Власть без власти. Отказываюсь голосовать.
Власть без власти  -    426
Власть без власти. Отказываюсь голосовать.
11 марта 2018 я узнал, что нынешняя власть
в лице участкового и сотрудников полиции,
не может и не хочет защитить меня и мои права
гражданина Российской Федерации, гарантируемые
Конституцией РФ и другими нормативными
актами мои права.
11 марта по телефону 102 мною были
вызваны полицейские, что бы защитить
мои права собственника жилья. Меня не
пускал в мою квартиру сожитель моей сестры.
Приехавшие полицейские не смогли и не
захотели утихомирить и принять меры
к захватившему мою квартиру человеку.
Хотя в присутствии полицейских он угрожал мне и
кидался в драку. Т.е. показал себя
психически неуравновешенным человеком,
к тому же, как оказалось, владеет четырьмя
единицами огнестрельного оружия. Как я узнал,
захвативший мою квартиру, Петров Евгений проживает в моей
квартире без моего согласия уже 3 года.
Полицейские были в полной растерянности и
вызвали на помощь участкового. Приехавший
участковый проверил паспорт и право собственности
только у меня. У захватившего мою квартиру
Петрова Евгения документов не было.
Захвативший мою квартиру Петров Евгений и участковый,
при разговоре между собой упоминали несколько раз
имя полицейского Дьулустан. Какое
отношение к моей собственности имеет
Дьулустан я так и не понял. Думаю, существует
какой то сговор полиции и захватившего мою
квартиру Петрова Евгения. Имена, фамилии звания
полицейских назвать не могу, так как они не представились мне
как положено.
В результате полицейские так и не смогли предоставить мне
право попасть в свою квартиру, принадлежащую мне по праву собственности.
Меры к угрожавшему мне и захватившему мою квартиру Петрову Евгению не
были приняты.
С данным заявление буду обращать в органы власти,
а так же в общественные организации. За власть без власти,
на выборах 18 марта я голосовать отказываюсь.
Ответов 6 Написать ответ
  • чаран67
    12 марта  

    Эксперты предрекают отставку глав пяти регионов, включая Якутию

    ИА SakhaNews. По данным источников Znak.com в администрации президента и региональных элитах, после выборов 18 марта, ожидается очередная ротация губернаторского корпуса. Предварительный список «отставников» выглядит так: Светлана Орлова(Владимирская область), Егор Борисов(Якутия), Вячеслав Шпорт (Хабаровский край), Роман Копин (Чукотский АО), Владимир Печеный (Магаданская область).

    Причины якобы предстоящей отставки у каждого губернатора свои.

    Владимирскую область эксперты относят к регионам «с пониженной устойчивостью», а у губернатора Орловой скоро истекает срок полномочий. Последние события в регионе: конфликт вокруг строительства нового свиноводческого комплекса, увольнение руководителя регионального Россельхознадзора Владимира Нагорногопосле утечки служебных документов по расследованию в связи с обнаружением антибиотиков в продукции компании Pepsi&Co и другие – подтверждают неустойчивость позиций губернатора.

    К Шпорту (Хабаровский край) особых претензий нет. Он возглавляет регион девять лет, но ему уже 64 года, и его могут заменить из-за возраста.

    Владимир Печеный (Магаданская область) еще старше — в июне ему исполнится 69 лет.

    Про Романа Копина (Чукотский АО), например, политолог Виталий Ивановговорит, что тот мог «устать от руководства Чукоткой».

    Что касается главы Якутии Егора Борисова, после выборов ему могут напомнить скандал, произошедший на борту авиакомпании «Аэрофлот». Рейсом из Москвы в Якутию летели сам губернатор, его супруга и помощник Евгений Шигапов.

    Согласно версии авиакомпании, бортпроводники попросили Шигапова предъявить посадочный талон. Чиновник заявил, что его должны пропустить на основании служебного удостоверения, после чего предпринял попытку проникнуть в кабину пилотов. Согласно внутреннему документу авиакомпании, выложенному в Сеть, в инциденте участвовал и сам глава региона. Борисов якобы угрожал командиру воздушного судна увольнением, ссылаясь на свои дружеские отношения с главой Росавиации и министром транспорта. Он показывал на своем телефоне контакты одного из руководителей администрации президента и угрожал позвонить ему. Уже прибыв в Якутск, Борисов поручил своим подчиненным оценить действия экипажа и в случае необходимости подать в суд на авиакомпанию.

    В пресс-службе правительства Якутии позже пояснили, что глава республики никому не угрожал и никому не собирался звонить.

    Сам Егор Борисов заявил, что в инциденте виновата авиакомпания, которая забыла передать ему и его супруге посадочные талоны. Он также обвинил бортпроводников в расистских высказываниях.

    На самом деле, это весьма предварительный список, и, по мнению политехнолога, бывшего заместителя полпреда в УрФО Андрея Колядина, многое будет зависеть от итогов выборов президента в регионах: «Думаю, в этом списке могут появиться и другие губернаторы, все ведь зависит от того, как пройдет предвыборная кампания. Ведь кампания — это экзамен для губернаторов по выстраиванию внутренней политики на своей территории, по демонстрации сплочения элит и их готовности работать на всю страну. Если будут серьезные срывы, то их могут воспринять как сигналы, что губернаторы не справляются с работой на территории. Им могут предложить перейти на другую работу», - говорит Колядин.

    0
  • чаран67
    12 марта  

    Голосу или не голосуй, все поменяется скоро

    0
  • Власть без власти
    23 марта  

    Продолжаются мошейнические дйствия с моей квартирой. На сайте http://www.doska.ykt.ru/ под номером 10054957 от 11.03.18 опубликовано объявление от какого-то Евгения о продаже доли в моей квартире. http://www.doska.ykt.ru/10054957. Никому распоряжения на продажу моей квартиры я не давал. Считаю, что в мошейнических действиях с моей квартирой задействованы работники полиции города Якутска. Бомж освободи квартиру!

    0
  • Власть без власти
    12 апреля  

    До сих пор не принято ни одного решения по вопросу мошеннических действий с моей квартирой. Полиция ни каких действий к мошейникам захватившим мою квартиру до сих пор не приняла. В квартиру меня до сих пор не пустили. Нарушены Конституция РФ и законы РФ. Муниципальная власть бездействует. Власть без власти. Отказываюсь голосовать на выборах.

    0
  • Анжелочка_с_печки
    12 апреля  

    Какая интересная история.Много недоговорок и это очевидно. ....

    0
  • Власть без власти
    21 августа  

    На завтра пригласили в МВД. Поговорить. Надеюсь на помощь и защиту правоохранительных органов.

    0
Ответ на тему: Власть без власти. Отказываюсь голосовать.
Введите код с картинки*:  Кликните на картинку, чтобы обновить код
grinning face grinning face with smiling eyes face with tears of joy smiling face with open mouth smiling face with open mouth and smiling eyes smiling face with open mouth and cold sweat smiling face with open mouth and tightly-closed eyes smiling face with halo smiling face with horns winking face smiling face with smiling eyes face savouring delicious food relieved face smiling face with heart-shaped eyes smiling face with sunglasses smirking face neutral face expressionless face unamused face face with cold sweat pensive face confused face confounded face kissing face face throwing a kiss kissing face with smiling eyes kissing face with closed eyes face with stuck-out tongue face with stuck-out tongue and winking eye face with stuck-out tongue and tightly-closed eyes disappointed face angry face pouting face crying face persevering face face with look of triumph disappointed but relieved face frowning face with open mouth anguished face fearful face weary face sleepy face tired face grimacing face loudly crying face face with open mouth face with open mouth and cold sweat face screaming in fear astonished face flushed face sleeping face dizzy face face without mouth face with medical mask face with no good gesture face with ok gesture person bowing deeply person with folded hands raised fist raised hand victory hand white up pointing index fisted hand sign waving hand sign ok hand sign thumbs up sign thumbs down sign clapping hands sign open hands sign flexed biceps
  
Обратная связь
Предложения и замечания