1 месяц на форуме Автор Все
Награды
1 месяц на форуме
1 месяц на форуме
Автор
Автор
Страшны ли так Сайсары у Сайсарского озера?
  658
Нашли квартиру на Лермонтова 138/5. Сравнительно дешевая, несмотря на свою большую квадратуру. Вот и стало интересно, а почему в этом доме квартиры такие дешевые, из-за неблагополучного района? Часто ли там происходит криминал? А то все пугают Сайсарами, но из знакомых никто там не живет

image
Ответов 9 Написать ответ
  • k.lf
    k.lf
    Лелу Котёнок
    6 апреля  

    Раньше Сайсары были криминальным районом

    Родственники дети рассказывали что когда шли в школу видели человека окровавленного.
    Сейчас активно застраивается, хорошеет. Не знаю как там сейчас. Везде можно нарваться на непонятных соседей.

    0
  • hj
    9 апреля  

    Намного лучше чем раньше. ППС-ники часто патрулируют

    0
  • Виджи
    9 апреля  

    Район перспективный, не далеко от центра (20-40 мин. пешего хода). Социально неудобные - это неблагоустроенные двухэтажки, которые будут наверно сносить в первую очередь.

    Сейчас Чайковского закрыта, проводят коммуникации, по всей видимости - к тому, что район будет застраиваться.

    0
  • Там я была
    9 апреля  

    Скоро,наверное,все деревяшки снесут,хотя у них своя особая поэзия,все будет в высотах,ещё школу и сад там построют

    0
  • Люди из сайсар
    10 апреля  

    Живу там рядом несколько последних лет. Нормально все, тьфу-тьфу-тьфу) В этом доме есть магазин, аптека. Остановка совсем рядом, много автобусов ходит. На озере всегда свежий воздух, прогулки по набережной по вечерам, летом будят крики чаек, сейчас как раз лыжи, коньки - никогда их не имели, а сейчас для всей семьи имеем свои - вышел из дома и в путь) самим не верится что так можно было)
    Минусы - грязновато будет после таяния снега. Как ни странно, проблема с парковочными местами. Машин много, страховая Стерх там, школа алексеевой в Сонате. Нормальных детских площадок нет. Надеемся на скорый снос деревяшек и нормальную планировку квартала.

    0
  • Svetlana2013
    10 апреля  

    Живу в этом районе, через дом от 138/5. За 8 лет проживания особого криминала не видела, один раз у мужа стопсигнал сняли с машины))) Для меня минус, это плохие дворовые дороги и не всегда свежая продукция в магазинах. Остановка рядом, тк конечка автобусов недалеко, на нашей остановке садишься в полупустой автобус. Сестра жила в 138/4, я сама боялась приходить к ней в гости, в подъезде всегда было грязно и много пьяных. Но обстановка в доме зависит от людей. В нашем доме есть квартиры, которые сдаются и там постоянно какая то вакханалия происходит.

    0
  • 1231233123
    10 апреля  

    Полицейский участковый там лучше работает чем в центре. У нас Квартиры в центре и в Сайсарах. В Сайсарах в нашем доме спокойнее (тихо как в деревне). Единственное собаки есть. Но УК старается и эту проблему решить.

    0
  • я
    11 апреля  

    каждый хвалит свое болото)))) эти малосемейки ужасные, мусор не доносят до баков мусорных, подьезд страшный. мы когда то ходили смотреть квартиру для брата. В подьезде лежал мужчина пьяный. Вообще Сайсары - это гетто!!!! проезжаешь и такое ощущение, что там в деревяшках одни алкаши проживают.

    0
  • Ната
    14 апреля  

    Мы жили в сайсарах на Чайковского . Район без инфраструктуры особо , до центра далековато, и много неблагополучных семей , деревяшек, пьяниц, собак. Дороги плохие, вообщем район для неприхотливых see-no-evil monkey

    0
Ответ на тему: Страшны ли так Сайсары у Сайсарского озера?
Введите код с картинки*:  Кликните на картинку, чтобы обновить код
grinning face grinning face with smiling eyes face with tears of joy smiling face with open mouth smiling face with open mouth and smiling eyes smiling face with open mouth and cold sweat smiling face with open mouth and tightly-closed eyes smiling face with halo smiling face with horns winking face smiling face with smiling eyes face savouring delicious food relieved face smiling face with heart-shaped eyes smiling face with sunglasses smirking face neutral face expressionless face unamused face face with cold sweat pensive face confused face confounded face kissing face face throwing a kiss kissing face with smiling eyes kissing face with closed eyes face with stuck-out tongue face with stuck-out tongue and winking eye face with stuck-out tongue and tightly-closed eyes disappointed face angry face pouting face crying face persevering face face with look of triumph disappointed but relieved face frowning face with open mouth anguished face fearful face weary face sleepy face tired face grimacing face loudly crying face face with open mouth face with open mouth and cold sweat face screaming in fear astonished face flushed face sleeping face dizzy face face without mouth face with medical mask face with no good gesture face with ok gesture person bowing deeply person with folded hands raised fist raised hand victory hand white up pointing index fisted hand sign waving hand sign ok hand sign thumbs up sign thumbs down sign clapping hands sign open hands sign flexed biceps
  
Предложения и замечания