Неужели всё?
Саная  -    1009
Вчера узнала, что у меня не очень хороший диагноз. Нет, это не смертельнвя болезнь, но с ней жить нелегко. Возможно, не смогу стать мамой. Это самоу ужасное. Я очень хочу родить, стать мамой. Придётся все время лечиться. А ведь не такая уж старая, 35 лет. Через несколько лет будет сложно ходить. Узнав, я вспомнила всё самое хорошее что было у меня в жизни и думала о страшном своём будущем.
Ответов 9 Написать ответ
  • Нина
    10 марта

    В первую очередь не паникуйface throwing a kiss прими ситуацию такой какая она есть. Порой жизнь нас на прочность проверяет. Тебе надо бороться с этим и достичь желаемого результата. В этом и состоит интерес этой жизни, к сожалению. Ну в конце концов ребёночка можно взять с детдома. Все проблемы разрешимы. Было бы только желание ЖИТЬ!!!!

    0
  • КИЙ
    КИЙ
    Александр Кузнецов
    10 марта

    Давайте помолимся Истинному Богу за вас всем сайтом, и, забеременеете.

    0
  • Katrin_Kitty
    10 марта

    А зачем после 35 рожать? Расслабьтесь, лучшие годы позади, полжизни прожили без ребёнка и столько ж проживете.

    0
  • Автор
    10 марта

    Я давно уже пытаюсь родить. Забеременела, но из-за этой болезни не смогла выносить, оказывается. Лечусь и хочу родить сама. Болезнь обнаружили при обследовании. Не думайте что я гулящая и жила только для себя. Отец рано умер, с мамой поднимали сестру с братом.

    0
  • АйтаСветлая
    10 марта

    Что с вами?
    Иногда люди не там лечатся и это затрудняет лечение.

    0
  • psycentr
    psycentr
    Специалист
    14 апреля

    Добрый день! Если человек чего-то хочет, то он этого добьется. Главное идти к своей цели, да возможно будет трудно, но если опустить руки и не давать себе возможность, это вдвойне неприятнее. Изучите людей с вашим диагнозом, их историю, возможно есть которые родили с таким же диагнозом как у вас, как они живут, какой образ жизни ведут, как справляются, как лечатся. Всего доброго вам! Также в Центре психологической поддержки семьи и молодежи вы можете получить квалифицированную помощь психологов. Индивидуальные консультации ведутся бесплатно. Можете записаться по номеру 35-10-46 администратор выберет для вас удобное время. Будем рады вам помочь.
    Также можете позвонить на Телефон доверия - 8 800 100 35 50

    0
  • Бесхозныйзвездолет
    14 апреля

    Не стоит унывать заранее, наши врачи всегда перестраховываются и говорят самый неблагоприятный прогноз, чтобы в случае чего сказать "Агаааа, мы же предупреждали!". Однако многие их прогнозы не сбываются) Поэтому успокойтесь, возьмите себя в руки. Пока есть хоть одна надежда, надо бороться и предпринять меры. Тут не могут помочь, значит в другом месте знают что делать, ничего. Яйцеклетки вырабатываются? Ну и все достижимо значит.

    0
  • Annji
    14 апреля

    Не просто родить, ещё труднее воспитать. Подумайте, сможете ли,борясь со своим заболеванием, уделять много времени ребёнку,дать образование, поднять на ноги. Хватит ли у вас сил. И беременность может плохо сказаться на вашем здоровье. Но у вас есть близкие люди, есть для кого жить и племянники появятся. Медицина на месте не стоит, вы не обречены. У вас есть шанс изменить жизнь, можете съездить в Индию к Садхгуру, возможно просто нужно поменять питание и может процесс остановится, кто знает . Поездить по миру, или по святым местам по России пообщаться с уникальными людьми, старцами. Кто ищет, тот найдёт. Узнайте вкус жизни и найдёте смысл жизни.

    0
Ответ на тему: Неужели всё?
Введите код с картинки*:  Кликните на картинку, чтобы обновить код
grinning face grinning face with smiling eyes face with tears of joy smiling face with open mouth smiling face with open mouth and smiling eyes smiling face with open mouth and cold sweat smiling face with open mouth and tightly-closed eyes smiling face with halo smiling face with horns winking face smiling face with smiling eyes face savouring delicious food relieved face smiling face with heart-shaped eyes smiling face with sunglasses smirking face neutral face expressionless face unamused face face with cold sweat pensive face confused face confounded face kissing face face throwing a kiss kissing face with smiling eyes kissing face with closed eyes face with stuck-out tongue face with stuck-out tongue and winking eye face with stuck-out tongue and tightly-closed eyes disappointed face angry face pouting face crying face persevering face face with look of triumph disappointed but relieved face frowning face with open mouth anguished face fearful face weary face sleepy face tired face grimacing face loudly crying face face with open mouth face with open mouth and cold sweat face screaming in fear astonished face flushed face sleeping face dizzy face face without mouth face with medical mask face with no good gesture face with ok gesture person bowing deeply person with folded hands raised fist raised hand victory hand white up pointing index fisted hand sign waving hand sign ok hand sign thumbs up sign thumbs down sign clapping hands sign open hands sign flexed biceps
  
Предложения и замечания