кроме выше перечисленного, пользовался только Qwesta.ru. И то это было в августе 2015 года. Оплата по счету. Счет или распечатать и в банк, или как я платежку в айбанке. росбанка оплатил. Те еще танцы с бубном. Доставка EMS. Забирал сам на Комарова (в аэропорту). Была ли доставка до двери хз. Цена там и тогда были не маленькие. Это был мой первый ПК. Брал корпус и комплектухи. Пришло все норм и работало. Почему брал там хз. Скорее всего там полный набор просто был, что мне было нужно. Не хотел брать из разных мест. CU вообще тогда не рассматривал. В регарде чего-то не было. Как-то так.
fcenter, доставка до точек евросети порядка 600р. за мелочь типа ссд. Про габаритное не знаю.
https://fcenter.ru/product/payment_delivery/delivery#gde
Да многие наши магазины могут отправить, вопрос в цене и ассортименте. Считаю, что конкурентов cu, ali, ebay - нет. Ну вернее только один - тп.)
Однажды интересный был случай, потребовалось штук 15-20 одной околокомпьютерной вещи (пусть будет веб-камера), везде по РФ по 1-2-3 штуки было, пришлось с разных городов и магазинов заказывать по 3-5 единиц по более-менее приемлемой цене товара и доставки. Ни в местных, ни в зарубежных - дешевых с нужными параметрами не нашлось.
Всегда можно пойти в небольшой местный магазин и заказать нужные железяки у них - через ихних поставщиков
обычно это дешевле, чем прямо в ихнем магазине.
И достаточно сильно, чтобы экономия имела смысл. Конечно 100500 мышек - тут хз, хотя ... Все зависит от вашего личного напора и обаяния ))
Урааа! Наконец-то привезли! Короче, если у вас вагон времени - заказывайте с доставкой СДЭКом! Привезут надежно, но оооочень долго! Мой заказ привезли в заводской упаковке обернутой простой полиэтиленовой пленкой. Упаковка цела, коробка не помята, железо вроде фурычит. Вобщем в следующий раз буду крепко думать перед доставкой услугами какой ТК лучше воспользоваться.
Кстати, а какая ТК быстро возит? Или все у нас такие слоупоки?