Веки! Векслер, Казанов или Петров? Кого выбрать
Безвекая  -    2089
Наконец-то решилась на европеизацию в марте-апреле . Никогда никаких операций в жизни не делала, поэтому очень боюсь, буду ли потом жалеть, что сделала. Хотелось бы жалеть наоборот о том, что не решилась на это раньше. Есть несколько вопросов к тем, кто делал.
1) не могу определиться с врачом. У кого лучше сделать: Векслер, Казанов, Петров? Где? Прочитала кучу отзывов об этих врачах и что-то в смятении совсем. Девочки, кто у кого делал? Остались ли довольны результатом? Кто самый компетентный, опытный и профессиональный? Петров работает и в Эстетике и в Виктори или есть 2 Петрова?
2) Сколько мм подойдет высота? Кто как делал: из-под эпикантуса или же над, ну типа параллельное веко? Если у меня глаза посажены совсем не глубоко, переносица маленькая, веко тяжелое, в общем плоское лицоexpressionless face Думаю будет естественней если поменьше да?
3) Как у вас выглядят потом веки после полного заживления? Заметно или совсем нет? Место где резали выглядит как шрам, рубец или как настоящее веко как у у людей с веками?
4) Есть ли какая-то натянутость век? Или это проходит? Например, когда я одеваю клеющиеся полоски, то мне как-то не комфортно, мешает. Снимаю их и такой кайф. Неужели и с веками так будет? Может это плохо для слизистой глаз и тд?
В общем, как-то так. Очень жду ответов)
Ответов 38 Написать ответ
  • Л
    5 марта  

    Казанов вроде в Питер переехал

    0
  • Алена1103
    5 марта  

    ну к Казанову вы уже опоздали, а так он был лучший

    0
  • Katrin_Kitty
    Katrin_Kitty
    Предвкушение
    6 марта  

    К векслер не ходите, уродует

    0
  • Katrin_Kitty
    Katrin_Kitty
    Предвкушение
    6 марта  

    Рубец ествественно будет как и от любой другой операции. Но чтоб его увидеть надо закрыть глаза)))

    0
  • Лейла
    6 марта  

    Я тоже очень долго изучаю эту тему, поэтому, можно сказать, набрала много информации по этому поводу. С детства мечтаю о двойном веке, а вот прям окончательно захотела года 3 назад, но до сих пор сделать не могу, так как не очень уверена в хирургах Якутска.

    1. У меня подруги сделали веки у Векслер, веки немного ассиметричные, да и эти мои подруги стали очень похожими друг на друга из-за глаз, как будто бы сестры-близнецы, это пугает. Векслер всем делает одинаковые глаза и её работы можно сразу узнать. Я, например, во всяких инста типа yakutianbeauty сразу узнаю, кто у неё делал =)

    2. Про Казанова мало знаю, так как он уже не работает в Якутске, но говорят, что он лучше всех делал, хоть у него и были изъяны типа ассиметрии. Ничего сказать про него не могу.

    3. У Петрова много хороших отзывов, но недавно тоже увидела плохие отзывы (снова ассиметрия - друг наших якутских хирургов). Петров проходил обучение в Корее (как вы знаете, в Корее пластическая хирургия лучшая в мире). Тут уж вам выбирать.

    Если вы не боитесь того, что у вас глаза будут разные, то можете смело идти к якутским хирургам. Я не говорю, что вам обязательно сделают разные веки, нет, просто есть огромная вероятность. Если же вы хотите естественные и ровные веки, то советую вам езжать в Корею, хоть там и дорого, но вам сделают веки так, будто бы вы были рождены с ними, там у хирургов рука набита на эту процедуру, для них это как наращивать ресницы девушкам. Но это будет дорогим удовольствием, от 150 т.р. Если же вы хотите дешево и сердито, то делайте у нас.

    Петров работает и там, и там.

    А про саму процедуру ничего не мгу сказать, сама ещё не делала, просто планирую =)

    0
  • Алиса
    6 марта  

    вообще-то асимметрия век происходит из-за того, что глаза сами кривые ) у людей в принципе, асимметричное лицо. Я у Казанова делала лет 8 назад, сперва они конечно были большие и как мне казалось не естественные, но потом привыкла. У меня тоже тяжелые веки были и все равно со временем, кожа опускается, хоть веко и не исчезает. Так что я даже могу сказать спасибо Владиславу Николаевичу, что он мне сделал большие, потому что со временем, как мне кажется, веко становится меньше под тяжестью кожи. Но как помню, Казанов не всем делал большие веки, он смотрел на гармонию лица и на эпикантус, у меня как ни странно, эпикантуса не было вообще, поэтому мне подошли большие веки, но он делал и небольшие, у меня знакомая сделала у него веки после меня, они у нее поменьше и у нее был эпикантус, в общем, все не так как у меня. С течением времени, могу сказать, что операцию он мне провел успешную т.к после того как я сделала и смотря на мои результаты, 7 моих знакомых девочек решились сделать европейзацию себе. Реклама удалась :) но половина из них сделали у Векслер, не скажу что плохо, но ее работа сразу видна и она сразу изначально говорит, что большие веки она делать не будет (я ходила к ней на консультацию). И вот теперь смотря на девочек которые делали у нее операцию, могу сказать, что у кого было тяжелое веко, сейчас само веко почти скрылось из-за нависания кожи. У кого не тяжелое веко было, у тех все нормально вроде, но были те кто жаловался типа слишком маленькие сделала. Насчет Петрова не знаю, если не ошибаюсь, то еще в РБ делал Ширко вроде, или уже не он сейчас, но он челюстно-лицевой хирург, а не пластический, это надо иметь ввиду. И да, я очень рада, что сделала европейзацию, никогда не жалела об этом. Мне кажется, я стала симпатичнее :) так что девушки, если решились то идите до конца, а то пока думаете, так вся молодость пройдет, а в старости не до европейзации будет :) там проблемы похлеще.

    1
  • хотевшая евро
    6 марта  

    согласна с Катей, к Векслер не посоветовала бы. Казанов же здесь уже не работает, хотя изредка приезжает говорят, срубить бабла. Насчет Петрова незнаю.

    0
  • хотевшая евро
    6 марта  

    самые лучшие отзывы были у Казанова, есть даже знакомые, которые у него проходили операцию.

    0
  • алена
    7 марта  

    А у меня в одном глазу нету веки,хочется на один глаз операцию сделать. Сколько стоит операция?

    0
  • Кэрэчээнэ
    7 марта  

    В эстетике 28 + консультация 1000 и анализы, я в конце января делала, в эстетике, у Петрова, во время операции врач все было хорошо, впечатление о враче хорошое, но глаза получились разные(((, ожидания реальность буолбут чэ, атак он говорит, что слишком рано судить, результат через 6 месяцев уьу

    0
    • Я
      8 марта  

      Кэрэчээнэ, тоже хочу летом сделать, страшно боюююсь олох,но настроена решительно,веки у вас были да?у меня есть,но нависшие ткани хочу убрать

      0
      • Кэрэчээнэ
        9 марта  

        Я, век вообще не было, с рождения, только не бойтесь, нужно бояться результата, а не операции

        0
  • Без имени
    10 марта  

    Векслер не ходите , она умеет только уродовать! Зря пошла к ней и никому не советую

    0
  • Девушка
    10 марта  

    Я делала у Векслер. Почему уродует то?? У меня всё норм!

    0
  • ......
    10 марта  

    Жирков хорошо делает, бывший покровский хирург

    0
  • Ккк
    10 марта  

    Кстати, меня всегда волновал вопрос: почему почти все, кто делает европеизацию, постоянно рисуют стрелки? face with tears of joy вот реально, все мои знакомые так начали делать. Не могу понять, веки слишком неестественными получаются и поэтому как-то стрелками маскируют или как?

    1
    • Ди
      13 марта  

      Ккк, я не рисую стрелкиsmiling face with open mouth and cold sweatтолько тушью реснички крашу и всёslightly smiling faceИ без макияжа легко могу ходить.
      Я у Казанова делала, давно-давно ещё, лет 9-10 назад. Никто не верит, что у меня европеизацияwhite smiling face️Очень естественно получилось. Я прям довольна.
      От строения века или чего тамsmiling face with open mouth and cold sweatнаверное зависит. Знакомая делала у него же, но у неё не очень получилось. Вот она без жирных стрелок из дома выйти не может.

      0
    • ms.elena
      ms.elena
      Королева
      13 марта  

      Ккк, глаза круглые становятся, приходится стрелки рисовать)

      0
  • НетВек хд
    10 марта  

    Я давно так хотела сделать) Ходила на консультации, уже хотела записываться. Но в последний момент передумала ХД Мне кажется, есть какой то хирург, а может этап заживления? Когда сразу видно что сделали операцию и взгляд такой злой-злой. И некоторые оперированные пациенты реально, как уже говорили выше, становятся на одно лицо, хотя мы и так все чуть похожи (типа типажи есть похожие). В итоге я уж думаю, скоро таких девушек как я "безвеких" в дефиците останется)) Шучу. В общем пытаюсь, любить себя такой какая есть. А то вдруг потом жалеть буду

    0
  • Вита
    11 марта  

    Я делала в Иркутске. Цена 33 500 р плюс 1 000р консультация и плюс анализы. Сегодня 23 день после операции...веки отёчные, высота век чуть разная, на одном глазу складка явная и чёткая, а на втором глазу ближе к внутренему углу не хочет формироваться!!(((( Вид как будто плакала!!

    0
  • ОрешегГг
    11 марта  

    Вот людям делать больше нечего. От этого вас сильнее любить никто не будет. Себя пожалейте. Главное хорошо видите!) У меня век нет. Я вообще не парюсь!)

    0
  • луч
    13 марта  

    девочки, а при блефаропластике складку не делают просто лишнюю кожу убирают да? кто нибудь делал блефаро тут в ятк?

    0
  • Я
    13 марта  

    Я бы вместо Кореи лучше в Киргизию поехала бы к Султану Ушкенову. Вот он супер профи👍🏻 Посмотрите в Инста, все работы идеальные, никакой ассиметрии. Думаю совместить отпуск с операцией. И дешевле чем в Корее в 10! раз.

    0
    • Имя мое
      13 марта  

      Я, его фамилия Тукешов.

      0
    • ext_vk_10540768ukefd
      12 сентября  

      Я, и как? Вы сделали? Я бы не советовала. Моей подруге сделал криво. Сильная ассиметрия. Веко не лежит. Как будто просто шов наложили а лишнее не убрали. Веко валиком стоит. Хотя уже почти год прошёл. В Инстаграм он ее заблокировал. Хотя ничего плохого не писала там. И видимо отзывы там только хорошие потому что он блокирует тех кому сделал не удачно.

      0
  • Мрамор
    13 марта  

    Я 10 лет назад делала мне не нравится weary face, жалею очень , без макияжа не могу ходить , а так хочется без макияжа ходить , лучше делать сингапури они более естественнее получаются или маленькую складку , большие уродуют не получаются у азиаток ...

    0
  • ms.elena
    ms.elena
    Королева
    13 марта  

    Еще после операции глаза у некоторых несимметрично моргают)))

    0
  • Ренесми
    15 марта  

    Казанов сам выбрал высоту, очень естественно получилось, никто не догадывается

    0
  • Mariia2015
    12 сентября  

    Дубинин неплохо делает

    0
  • Намина
    26 сентября  

    Я делала 05.09.18 евро у Тукешова. Сегодня 20 день, мне очень нравится результат, хотя на одном глазу отек держится. Но до оп.у меня глаза совсем разные были.

    0
  • Я
    27 сентября  

    Я благодарна Казанову, делала год назад, мне давно за 40 лет. Высоту подбирал сами,невысокую складку. У меня глаза были изначально очень ассиметричными, а он их даже выровнял, сейчас глазки одинаковые.
    Жалею что не сделала раньше в молодости. Столько красилась. Сейчас не крашусь.

    0
  • Хм
    29 сентября  

    Зачем обманывать окружающих, будьте какими родились или стесняетесь своей нации?! азиаты так азиаты с отсутствием выраженных век и не надо косить под европейцев

    -1
  • О
    6 ноября  

    Девочки я тоже хочу , но не знаю кому идти

    0
  • MilayaJ
    6 ноября  

    Я делала у Векслер, всё отлично 👍🏻

    0
Ответ на тему: Веки! Векслер, Казанов или Петров? Кого выбрать
Введите код с картинки*:  Кликните на картинку, чтобы обновить код
grinning face grinning face with smiling eyes face with tears of joy smiling face with open mouth smiling face with open mouth and smiling eyes smiling face with open mouth and cold sweat smiling face with open mouth and tightly-closed eyes smiling face with halo smiling face with horns winking face smiling face with smiling eyes face savouring delicious food relieved face smiling face with heart-shaped eyes smiling face with sunglasses smirking face neutral face expressionless face unamused face face with cold sweat pensive face confused face confounded face kissing face face throwing a kiss kissing face with smiling eyes kissing face with closed eyes face with stuck-out tongue face with stuck-out tongue and winking eye face with stuck-out tongue and tightly-closed eyes disappointed face angry face pouting face crying face persevering face face with look of triumph disappointed but relieved face frowning face with open mouth anguished face fearful face weary face sleepy face tired face grimacing face loudly crying face face with open mouth face with open mouth and cold sweat face screaming in fear astonished face flushed face sleeping face dizzy face face without mouth face with medical mask face with no good gesture face with ok gesture person bowing deeply person with folded hands raised fist raised hand victory hand white up pointing index fisted hand sign waving hand sign ok hand sign thumbs up sign thumbs down sign clapping hands sign open hands sign flexed biceps
  
Предложения и замечания