8 лет на форуме Автор 5 уровня Популярный комментатор Все
Награды
8 лет на форуме
8 лет на форуме
Автор 5 уровня
Автор 5 уровня
Популярный комментатор
Популярный комментатор
Топ пользователь
Топ пользователь
Топ тема
Топ тема
5000 просмотров
5000 просмотров
Что это было ?
  572
Женщина умирает после долгой болезни и оказывается у жемчужных ворот. Когда она всматривается внутрь, она видит людей, которых она знала на протяжении своей жизни на земле, они смеются и выглядят вполне счастливо. В это время к ней подходит Святой Петр, и она спрашивает его: «Это небеса? Как я могу пройти через эти ворота?»


Святой Петр отвечает: «Да, это небеса. Все, что вам нужно сделать, — это сказать мне одно слово, и вы сможете войти».

«Что это за слово?», — она спрашивает: «Пожалуйста, скажи мне!»

«Это слово — ЛЮБОВЬ, скажите его, и вы сможете войти», — ответил Святой Петр. С облегчением, она произнесла это слово, и Святой Петр открыл для нее врата рая. После того, как она некоторое время была на небесах, женщине стала вполне комфортно и она была счастлива, но она все еще скучала по своему любимому мужу, которого она оставила на земле. В качестве дополнительного способа служения, однажды она попросила назначить ее помощником Святого Петра, чтобы приветствовать новоприбывших на небеса и проводить их через жемчужные ворота. Представьте ее удивление в один прекрасный день, когда ее муж появился у ворот.

«Дорогой, я думала, что ты никогда сюда не придешь», — говорит она, приветствуя его. «Я так скучала по тебе… скажи мне, что ты делал все это время? Тяжело ли тебе жилось после моего ухода?»

Ее муж ответил: «Дорогая, я тоже рад тебя видеть! Я был очень занят. Мне было очень жаль, когда ты ушла, но меня очень привлекала эта симпатичная медсестра, которая помогала тебе в последние дни, и все закончилось тем, что я женился через несколько месяцев после твоего ухода. А потом — я выиграл в лотерею! Можешь себе представить, я смог купить большой особняк, новую машину, ушел с работы, а моя новая жена и я путешествовали по миру и у нас была грандиозная жизнь. Мы были в отпуске на греческих островах, и когда я катался на водных лыжах, мои лыжи упали и ударили меня по голове… и вот, теперь я здесь! Мне было жаль покидать ее и землю, но это действительно здорово увидеть тебя снова. Это выглядит так мило. Это рай?»

Женщина посмотрела на него, ласково улыбнулась и сказала: «Я так сильно скучала по тебе, и надеялся, что ты тоже по мне скучаешь… но, я думаю, жизнь продолжается — верно?»

«Правильно!» — сказал он. «Итак, скажи мне… как тебе нравятся небеса? Я никогда не мечтал, чтобы сюда попасть. Это легко?»

«О, да!», — ответила она, — «тебе нужно сказать всего одно слово».

«Хорошо!», — сказал он взволнованно. И что это за слово?»

«Тетрагидропиранилциклопентилтетрагидропиридо.....
Ответов 15 Написать ответ
Ответ на тему: Что это было ?
Введите код с картинки*:  Кликните на картинку, чтобы обновить код
grinning face grinning face with smiling eyes face with tears of joy smiling face with open mouth smiling face with open mouth and smiling eyes smiling face with open mouth and cold sweat smiling face with open mouth and tightly-closed eyes smiling face with halo smiling face with horns winking face smiling face with smiling eyes face savouring delicious food relieved face smiling face with heart-shaped eyes smiling face with sunglasses smirking face neutral face expressionless face unamused face face with cold sweat pensive face confused face confounded face kissing face face throwing a kiss kissing face with smiling eyes kissing face with closed eyes face with stuck-out tongue face with stuck-out tongue and winking eye face with stuck-out tongue and tightly-closed eyes disappointed face angry face pouting face crying face persevering face face with look of triumph disappointed but relieved face frowning face with open mouth anguished face fearful face weary face sleepy face tired face grimacing face loudly crying face face with open mouth face with open mouth and cold sweat face screaming in fear astonished face flushed face sleeping face dizzy face face without mouth face with medical mask face with no good gesture face with ok gesture person bowing deeply person with folded hands raised fist raised hand victory hand white up pointing index fisted hand sign waving hand sign ok hand sign thumbs up sign thumbs down sign clapping hands sign open hands sign flexed biceps
  
Предложения и замечания