кто отправлял своего ребенка отдыхать в Артек или Орленок?Поделитесь.
Алина  -    870
Ответов 19 Написать ответ
  • Анна
    6 марта

    Мои воспитанники были и в Артеке, Орленке и Океане.
    Что вас интересует конкретно? Самые лучшие лагеря! По мне лучшие Артек и Океан.

    0
  • Тигээйи этим🐝
    8 марта

    Я бы не рискнула сейчас отправлять в лагеря одного ребенка. Там черт что творится...
    Это раньше можно было спокойно отправлять детей в лагеря, сейчас я бы 100 раз подумала, даже если это артек и океан

    0
    • Алина
      8 марта

      Тигээйи этимhoneybee, Так пишут что там очень хорошоспокойно можно отправлять,но сама тоже боюсь.
      А может мы слишком опекаем своих детей?

      0
  • Мама
    8 марта

    Не надо бояться! Тем более эти лагеря Всероссийского и Международного уровня. Сама там не раз бывала и ребенком и в качестве руководителя делегации. Вот я бы побоялась отправлять своих детей в лагерь Магадан итд. А как вам досталась путевка? Ведь обычно дети победители республиканских конкурсов, НПК туда едут в качестве поощрения.

    0
  • Мама
    8 марта

    Не надо бояться! Тем более эти лагеря Всероссийского и Международного уровня. Сама там не раз бывала и ребенком и в качестве руководителя делегации. Вот я бы побоялась отправлять своих детей в лагерь Магадан итд. А как вам досталась путевка? Ведь обычно дети победители республиканских конкурсов, НПК туда едут в качестве поощрения.

    0
    • kuzit
      kuzit
      Иван
      11 апреля

      Мама, в Артек, только по путевке Министерства образования, моя дочь съездила на 1 сезон, очень довольна.

      0
  • AFAS
    13 марта

    Где купить чтобы группа детей из Якутии была

    0
  • страна лагерей
    13 марта

    мальчиков спокойно можно отправлять, максимум что может случиться - это вернутся мужчинамиsmiling face with open mouth and tightly-closed eyes
    а вот девочек не советую отправлять, если не хотите чтобы вернулись женщинами face with tears of joy

    0
  • kuzit
    kuzit
    Иван
    11 апреля

    В Артек по путевке Минобразования, а Орленок свободная продажа.

    0
  • Ч
    11 апреля

    Артек 80 тыс коммерческая путёвка плюс проезд
    Ну и от Минобр есть путевки

    0
  • Алена
    12 апреля

    Если ребенок не самостоятельный - лучше в такие лагеря не отправлять. Там все дети одаренные, увлекающиеся и следят за своей одеждой и чистотой в комнатах.

    0
  • а
    16 апреля

    А где все таки можно купить путевку в артек,

    1
  • Slana
    26 апреля

    А почему именно Артек или Орленок? Есть много других лагерей на побережье Черного моря, с не менее интересной программой. Многие родители практикуют: ребёнок в лагере, а сами живут в гостинице или гостевом доме рядом. Своих когда подрастут зотим определить в Smart Camp в Заозерном недалеко от Евпатории (1я береговая линия, хороший номерной фонд, интересная программа, все новое, хорошие отзывы)

    0
  • Ч
    27 апреля

    Всё узнала, отправляю уже) не так сложно если реально есть успехи в учебе или спорте или творчестве. Мы по учебе прошли. Городской уровень вообще не учитывают. Надо международный уровень, российский, республиканский. Не участие а призовые места. У нас олимпиады и конференции. Это для путевки от региона.
    Путевки есть от региона, от компаний и коммерческие. От регионов: даётся квота и Минобр выбирает кого брать. Квота даже по классам может быть. То есть два ребёнка 6 класс надо или три ребёнка 7 класс. От компаний: они проводят конкурсы и сами выбирают победителей, много компаний и много конкурсов. Ну и комм 80 тыс. Все написано на сайте Артек.дети
    Меня интересовала от региона. Сказали зарегиться на сайте Артек.дети и внести все достижения за 3 года. Регаются и родитель, и ребёнок. Потом сканите свои грамоты и тд, они оцениваются балльно автоматически. и подаёте заявку хоть на какие заезды, любое количество заездов. Заезды круглогодично. Но сказали летом путёвок мало, видать не для простых детей). Потом эти заявки рассматривают в нашем минобре и отбирают детей. На сайте будет видно одобрили или нет. Сколько дней до конца рассмотрения осталось и тд. Очень удобно. Можно созвониться с ответственным за эти поездки, тел узнавать в минобре

    0
  • гость
    17 мая

    Я сама была в Орленке. Это Всероссийский детский центр, там несколько лагерей. Меня отправили туда одну, в моем отряде не было детей из Якутска, и знаете, мне не было страшно. Безопасность, питание, вожатые, условия все на высшем уровне. Очень много мероприятий, развлечений, всяких развивающих. Своих детей обязательно отправлю)))

    0
Ответ на тему: кто отправлял своего ребенка отдыхать в Артек или Орленок?Поделитесь.
Введите код с картинки*:  Кликните на картинку, чтобы обновить код
grinning face grinning face with smiling eyes face with tears of joy smiling face with open mouth smiling face with open mouth and smiling eyes smiling face with open mouth and cold sweat smiling face with open mouth and tightly-closed eyes smiling face with halo smiling face with horns winking face smiling face with smiling eyes face savouring delicious food relieved face smiling face with heart-shaped eyes smiling face with sunglasses smirking face neutral face expressionless face unamused face face with cold sweat pensive face confused face confounded face kissing face face throwing a kiss kissing face with smiling eyes kissing face with closed eyes face with stuck-out tongue face with stuck-out tongue and winking eye face with stuck-out tongue and tightly-closed eyes disappointed face angry face pouting face crying face persevering face face with look of triumph disappointed but relieved face frowning face with open mouth anguished face fearful face weary face sleepy face tired face grimacing face loudly crying face face with open mouth face with open mouth and cold sweat face screaming in fear astonished face flushed face sleeping face dizzy face face without mouth face with medical mask face with no good gesture face with ok gesture person bowing deeply person with folded hands raised fist raised hand victory hand white up pointing index fisted hand sign waving hand sign ok hand sign thumbs up sign thumbs down sign clapping hands sign open hands sign flexed biceps
  
Предложения и замечания