Топ пользователь 1000 просмотров Все
Награды
Топ пользователь
Топ пользователь
1000 просмотров
1000 просмотров
Сплю с женатым другом
  1453
Не знаю как быть( с другом дружим почти 5 лет. В начале знакомства типа встречатись только без секса. Затем у него появилась девушка, появился ребёнок, поженились. И всё это время я у него считаюсь близкой подругой, а его жена про меня абсолютно не знает. Друг очень хорошо скрывает, звонит всегда из других номеров, созваниваемся-переписываемся. И только на 5 год дружбы переспали, всегда видимся и хорошо проводим время. До этого за 5 лет дружбы всегда ухаживал.
Это нормально, нет? У меня у самой нет парня
Ответов 12 Написать ответ
  • ext_fb_951399478370973Mn2AX
    8 марта  

    Не пойму таких людей, зачем задавать вопрос, когда сам знаешь на него ответ?)) найдутся те кто поддержат и те кто осудят. В твоём случае, нужно отчетливо понять, что ты в первую очередь портишь жизнь себе, а уже после подумать о других...

    1
  • ext_fb_951399478370973Mn2AX
    8 марта  

    Идите в церковь найдите хорошего священника, он поможет всё на место поставить... Ну или на худой конец психолога найдите хорошего. Это при условии что вы дорожите своей судьбой. А если вы как говориться язык почесать, будьте аккуратней, до дыры счешите)
    Ищите любовь свою, а если нашли, то решайте проблему. Что значит очень хорошо? У него большой? Он умный, богатый, добрый, красивый. Или просто больше нескем, раскрывайте картину целиком)

    0
  • odinochka777
    odinochka777
    секрет
    9 марта  

    А вы хотите быть с ним вместе официально, не скрываясь? Если да, то боритесь за свое счастье и отбивайте. Сейчас так многие девушки делают, как я заметила. Если нет, и вас интересует тупо секс, то продолжайте чпокаться с ним молча)) чтоб жена ни о чем не узнала, не рушьте семью. А как парень появится,то все пока-прости-прощайface with tears of joy

    0
  • Джорджиана
    9 марта  

    Мой муж раньше тоже был моим хорошим другом, у него была девушка, и в августе 2014 они расстались, а мы с мужем начали встречаться с ноября 2015. Он с ней сожительствовал более восьми лет, не сделал ей предложение выйти замуж, поэтому она от него ушла, а мне сделал предложение спустя полгода, после того как мы начали встречаться. Ну вот, когда он был с ней, он даже не дотрагивался до меня, потому что он был моим другом,он не нарушал границы, он уважал и ценил меня и свою тогдашнюю девушку. Мораль такова: если Вам нравится, быть подстилкой, зоной отдыха, извините за выражение - продолжайте, если есть хоть есть капля уважения к себе - идите и расскажите жене друга, тогда уж посмотрите его реакцию, его истинное лицо и намерения по отношению к Вам, друг ли он или это были иллюзии.

    2
    • Донецк УКРАИНА
      9 марта  

      Джорджиана, Ох ты какая коварная)))) Резать по телу нужно только тогда когда ты только уверена. Если из вас 2х твой муж выбрал другую и жил с ней 8 лет , то поверь мне, будет еще одна или 5...Готова ты терпеть измены? Если готова, то сохранишь семью. Я как мужик тебе скажу...И это будет честно. Я много изменял жене , но это было чисто физическое увлечение. А вот любил я только ее одну. Видимо мое либидо было выше того что она могла мне дать. Сейчас я с ней и ни на кого ее не променяю. Честно.

      0
      • Джорджиана
        10 марта  

        Донецк УКРАИНА, он мне не изменяет, знаю его давно и хорошо, он хорошо образован и воспитан в хорошей семье. У него другие ценности и понятия о семейной жизни. К сожалению, таких людей мало, многие женщины как ваша жена - терпилы, вы ее не любите, вы любите себя в первую очередь, а потом остальных, т.к. ставите первичные инстинкты и акт совокупления на первое место, прикрываясь бредом. Когда мы познакомились с мужем подумала, какой хороший мужчина, жаль, что он на меня не посмотрит, у меня нет разряда по шахматам и вообще нет опыта по альпинизму, но мы много разговаривали, варили кофе, слушали музыку, обсуждали выставки, хорошие места в городе, было много общих интересов, я с кем то встречалась, он встречался, мы были на одной волне,но тем не менее никогда не обсуждали о личных отношениях, никогда не пытались прижаться, дотрагиваться, держали жесткую дистанцию. Оба ценили и уважали друг друга. Вот так должны начаться отношения, с дружбы. Мне было с ним безумно комфортно и чувствовала себя как у себя дома. С тех пор ничего не изменилось..все также мы друзья и муж-жена)

        0
  • Qwerty
    9 марта  

    Шлюха...чтоб у твоего буд.мужа тоже была такая подруга , аминь.

    1
  • Ginger87
    9 марта  

    Так и останешься запасным аэродромом.

    1
  • Luna
    10 марта  

    Если для вас это нормально - значит это нормально. Т.е. Вы относитесь к этому как чисто физическому контакту (чисто удовлетворение потребностей). Но то как вы описываете: «мой друг» и «ухаживал» противоречат друг другу. Либо вы чисто друзья, либо если +ухаживания, то уже не друзья. У меня вот недавно была такая история. Парень с девушкой расстался, мы стали общаться как друзья, потом они сошлись, мы так и продолжили общение. В итоге он бросил свою девушку чтобы со мной встречаться. Но меня за все 4 месяца это так вымотало. Что я отказала. Потом он тоже сказал что мы только друзья. Но я на данный момент ищу серьезных отношений, а с таким разве что то построишь? Как *** в прорубе болтается! И время мне на такое не охота тратить. Потратила 4 месяца жизни на такой мозговынос. Жалко своё время, его ведь не вернуть ни за какие деньги. Вот и вы подумайте, вам не жалко стольких ЛЕТ (месяцев, дней, секунд) жизни потраченных на такие отношения?Может за это время вы бы замуж вышли, или у вас было бы несколько красивых отношений и т.п. Потом ещё через 5 лет, с чем будет он и с чем оствнитесь вы? Думаю в глубине души вы все сами знаете. Прежде всего пожалейте себя и взгляните правде в глаза.

    2
  • Павлушкина
    11 марта  

    Твой друг, как якорь, держит тебя на одном месте...Избавься от него, поймай попутный ветер и плыви дальше...

    1
  • Lenj4kafasa
    Lenj4kafasa
    lenj4kafasa
    14 марта  

    Неужели нет свободных мужчины, что бы не делать больно себе и при этом не портить жизнь другому

    0
Ответ на тему: Сплю с женатым другом
Введите код с картинки*:  Кликните на картинку, чтобы обновить код
grinning face grinning face with smiling eyes face with tears of joy smiling face with open mouth smiling face with open mouth and smiling eyes smiling face with open mouth and cold sweat smiling face with open mouth and tightly-closed eyes smiling face with halo smiling face with horns winking face smiling face with smiling eyes face savouring delicious food relieved face smiling face with heart-shaped eyes smiling face with sunglasses smirking face neutral face expressionless face unamused face face with cold sweat pensive face confused face confounded face kissing face face throwing a kiss kissing face with smiling eyes kissing face with closed eyes face with stuck-out tongue face with stuck-out tongue and winking eye face with stuck-out tongue and tightly-closed eyes disappointed face angry face pouting face crying face persevering face face with look of triumph disappointed but relieved face frowning face with open mouth anguished face fearful face weary face sleepy face tired face grimacing face loudly crying face face with open mouth face with open mouth and cold sweat face screaming in fear astonished face flushed face sleeping face dizzy face face without mouth face with medical mask face with no good gesture face with ok gesture person bowing deeply person with folded hands raised fist raised hand victory hand white up pointing index fisted hand sign waving hand sign ok hand sign thumbs up sign thumbs down sign clapping hands sign open hands sign flexed biceps
  
Предложения и замечания