держите ли вы обиду на школьных бадитов?
иван  -    1400
Думаю у каждого был в школе обидчик, где угрозами отбирали твои талоны на питание, просто обижали или как бы сказать пользуясь старшинством использовали тебя в корыстных целях. Сейчас мне 28, и с этими чуваками я в хороших отношениях, я не держу на них зла, в школе конечно мечтал набить морду, сейчас с ними мы хорошие знакомые.
Ответов 36 Написать ответ
  • Хаха
    13 марта

    А зря... надо напомнить должок... лох ты и слабак. Подставь зад тогда чтоли)))

    2
  • kiss18
    kiss18
    Коновалова Мария
    13 марта

    ещё как держу обиду так хочется отомстить и забыть! уничтожить их всех наказать любым способом что бы им не повадно было!

    2
  • Shnabel
    13 марта

    А че ждете?как то на встрече выпускников однокашка будучи подвыпивщим сказал что я в школе его и одного однокашника заставил дратся.и он хочет мне отомстить типа дружески при всех победить меня хапсагай и скандарбег.не получилось это ему.и грит что я не потерял форму хвалить начал туда сюда,ещё выпили и начал выпендриватся жену оскорбил меня пытался ударить.вот тут то я не смог удержатся.

    0
    • 4914
      14 марта

      Один раз заставил дратся - это относительные мелочи, не бандитизм.

      0
  • Не школьный обидчик
    16 марта

    Как заметил позже - если человек был моральным ур..ом в детстве то и взрослым он останется таким же.

    Конечно такие скрывают свою натуру, но говнецo изредка прорывается
    "сейчас с ними мы хорошие знакомые" это ты так думаешь, уверен что на "за глаза" или на пьянках он всем рассказывает как вас дрюкал в школе.

    5
    • Справедливость
      16 марта

      Внутри такие люди в основном не меняются. Как были нехорошими, такими и остаются. Но естественно скрывают свою натуру. И чувствуют уверенность в своей правоте, в себе. Типа, они хитрые и пробивные, живучие, что так и надо. И даже те, кого они обижали в школе сейчас пытаются с ними быть человечны, культурны, что пытаются забыть плохое и быть взрослыми людьми. А те смеются над ними внутри наверно. Поэтому не нужно лебезить и пытаться быть культурным перед обидчиками. Обидеть пытаются только злые люди. Прямым текстом нужно посылать. Долги нужно не прощать, их нужно погашать. Тогда несправедливости станет меньше и обидчики станут бояться мести, кармы. А не плевать на обиженных с колокольни.

      2
  • Гт 216
    16 марта

    Нет, но и не общаемся прям как "хорошие знакомые", чисто привет - пока, могу конечно поинтересоваться жизнью, но скорее из вежливости, на самом деле мне все равно.

    0
  • Вава
    16 марта

    а я ни с кем не дружил. летние каникулы сидел у окна в форточку высовывался посмотреть как там лето проходит. поэтому били и издевались меня все

    0
  • el_killo
    3 апреля

    в школе бандитом была яface with tears of joy

    1
  • Семен
    3 апреля

    Я в школьные годы был хулиганом. До 8 класса был среднячком, старшие ребята били, издевались. К 13 годам стал заниматься боксом, а потом кик-боксингом и уже в 9 классе победил всех обидчиков в школе. К 15 годам стал королем школы. В те года драки происходили среди королей классов, а потом и школ. Толпа на толпу не практиковалось, только за редким случаем. Моя мечта была, утвердить свою школу в тройку сильнейших школ город, но мне это не удалось, но в драках с другими королями школ, приобрел уважение и мою школу уже не трогали, т.е. ребята из моих школ не подвергались нападениям. Им надо было сказать просто с какой школы и кто за эту школу в ответе. Я был суров к ученикам своей школы, много наказывал из за плохого физического состояния. Мог вызвать целый класс пацанов, поставить на кулаки и сам тоже отжимался вместе с ними, кто меньше отожмется, подвергались побоям... Деньги не рэкетировали, за исключением учеников у которых родители были богатыми коммерсантами и т.п. Это своего рода была дань за спокойствие и т.п. Много чего происходило несправедливого конечно.. но по другому в то время не жили, развал СССР привили нам жестокость и понятие "кто сильнее, тот и прав".
    Сейчас у меня свой бизнес, имею два высших образования. Зарабатываю хорошо, все есть. Семья, жена, дети. В общем все как положено. Практически все кто был со мной в команде в школе, стали людьми, хорошо зарабатывающими, семейными людьми. Есть даже большой чиновник.
    Как то лет пять назад, были на встрече одноклассников и там немного выпили. Один из одноклассников, помню подошел ко мне и сказал, мол если бы ты тогда не научил нас быть сильными духовно и физически, то наверное они бы не стали по жизни успешными, не получили бы образования и т.п., а те которые не поняли сути той, так и остались неудачниками по жизни...
    Так что судите сами, надо чтобы были правильные хулиганы в школах или нет.))

    0
    • ХХХХХХХХХХХХХХХХ
      3 апреля

      Семен, фантазер.
      большинство "плохишей" в нашей школе (конец 80х - первая половина 90х), быстро покатались вниз и пошли по зонам и всей это маргинальной теме - убиты в пьяных драках, замерзли по пьянке, умерли от передоза, получили какие-то тупые травмы и инвалидствуют. Друг детства, с которым дружили 12 лет с 3 летнего возраста, сгинул много лет назад в зонах. Самое смешное были и те, кто вдруг из "простых", вдруг потом тоже становились на кривую тропу.
      "король" класса тянул последние 20 лет батрацкую лямку, работая работягой и недавно погиб по глупости.
      были у нас спортики - так этой фигней и маются на старости лет. спорт им ничего особенно не дал, кроме травм.

      В основном поднялись середнячки, те кто и не бандитствовал, и уж совсем в край не лошился. Стали приличными людьми - чиновниками, врачами, инженерами, бизнесменами

      1
      • Семен
        3 апреля

        ХХХХХХХХХХХХХХХХ, ну значит они с головой не дружили. Быть лидером, это прежде всего большая ответственность

        0
        • Варя
          3 апреля

          Семен, согласна на все 100%. Настоящих сильных лидеров видно прямо со школьной парты. Они умеют организовывать, не боятся брать ответственность на себя и принимать жесткие решения. Вы таким и являетесь судя по всему. Если анализировать ваш комментарий, то вы вели свою школу, прививали мужскую силу своим сверстникам, решали вопросы своей школы способом драки, чтобы слабых учеников не трогали на улице. Тоже самое делают настоящие губернаторы и президент, но уже дипломатическим путем, но если не решается вопрос, то готовы к агрессивной политике вплоть до военных действий для блага государства.

          0
    • Кока
      15 сентября

      Семен, ты Берт?

      0
  • yoshinori
    3 апреля

    Нет, я зла ни на кого не держу. Были конечно обидчики, да и сам я был не сахар... Эти времена давно прошли. Надо быть очень несчастным человеком чтобы держать на кого-то зло такое долгое время.

    0
  • ира
    3 апреля

    Конечно простила и забыла, даже не помню их. Обычно зло долго держать не могу. А вот меня интересно простили? Надеюсь , что никто не держит на меня зла.

    0
  • Кирилл
    3 апреля

    Не заморачиваюсь. Кого надо тем отомстил, некоторые сами себя наказали. Сейчас не до детских обид.
    П. С. : извиняюсь перед тему кого сам обидел в школе

    0
  • все закончили плохо и на самом дне
    4 апреля

    Школьное хулиганье,за редким исключением,

    Из тех кто мог постоять за себя,но к хулиганам не относился,много успешных людей.
    Противно смотреть как престарелые артисты вспоминая детство смачно рассказывают какими они были хулиганами.Реально же они просто вспоминают отдельные моменты детства и обобщают на все свое детство.Но такой "рецидив" имеется в народе и довольно-таки массово.
    Я всегда говорю,что в детстве не был хулиганом,ведь таких на самом деле было подавляющее большинство.Отдельные случае хулиганских выходок я не считаю своей характеристикой,скорее оно являлось как раз-таки подражанием,в том числе рассказам недалеких взрослых.

    0
  • Анна
    5 апреля

    Дети не бывают злыми с рождения, значит их такими сделали, нельзя держать обиду, тем более на детей. Вы сами становитесь такими же как они если не прощаете и ещё злорадствуете. Потом, кто знает, может и ваши дети впитали ваши злые мысли и тоже обижают слабых.

    0
  • r99s
    10 апреля

    А я не могу забывать обиды, ни через 20, ни через 40 лет. Да, обидчики мои некоторые тойоны сейчас.

    Как только про них или их недвижимость какая то инфа станет мне известна, я буду искать любые способы отомстить.

    0
  • Один на один городские боятся по моему опыту
    20 мая

    В 9-м я был мамбетом, меня обзывали потомучто я с деревни , потом я побил всех тех кто выпендривался, в 11 классе меня уже боялись, а будучи студентом я защищал слабаков. Поэтому если ты слабак все равно не давай себя в обиду, если их много то ударь хотя бы раз кого нибудь из них. Дерись один на один, не давай себя в обиду, держись молодцом и тебя будут уважать

    0
  • Один на один городские боятся по моему опыту
    20 мая

    В 9-м я был мамбетом, меня обзывали потомучто я с деревни , потом я побил всех тех кто выпендривался, в 11 классе меня уже боялись, а будучи студентом я защищал слабаков. Поэтому если ты слабак все равно не давай себя в обиду, если их много то ударь хотя бы раз кого нибудь из них. Дерись один на один, не давай себя в обиду, держись молодцом и тебя будут уважать

    0
  • Гриффинн
    Гриффинн
    николай
    21 мая

    Ну не знаю. Я дрался постояно. Детская комната милиции мой родной дом. И друзья еще те бандиты. Но я не кого не унижал. У нас это было не принято. Мы сами по себе, батаники лесом. А вот жена закончила школу с отличием и вышла замуж за меня. Мы воспитали хороших детей. Меня всегда умиляло ее не уменее адаптироватся в сложных ситуациях. Наивняк конкретный.))

    0
  • ....
    21 мая

    Конечно держу и хотя бы один раз в месяц желаю им смерти и унижение со стороны других людей.

    0
  • нетнетнет
    21 мая

    нет, не держу, радуюсь за них очень .......
    мои обидчики все к 30 годикам на магане штабелечками улеглись, одного убили, другого подрезали, третий разбился на мотоцикле,четвертый под машину попал, двое в гараже угорели. таким людям такая судьба.

    0
  • r99s
    15 сентября

    Это же естественно помнить обиду, если встречу и разузнаю адрес, или ножом порежу, или дачу спалю.

    0
  • Рпри
    15 сентября

    И в чем тогда ваша проблема, раз пишете тут? Я тож обиду не держу и все такое.

    0
  • Дьуу
    15 сентября

    Че хорошего, я до сих пор хочу при встрече его избить и еще кого нибудь в придачу.

    0
  • Вася.
    Вася.
    Ветеран
    15 сентября

    Про таких как вы у якутов есть поговорка: "аттамыт ыт курдук"- "как кастрированая собака".

    0
  • Империоли
    Империоли
    Какменя Зовут
    15 сентября

    Однажды меня избили двое отморозков , я тогда в классе 5-м учился. Поймали в туалете и просто так отпинали. Ни за что.
    Встретил одного из них в начале 00, в сервисе случайно. Ну видно что узнал , глаза отводит. Ростом не вышел , щуплый , в пупок дышит вобщем. Что с него взять.
    Вот я хочу депутатов пиз.ить , вот это бы с удовольствием. Уарова этого попинал бы , кто там ещё . Того ушле пана , который светофоры везде понаставил. Того кто разметку сплошную рисует.

    0
  • Ежик в полете
    15 сентября

    Руки этим гадам точно не подам.

    0
  • ДалбаарХотун
    15 сентября

    Пытались обидеть, но сдачи получали... Нет обиду тоже не держу и прошу прощения если сильно двинула кого. Это люди как бы там ни было часть моего детства, светлого времени

    0
  • брозерс
    15 сентября

    со временем я понял, что они все были лохи. били только толпой. один на один никогда.
    даже жалко этих оленей. простил давно.

    0
  • Я
    15 сентября

    Многие умерли и сидят в тюрьме, спились, с подорваным здоровьем, у одного жена тяжело больна, у другого сын умер от рака сколько за помощью бегали. Нагрешил -вернется бумерангом. Не меняются думаю обидчики, просто переключились на других, дрючат на работе коллег пониже, кто то чинарь ворует на работе, кто-то следак закрывает дела за деньги.

    0
Ответ на тему: держите ли вы обиду на школьных бадитов?
Введите код с картинки*:  Кликните на картинку, чтобы обновить код
grinning face grinning face with smiling eyes face with tears of joy smiling face with open mouth smiling face with open mouth and smiling eyes smiling face with open mouth and cold sweat smiling face with open mouth and tightly-closed eyes smiling face with halo smiling face with horns winking face smiling face with smiling eyes face savouring delicious food relieved face smiling face with heart-shaped eyes smiling face with sunglasses smirking face neutral face expressionless face unamused face face with cold sweat pensive face confused face confounded face kissing face face throwing a kiss kissing face with smiling eyes kissing face with closed eyes face with stuck-out tongue face with stuck-out tongue and winking eye face with stuck-out tongue and tightly-closed eyes disappointed face angry face pouting face crying face persevering face face with look of triumph disappointed but relieved face frowning face with open mouth anguished face fearful face weary face sleepy face tired face grimacing face loudly crying face face with open mouth face with open mouth and cold sweat face screaming in fear astonished face flushed face sleeping face dizzy face face without mouth face with medical mask face with no good gesture face with ok gesture person bowing deeply person with folded hands raised fist raised hand victory hand white up pointing index fisted hand sign waving hand sign ok hand sign thumbs up sign thumbs down sign clapping hands sign open hands sign flexed biceps
  
Предложения и замечания