К лохотрону "Честные выборы"
  315
Россия с 1991 года является колонией воров валютных пирамид МВФ!
Воры валютных пирамид МВФ с 1944 года ведут войну со свободным рынком, основанном на золотом и серебреном эквиваленте товара. Торговля сменилась на на вооруженный грабёж.
Колониальную систему МВФ ввел Гайдар по приказу Ельцина и действует до сих пор.
Колониальная система является не устойчивой системой, само разрушается и без постоянной коррекции не может существовать. Затраты на поддержание колониальной системы гораздо выше государственной, так как держится на тотальном обмане через средства массовой информации, запугивание и физическом уничтожение населения, расходы на наёмников для террористических организаций и военных конфликтов для поддержания полувоенного положения и усиления абсолюта власти над колонистами и т.д.
Сама колониальная система воров валютных пирамид МВФ в России проста и функционально напоминает дырявое ведро.
Первая дыра: России запрещено делать рубль средством накопления капитала, постоянным эквивалентом товара и делать инфляцию менее 15% от ВВП (дефлятор ВВП более 115%) для обеспечения обмена промышленности, товаров, капиталов и главное капиталов на фантики валютных пирамид МВФ (вывоз капитала).
Вторая дыра: Колониальная налоговая система не даёт выполнять главную экономическую задачу государства - обеспечить конкурентные преимущества расширению и ввозу промышленности над импортом товаров.
Как вы теперь понимаете, уничтожить колониальную систему МВФ в России можно за один день. Сделать рубль твердой валютой, отменить хождение фантиков пирамид МВФ в России, свести баланс внешней торговли за фантики МВФ к нулю и принять государственную налоговую систему по примеру Китая с противодействием ввозу импорта и благоприятные условия для ввоза промышленности.
Профессиональные мошенники на доверии партий, признавших легитимность (основания господства) администрации хунты воров валютных пирамид МВФ в своих предложениях вывода страны из кризиса никогда не изменят колониальную систему на государственную.
Доказательство грабежа России колониальной системой:
1.Вывоз одних ресурсов за фантики валютных пирамид при Путине официально в 2012/2013 превышал весь импорт в Россию на 199 млрд. $ в год, то есть даром (банальный грабёж). Для скрытия объёмов грабежа МВФ снизила стоимость нефти в разы в 2014, тем более, что Путин постоянно увеличивает вывоз ресурсов и готов отдавать за любые подачки. Если к этому прибавить прочий обмен у нас собственности и капиталов на фантики МВФ, то нас грабят на весь золотой запас США (8111 тон = 320 млрд.$) в год.
2. Вместо экономического образования законов свободного рынка в России преподают лженауку лохотронов по спекуляции товаров на биржах воров МВФ за их фантики.
В результате по отчетам Росстата невозможно понять состояние экономики России, так как всё что у неё украли воры валютных пирамид МВФ записывает в плюс, а не минус.
3. Рубль стал фантиком пирамид МВФ с инфляцией при путине более 15% от ВВП – дефлятор ВВПболее 115%.
Дефлятор ВВП – отношение номинального ВВП к реальному (в ценах прошлого года).
4. В России за 27 лет не могут сделать рабочей накопительную пенсию, так как рубль не является средством накопления, а средством грабежа. По этой причине фонд Капитального ремонта не сможет восстановить жилой фонд граждан и ухудшает эту возможность.
5. Система вливание капиталов инновацию в промышленность бессмысленна, так как все технологии с промышленностью сразу перетекают в Китай. Новое производство просто сразу становится не рентабельным по сравнению с китайским производством. Изобретатель хоть имеет патент, а колония «Россия» дыру в бюджете.
Законной после Референдума 1993 года осталась Конституция РСФСР! Колониальная хунта воров валютных пирамид МВФ являются предателями Родины! За измену полагается расстрел с конфискацией! У нас есть шанс вернуть всё, что было украдено с 1990 года. С момента грабежа бандой Шумейко и Геращенко всех средств ЦБ и Сбербанка СССР. Вернуть украденные производства и муниципальную собственность обществу. Вся власть Советам! Долой колониальную хунту воров валютных пирамид МВФ!
Социализм отменил Горбачев, заменив скидку амортизационных отчислений на восстановление основных фондов на налог! Аналогично сделали депутаты декоративного парламента хунты, введя налог на капитальный ремонт, вместо введения амортизационных отчислений на капитальные строения.
Ответов 1 Написать ответ
  • Донецк УКРАИНА
    11 марта  

    Какие выборы? Вовы Ху-йло? Следующий его срок- гибель ПаРаши. Мы эту тварь рано или поздно повесим. Это я из Донецка вам говорю.

    0
Ответ на тему: К лохотрону "Честные выборы"
Введите код с картинки*:  Кликните на картинку, чтобы обновить код
grinning face grinning face with smiling eyes face with tears of joy smiling face with open mouth smiling face with open mouth and smiling eyes smiling face with open mouth and cold sweat smiling face with open mouth and tightly-closed eyes smiling face with halo smiling face with horns winking face smiling face with smiling eyes face savouring delicious food relieved face smiling face with heart-shaped eyes smiling face with sunglasses smirking face neutral face expressionless face unamused face face with cold sweat pensive face confused face confounded face kissing face face throwing a kiss kissing face with smiling eyes kissing face with closed eyes face with stuck-out tongue face with stuck-out tongue and winking eye face with stuck-out tongue and tightly-closed eyes disappointed face angry face pouting face crying face persevering face face with look of triumph disappointed but relieved face frowning face with open mouth anguished face fearful face weary face sleepy face tired face grimacing face loudly crying face face with open mouth face with open mouth and cold sweat face screaming in fear astonished face flushed face sleeping face dizzy face face without mouth face with medical mask face with no good gesture face with ok gesture person bowing deeply person with folded hands raised fist raised hand victory hand white up pointing index fisted hand sign waving hand sign ok hand sign thumbs up sign thumbs down sign clapping hands sign open hands sign flexed biceps
  
Предложения и замечания