Моя сестра дура и лоботряска !!!!!!!! Ненавижу ее!!!
Ольга Фишер  -    2781
Я очень культурная. Мне 28. Девственность хранила до официального замужества. Мужа выбирала из 8 претендов. Из 8 мужчин 2 были военными - отшила их, 1 - спортсмен - отшила из-за подозрений на алкоголизм, 1 - большой бизнесмен - отшила за высокий уровень эгоизма , вообщем отшила 7-ых. Теперь муж у меня очень хороший человек. Я не выбирала красавчик/некрасавчик, богатый/небогатый. А по человеческим поступкам. И отдала свою девственность. Муж когда узнал это - держал на руках. Сейчас у нас квартира, дом, две машины, двое детей, и обоих хорошая зарплата и бюджетная работа с зарплатой 90 тысяч рублей.

Я все это достигла своим умом, потом и кровью. Работала в свое время до поздна. Личной жизни до 22 лет почти не было. Учеба и работа.

А что сестра? Она дура и лоботряска! В свои 25 лет, она нарожала пятерых . Каждый из которых неизвестно от кого. Не работает. Причем эти мужчины даже не синие воротнички, а чернорабочие. Надо было рожать от одного беловоротничка. И только одного. Сегодня требовала 10 тысяч на оплату кредита. Чуть не избила!!!!!! Вообще задолбала со своими проблемами!!!! Подруги у нее такие же дебилки!!! Все нормальные парни избегают!!!! А чернорабочие делают ее подстилку!!! Мама и папа если узнают, вообще убьют ее. Она ещё начинающая алкоголичка. Каждый день пьет по две бутылки essa.

Вообщем. Как сделать чтобы она отстала и забыла меня и моего мужа? А то в будущем точно будет требовать деньги. И как сделать , чтобы папа и мама тоже отстали, а то она будет цепляться за их пенсиями.
Лучший ответ
18
Ехидна_Утконосовна
22 февраля 2018

"Очень культурная"?! Ну да, заметно, культура так и прёт

Ответов 23 Написать ответ
  • Ч
    22 февраля 2018

    Мама и Папа не знают что у неё 5 детей от разных мужиков?flushed face

    3
  • Ехидна_Утконосовна
    22 февраля 2018

    "Очень культурная"?! Ну да, заметно, культура так и прёт

    18
  • ???
    22 февраля 2018

    Стиль изложения мыслей у вас ужасный и с элементарной грамотностью проблемы. Конкретно по вашей теме, неужели ваш муж не сможет дать отпор сестре?

    4
  • k.lf
    k.lf
    Лелу Котёнок
    23 февраля 2018

    Это вы ей в лицо говорите, что она дура и лоботряска, что вы ее ненавидите и всех ее детей. Только тогда она возможно и отстанет. А от родителей она не отстанет, даже не надейтесь. У нее пятеро голодных детей и все хотят есть. Тут только выставлять и применять грубую силу, по другому никак. Она же тоже хочет жить и хочет чтобы ее дети жили.

    0
  • 123
    23 февраля 2018

    Не удивлюсь, если вас обоих погонят с бюджета. Вы же слуги народа, у вас есть этика. Т.е. Вы её нарушаете. Мало того, что вы не можете разъяснить и помочь многодетной матери, при чем вашей сестре. О чем вообще, я. При такой политике и всех запинаю . И это слуги народа, блин не поленюсь, скину в Прокуратуру.

    2
    • Виталя)))
      24 февраля 2018

      123, с какой стати ее и ее мужа уволять? Это же внутри семейная драма! Нам это вообще не касается!

      1
  • Ннн
    23 февраля 2018

    Муж когда узнал это - держал на руках- что держал. Свой хер....

    1
  • браво
    23 февраля 2018

    ннн,ну ты даешь,красава

    0
  • Кинигэ
    23 февраля 2018

    про себя то зачем рассказывать, раз дело в сестре и вопрос про нее, при чем тут твои 8 мужиков и твоя девственность:)

    3
  • Марья
    23 февраля 2018

    Культурная?!! face with tears of joyface with tears of joyface with tears of joyface with tears of joyface with tears of joy

    0
  • я
    23 февраля 2018

    Троллизм какой то

    1
  • cassie8
    23 февраля 2018

    Уважаемая Ольга! Если Вы не тролль, то ради себя прежде всего отстаньте от сестры. У каждого свой путь и своя жизнь. Ссорами вы ей и себе не поможете. Если вам будет легче, просто перестаньте с ней общаться

    0
  • Ольга Фишер
    24 февраля 2018

    Я два раза отправила просьбу удалить этот топ в администрацию ykt.ru. почему они не удаляют. Я была нервная, когда написала. Я люблю свою сестру, хотела излить душу. УДАЛИТЕ ЭТОТ ТОП!!!

    0
    • Мистика
      24 февраля 2018

      Ольга Фишер, слово не воробей, вылетит не поймаешь. Теперь ваша сестра узнает, как Вы ее "любите".

      0
  • OINES
    24 февраля 2018

    бюджетникам по 90тыс платят?

    2
  • воротничок серый
    24 февраля 2018

    синеворотнички и беловоротнички - какая у нас оказывается разнообразня коньктура в городе ,хэхэ.

    Мы же аристократы ,хи-хи ,

    А они же лоботряски ,хи-хи ,
    а мы такие умные и у нас работа бюджет который мы пилим .м ыпилим по 90 рублей в месяц каждому.хи-хи

    Вот такие мы - упоротые отмороженные на голову нелоботряски и унас не 5 детей от разных мужчин не воротничков ,уахаха

    0
  • грейдер
    14 сентября 2018

    а моя сестра долбоная истерика жилаю ей "всего хорошего!!"

    0
  • валерия
    27 января

    , 79547888999(

    0
  • Inlex
    Inlex
    Ветеран
    28 января

    культурное начало, но колхозное нутро выдало себя в последних двух абзацах.

    0
  • Четвёртый из списка
    29 января

    Может выпивает не от хорошей жизни? 5 детей да одиночка, а родственники с хорошим достатком гонят в шею. Раз такие успешные помогли бы сестре немного, пусть не финансово так морально. (Я не про поплакаться в жилетку). Раз начинающая алкоголичка то можно и исправить. А на счёт друзей дэбилов, помогите найти хороших. Станьте "своей родной сестре" другом, познакомьте со своим нормальным окружением, пусть вырвется из этой апатии, сделает глоток свежего воздуха. Оклемается работу найдет, мужа и т.д. Все же легче обосрать чем помочь

    0
Ответ на тему: Моя сестра дура и лоботряска !!!!!!!! Ненавижу ее!!!
Введите код с картинки*:  Кликните на картинку, чтобы обновить код
grinning face grinning face with smiling eyes face with tears of joy smiling face with open mouth smiling face with open mouth and smiling eyes smiling face with open mouth and cold sweat smiling face with open mouth and tightly-closed eyes smiling face with halo smiling face with horns winking face smiling face with smiling eyes face savouring delicious food relieved face smiling face with heart-shaped eyes smiling face with sunglasses smirking face neutral face expressionless face unamused face face with cold sweat pensive face confused face confounded face kissing face face throwing a kiss kissing face with smiling eyes kissing face with closed eyes face with stuck-out tongue face with stuck-out tongue and winking eye face with stuck-out tongue and tightly-closed eyes disappointed face angry face pouting face crying face persevering face face with look of triumph disappointed but relieved face frowning face with open mouth anguished face fearful face weary face sleepy face tired face grimacing face loudly crying face face with open mouth face with open mouth and cold sweat face screaming in fear astonished face flushed face sleeping face dizzy face face without mouth face with medical mask face with no good gesture face with ok gesture person bowing deeply person with folded hands raised fist raised hand victory hand white up pointing index fisted hand sign waving hand sign ok hand sign thumbs up sign thumbs down sign clapping hands sign open hands sign flexed biceps
  
Обратная связь
Предложения и замечания