Как найти и купить квартиру? Без риелтора?
Goooooo  -    2553
Ответов 20 Написать ответ
  • k.lf
    k.lf
    Лелу Котёнок
    20 февраля  

    По объявлениям звони. Ykt.ru, юла, газеты... Если хочешь долевое можно застройщикам позвонить. Можно с риэлтором сходить, а потом вернуться в квартиру и попробовать договориться с хозяином квартиры лично со скидкой.

    1
  • Goooo
    20 февраля  

    Через объявление все риелторы
    Пишут что собственник, но увы

    0
    • .
      20 февраля  

      Кузя

      Вы не отчаивайтесь! Как выше рекомендовали. Используйте этих халявщиков-паразитов в полной мере!
      Соглашайтесь с ними на всех их условиях, конечно кроме предварительной оплаты. А если эти персонажи-проходимцы будут настаивать на заключении договора, то вменяйте в их шаблон договора свои условия, что-то вроде выплаты неустойки если эти риэлторы не предложат Вам тот вариант который вас устроит. И ездите с ними и смотрите квартиры и выбирайте в свое удовольствие и по своим возможностям.
      А потом возвращайтесь уже без риэлтора и напрямую как минимум дешевле уже на 100 т.р. договаривайтесь с собственником жилья.

      2
      • Dolores
        23 февраля  

        ., Непорядочно так людей использовать. Лучше сразу отказаться от услуги, если не хотите через риэлтора. Ведь риэлтор тратит своё время и деньги на транспортные расходы.

        1
  • AlexanderS
    AlexanderS
    Александр Свирин
    20 февраля  

    Ноги в руки и бегать. В среднем - от 1 до 3 месяцев.
    Сами подавайте объявления - куплю квартиру - газеты, интернет. Срочные продажи как правило не подают объявление о продаже а сами быстро ищут покупателей.

    1
  • ventt
    21 февраля  

    Мы на Якт обьявление подали, за 3 недели 2 раза позвонили частники + 300 раз позвонили риэлторы.

    3
  • Вера
    22 февраля  

    Точно, я тоже пыталась продавать без риэлтора, но покупателей нет. Разочаровалась

    0
  • я
    23 февраля  

    я что то не поняла с какого фига риэлторы имеют право копировать мое объявление о продаже и ставить цену выше, без моего ведома и согласия?????может можно привлечь за мошенничество.

    4
  • тюлень
    23 февраля  

    я свою квартиру так покупал, этот риэлтор еще звонил мне, оскорблял, а я его послал, так им и надо этим паразитам.

    2
  • 666
    24 февраля  

    ЯКТ СИНЕТ Должно контролировать этих мошенников зачем вообще Доска ЯКТ нужна???. Подал объявление так через час мои фотографии и цена на 300.000 дороже без ведома моего объявления сидят подают каждые три часа??? Звонишь им с другого номера говорят мы собственники, совести нет. Звонят и представляются Центрами Кредитования, Агентами и т.д. Нужно закрывать такие фирмы рога и копыта.

    6
    • Админ
      26 февраля

      666, Вы можете сообщить о таком объявлении, нажав на кнопку "Пожаловаться" на его странице, или позвонив по номеру тел. 219-777

      3
  • 😡
    24 февраля  

    Вообще наглые эти риелторы, присваивают обьявы собственников без их ведома, еще один риелтор мне сказала : у нас есть фото вашей квартиры и мы предлагаем ее покупателям, и вы должеы составить с нами договор и еще платить за что то, ну не наглые, не? Послала их далеко. Так что не отправляйте им фотки вашей квартиры, вроде казалось бы бесплатно и с вас не убудет, нет, оказывается не так, вы должны им платить за это еще. Сами же тырят обьявления и еще мы им должны остаемся. С какой стати? Я им не навязывалась. Пошли они лесом

    6
  • Ефимовабын
    26 февраля  

    А что плохого в риэлторах? Странно. Они впервую очередь не только объявления копируют. А во вторых помогут с документацией. Это важно! Как правильно оформить те или иные документы при покупке жилья. Я вот сама например не знала всякие нюансы. Думала покупать жилье, как хлеб в магазине брать и все. А тут то всякие инстанции надо обходить оказывается. Мне попался хороший риэлтор. Я нигде в очередях не стояла. Что регпалата, что банки

    2
  • эркин4
    27 февраля  

    если есть наличка то могу предложить за 3500 000 руб однушку 71,58 м2, прямо как за хлебом сходить)), пришел увидел купил, цена срочная , тел 89969140170

    0
  • эркин4
    27 февраля  

    а если ипотека то лучше риэлтора подтянуть, это точно

    1
    • k.lf
      k.lf
      Лелу Котёнок
      27 февраля  

      эркин4, зачем? банк же всю сделку проверяет, это же он фактически оплачивает покупку, он кровно заинтересован в чистоте сделки.

      3
  • Лена
    2 марта  

    Самим по обьявам звонить. Я продаю кв. Звонят риэлторы и спрашивают о цене (свой куш). Думаю ладно, отдам им 100 тр. Пришли на осмотр. А потом с этой покупашкой разговаривала,так она оказывается тоже нашла мое обьявление сама. И выясняется,что из предложенной мной цены они накрутили + еще 370тр, не считая вознаграждения с меня!!! И это все ложится на плечи покупашки. Офигеть!! Так моя кв с 2300тр выросла до 2700тр!!! Спрашиваю ее, мол вас цена не устраивает???Ответ, можно выпасть в осадок. Риэлторы ей сказали, что кв очень дешевая!!! В каком месте логика, не известно))) при том, что главное кв и цена покупателю понравилась)),а риэлторам нет. Так и не поняла что за схема деятельности у них🤗

    0
  • 789
    25 марта  

    подскажите пожалуйста, покупаем квартиру по цене от застройщика, риэлтор сказала дополнительно платить ничего им не надо, якобы они работают с застройщиком. Какая выгода тогда риэлтору со мной возиться? Или потом сюрпризом счет выставят?

    0
Ответ на тему: Как найти и купить квартиру? Без риелтора?
Введите код с картинки*:  Кликните на картинку, чтобы обновить код
grinning face grinning face with smiling eyes face with tears of joy smiling face with open mouth smiling face with open mouth and smiling eyes smiling face with open mouth and cold sweat smiling face with open mouth and tightly-closed eyes smiling face with halo smiling face with horns winking face smiling face with smiling eyes face savouring delicious food relieved face smiling face with heart-shaped eyes smiling face with sunglasses smirking face neutral face expressionless face unamused face face with cold sweat pensive face confused face confounded face kissing face face throwing a kiss kissing face with smiling eyes kissing face with closed eyes face with stuck-out tongue face with stuck-out tongue and winking eye face with stuck-out tongue and tightly-closed eyes disappointed face angry face pouting face crying face persevering face face with look of triumph disappointed but relieved face frowning face with open mouth anguished face fearful face weary face sleepy face tired face grimacing face loudly crying face face with open mouth face with open mouth and cold sweat face screaming in fear astonished face flushed face sleeping face dizzy face face without mouth face with medical mask face with no good gesture face with ok gesture person bowing deeply person with folded hands raised fist raised hand victory hand white up pointing index fisted hand sign waving hand sign ok hand sign thumbs up sign thumbs down sign clapping hands sign open hands sign flexed biceps
  
Предложения и замечания