детское пюре фруто няня.

    Не сидите на изнуряющих пп рационах, побольше движения, прогулок пешком, и контролируйте хождение по большому в туалет.

    Поверьте моментального похудения не будет, но зато ушедшие кг не будут возращаться.
    Измените привычки, начните мечтать и все у вас получиться.
    Удачи

    1
  • Тоня
    17 апреля  

    С нового года сижу на дробном питании, и хожу в фитнесс. Не хожу, а летаю. Смотрю на ютубе советы диетолога ковалькова. Процесс приготовления своего питания, контейнеров доставляет удовольствие. Купила кухонные весы. Помогает при составлении своего меню на день.
    Ни в чем себе в еде не отказываю, но ограничиваю. Не пачку печенья, а одну печеньку, не плитку шоколада, а маленький ломтик. Поэтому мое питание меня не угнетает психологически. Ем и макароны, и картошку, и хлеб, но строго в небольшом количестве. Закачала из плеймаркета
    Приложение счётчик калорий, каждый день записываю туда свой рацион питания. Ем примерно 5-6 раз в день. Мой калораж составляет обычно не более 1500 калорий. Стараюсь есть продукты, содержащие белки (творог, рыба, мясо, отруби, гречка, кефир).

    2
  • Свое мое
    18 апреля  

    Тоня, это правильно, никогда не сидела на диетах хотя и пробовала номеня тошнить начинало от вида гречки или безсолевых продуктов.
    Надо поменять психологию и не нажираться на ночь. Есть маленькими порциями или дробить питание и не отказывать себе ни в чем.
    Я хлеб все таки белый исключила и печенюшки, пироженки, торты покупные не пытаюсь даже пробывать.

    Вес держу второй месяц.
    Размер пошел на понижение. Минус один в одежде.
    В талии ушло 12 см.
    Полюбила себя и отражение в зеркале, не зациклена на результат, но и не расслабляюсь.
    Еще до лета 3 кг и вес с моим ростом придет в норму

    0
  • Любава
    19 апреля  

    ПП - это рациональное питание в первую очередь. И постулатов там немного и срываться отнюдь необязательно .
    Завтрак всегда максимум нутриентов: белки жиры и углеводы
    перекус коорый до обеда - фрукты, орехи и сухофрукты
    обед - всегда белок с углеводом не исключая и макароны, овощи само собой.
    2 перекус - яйцо, кисломолочка, овощи
    ужин - самый простой. белок овощи. Если хочется еще перед сном то кефирчик. Все конечно подстраивать надо но общий смысл такой

    0
  • Свое мое
    19 апреля  

    Знаете не соглашусь, в нашем современном мире голова занята очень большим количеством информации нужной и не нужной, если еще дети есть то это еще кружки школа садик и прочее прочее все успеть все не забыть и еще работа,
    .....при всем этом еще все калории считать и запоминать весь свой рацион .... ну это наверное не мое, ....убейте меня но я наверное одна такая... Просто надо знать что есть что не есть и уменьшить порции, кефир от него у меня изжога если что, да и нет нормального кефира здесь, молочный дождик и фермерское подворье кислятина.

    0
  • Lenok9192
    26 апреля  

    Девчата приглашаю в наш клуб Wellness. Правильное питание, фитнесс зал, еженедельное контрольное взвешивание под руководством тренера Евгения Чагина. Желающие обращайтесь. Возраст без ограничений.

    0
  • Алёнушка
    27 апреля  

    Можно подробнее о клубе?

    0
  • Poosha
    30 апреля  

    Я сейчас худею на пп и со мной худеет сразу несколько моих знакомых и подруг.
    Худеем без таблеток и прочей химии. Чисто пп и спорт.
    Кому интересно - пообщаемся на эту тему в вотсапе 8-999-175-01-55

    0
  • Мила
    1 июня  

    Девочки ,добавляйтесь в группу ватсап89969149374,будем худеть вместе,я 20кг уже скинула

    0
Ответ на тему: ищу девушек жедающих посидеть на пп
Введите код с картинки*:  Кликните на картинку, чтобы обновить код
grinning face grinning face with smiling eyes face with tears of joy smiling face with open mouth smiling face with open mouth and smiling eyes smiling face with open mouth and cold sweat smiling face with open mouth and tightly-closed eyes smiling face with halo smiling face with horns winking face smiling face with smiling eyes face savouring delicious food relieved face smiling face with heart-shaped eyes smiling face with sunglasses smirking face neutral face expressionless face unamused face face with cold sweat pensive face confused face confounded face kissing face face throwing a kiss kissing face with smiling eyes kissing face with closed eyes face with stuck-out tongue face with stuck-out tongue and winking eye face with stuck-out tongue and tightly-closed eyes disappointed face angry face pouting face crying face persevering face face with look of triumph disappointed but relieved face frowning face with open mouth anguished face fearful face weary face sleepy face tired face grimacing face loudly crying face face with open mouth face with open mouth and cold sweat face screaming in fear astonished face flushed face sleeping face dizzy face face without mouth face with medical mask face with no good gesture face with ok gesture person bowing deeply person with folded hands raised fist raised hand victory hand white up pointing index fisted hand sign waving hand sign ok hand sign thumbs up sign thumbs down sign clapping hands sign open hands sign flexed biceps
  
Предложения и замечания