[Сообщение редактировалось]
конечно не надо отправлять данные, тем более паспортные
объявление о блокировке по решению органов гос.власти и форма отправки данных есть не что иное как психологический штрих,
призванный нивелировать ситуацию и возможную бурную реакцию.
насчет самой формы, не вызывает никакого доверия. так как нет ссылки или хотя бы образца документа от указанных органов.
тем более такое объявление должно было быть размещено на главной странице сайта. а его уже нет, значит заблокирован.
на самом деле они начали сбор электронных адресов и возможно даже новой базы для таргетированной рекламной рассылки,
с опять же предложением в новый хайп-проект. так что в скором времени ожидайте. вы для них золотые клиенты
С Currency Global люди пошли в проект US COAL INDUSTRY INVESTMENTS информация точная
Друзья! Запомните в проект надо заходить вначале тогда точно будите в профите
Старт проекта Us-inc 12.02.2018
Инвестиционный план : 2,2% Ежедневно
Минимальный депозит : 10$
Максимальный депозит : 1.000.000 $
Срок выплат : Пожизненно
ВЫПУСК СОБСТВЕННОЙ КРИПТОВАЛЮТЫ
Участвуй в предстартовом ICO криптовалюты UScoin!
Стань первым обладателем монет и
заработай до 1000% чистой прибыли!
За регистрацию по реферальной ссылке верну 50% от рефначислений
за рефбеком на страничку вконтакте https ://vk .com/id458124129
Регистрация https ://clck .ru/CpCZt
уберите 2 пробела в ссылках
я в минус ушел примерно на 5000. не успела все вывести несколько дней не хватило . Кто сколько потерял
конечно не надо отправлять данные, тем более паспортные
объявление о блокировке по решению органов гос.власти и форма отправки данных есть не что иное как психологический штрих,
призванный нивелировать ситуацию и возможную бурную реакцию.
насчет самой формы, не вызывает никакого доверия. так как нет ссылки или хотя бы образца документа от указанных органов.
тем более такое объявление должно было быть размещено на главной странице сайта. а его уже нет, значит заблокирован.
на самом деле они начали сбор электронных адресов и возможно даже новой базы для таргетированной рекламной рассылки,
с опять же предложением в новый хайп-проект. так что в скором времени ожидайте. вы для них золотые клиенты
Здравствуйте , почему Глобал заблокирован? Какая причина? Нужна подать заявку в данном ли?
Andrew, Михаил:
Уважаемые клиенты компании! Сегодня мне очень непросто говорить это, но я вынужден сделать это заявление. КОМПАНИЯ Currency Global ПРИОСТАНАВЛИВАЕТ СВОЮ РАБОТУ! Несмотря на то, что всем, кто остался верен компании, хотелось другого, мы были вынуждены пойти на этот шаг, в связи с тем, что в компании закончились ресурсы, чтобы обеспечивать ее работу технически. У нас просто нет денег, чтобы финансировать отдел клиентской поддержки, технический и финансовый департамент, потому как доходы компания не получает уже несколько месяцев, а ее собственные деньги были полностью потрачены за это время. Львиная доля активов нашей компании была попросту захвачена и присвоена третьими лицами. Фактически такие компании, спонсоры попросту украли деньги наших клиентов и заблокировали нашу работу. В данной ситуации нам не остается ничего больше как перевести разбирательство по этому вопросу в правоохранительные органы и суд. Мы со своей стороны сделали все, что могли, чтобы вернуть похищенные деньги, однако сейчас можно констатировать, что без помощи правоохранителей мы не справимся. О ходе расследования и всех наших шагах, направленных на возврат похищенных средств, мы будем информировать всех клиентов в новостной ленте на этой странице, а также в наших официальных группах в соц. сетях, когда их восстановим. Сегодня, вместе с этим заявлением, мы публикуем в новостной ленте поданное нами заявление в Генеральную Прокуратуру и его номер. Это заявление и есть наша борьба – борьба за правду и справедливость! Мы просим каждого из Вас подключиться к этой борьбе и предоставить доказательства следствию, которые есть у Вас на руках. Чем больше чеков об оплате в рамках этого дела мы предоставим, тем легче нам будет вернуть захваченные средства. Как только похищенные средства будут возвращены в компанию, мы тут же перечислим их Вам, кроме этого, как мы писали ранее с помощью процедуры «чарджбек» Вы можете вернуть свои деньги напрямую на свой счет. На сегодняшний момент у нашей компании недостаточно средств, чтобы рассчитаться по своим обязательствам, в связи с чем компания начинает процедуру банкротства. О процедуре банкротства мы также будем информировать Вас на сайте (когда возьмем контроль над ним). Также мы планируем обратиться для возмещения финансовых потерь компании и возврата похищенных средств в суд. О ходе судебного разбирательства мы также будем держать Вас в курсе. Стратегически мы планируем в любом случае возобновить работу компании. Мы надеемся, что это произойдет после того, как правоохранительные органы помогут нам вернуть похищенные деньги. Кроме этого, мы будем работать над параллельными шагами, направленными на поиск рефинансирования и продажи компании, что позволит нам выполнить свои обязательства перед кредиторами. Сейчас вокруг нашей компании много провокаций и много неправды, в связи с чем мы хотим заявить, что наша компания всегда работала честно! Руководство компании и ее сотрудники не присваивали себе денег клиентов и не нарушали закон – все деньги, что были под контролем компании, были выплачены обратно людям или украдены посредниками. Мы контролировали все аспекты работы компании, в том числе и финансовые, потому мы готов лично подтвердить это и ответить за честность работы своих подчиненных и за все, что происходило в компании. Заявляем, что компания приостановила свою работу исключительно из-за преступных действий третьих лиц, которые сначала устроили на компанию пиар-атаку, а потом и просто захватили ее средства, лишив компанию теоретически возможности продолжить работу. У нас на руках данные и документы, которые подтверждают факты захвата средств клиентов. За нами правда - мы не нарушали закон, а значит, вопрос лишь времени, когда все станет на свои места и все увидят истинное положение дел. Все доказательства, которые у нас на руках, мы будем передавать в правоохранительные органы и ждать уже от них вердикта по ситуации вокруг компании. Мне очень жаль, что так произошло. Мне жаль, что многим такая ситуация создала ряд трудностей, но я верю, что мы преодолеем это, и Currency Global возродится. Спасибо всем, кто верил в
нашу компанию, и тем, кто продолжает верить в нее. Спасибо всем нашим сотрудникам, которые честно работали на благо компании и жили ради нее. Видит Бог, что мы закладывали в работу Currency Globalт только позитивные цели и вели работу честно. С наилучшими пожеланиями и уважением к Вам, управляющие компании " Currency Global Group"
Скажите форма о возврате депозита вообще нужна ?не верится в возврат!ночью все работало ,и вчерашнее видео об Якутии мотивировало ,что случилось ?просто развал пирамиды ?
Болваны. Вы на главной странице видели хотя бы сколько там разница была, сколько рублей было вложено, и сколько было выведено??? капец. с такими показателями страницы сайтов не живут долго. если интересно входите на те сайты где не указывают на главной странице сколько было инвестировано и сколько было выведено.
я послал паспорт, яндекс кошелек работает, не заблокирован. Там же сказано было, что в течение 30 дней вернут деньги но без процента.
есть работающие платформы, но там нужно работать в день по 20 мин, на биржевых проентах банков и опций. В прошлом месяце 150 тыс. сделал. Можно сделать в меся 3000 долларов, ну если работящий.
Конечно, все равно отбил хоть этим свои потери. А это дает. Но, не буду распространяться.
*К возврату принимаются заявки только на невыплаченный остаток депозита, внесенного инвестором. Проценты прибыли страхованию не подлежат, согласно правилам и условиям работы с компанией.
*Оформить возврат может только владелец аккаунта на платформе, для этого необходимо прикрепить фото с паспортом в руках, где отчетливо видно Вас и данные паспорта.
*Заявка будет рассмотрена в течение 30 рабочих дней. В случае отсутствия каких-либо данных для осуществления возврата, Вам придет письмо на почту с запросом необходимой информации.
*После успешного осуществления возврата средств, Вам придет дополнительное уведомление на электронную почту.
BADWOLF, Чаще всего симкарты для черных делишек, реже кредиты. Не удивляйтесь потом, что какое-нибудь онлайн МФО выдало Вам кредит (несколько) тысяч 30 под охрененный %! А вам потом платить придётся!
Или сотрудники правоохранительных заинтересуются, что типа на ваш киви-кошелек поступили деньги от продажи наркоты, в результате мошенничества или вымогательства!
Будьте аккуратны! Ваши данные - бесценны!
Куплю органы!
Ну че доигрались биржевые брокеры тишкин хвост! Даа! БЕЗ ЛОХА ЖИЗНЬ ПЛОХА! Халявы захотелось, миллионов! Вот же странная штука чего только не было, как только не обманывали! Начиная от Мавроди! Нет же находятся лохи и несут свое несут кредитное! А работать не пробовали, ну или головой подумать! В правду говорят пока есть такие лохи Россия хорошо жить не будет,а будут жить те кто имеет! Вы бы лучше на топливо вкладывали, пользы больше! Купить продать всегда можно!
Запомните раз и навсегда любые деньги должны быть поттверждены официальной бумагой, акциями и драгоценностями золото, алмазы и другими материальным ценностями!
ГОЛОВУ ВКЛЮЧАЙТЕ КОГДА ЕЙ ДУМАТЬ ПЫТАЕТЕСЬ!
Рассмотрю варианты покупки материальных ценностей не заложенные в банки! Помогу в продаже органических ценностей! Лошары!
без темы
Сам ты лошара, кто рискнули, решили множество своих проблем, не только вытащили свои деньги. А ты сиди и радуйся дальше, лошок.
Не лошара МОЛОДЕЦ!
Сиди и радуйся что не поимели! Учи за деньги ЛОХОВ что-бы лохами не были! Еще зароботаеш! Или как тоже за лоха себя держиш что обиделся! Еще раз повторяю оброщение для лохов было ваше то тут причем! Отбил деньги пей коняк!
Ну вот еще один, пытается нарваться!
Может скажешь что ты все знал и с организаторами знаком , что в доле с ними! А-то тут пацаны от скуки не знают кого вычислять и ловить! Сидишь и сиди не нарывайся! Ты же не лох! Или как! А-то народ будет требовать человека с которого захотят спросить за бабки, если не хочешь им стать! Сиди и молчи!
А насчет ошибки в написании чтож бывает! А вам совет не нарывайся! Лохов предупреждал, а они не послушали это ЛОХ! Кто поимел тот молодец! Не надо выпячивать доходы, могут заинтересоватся Люди! Придут и предложат поделится так как ее налогом не облагали! В прямом и переносном смысле! Радуйся что соскочил! Еще раз и попадешь, хочешь накажем, а хочешь добавим! Без проблем! Выбор за тобой!
Скан паспорта приобретают для оформления кредита! По сговор с банком!
Банк или организация микрозаймов приобретают сканы поспорта оформляют вещевой или денежный кредит (лучше валютный , потом подают в суд где судья родственник ну или с вариациями! Суд присуждает возврат долга с процентами ( а суд в другом конце страны ). Потом стук в дверь приставов и вынос из дома всего кроме вшивого матраса, потом риелторы вас положат на пол вставят паяльник в 5 точку, вдумчиво расспросят что еще есть и заберут с собой матрас! Ну или похожая программа но вы директор (хозяин такой вот компании по обороту криптовалюты ) что хрен редьки не слаще! Вот и будут вас иметь государство, риелторы, потом в тюрьме опять государство и возможно сокамерники (там лоху нет жизни )! А вы продалжайте надеяться на лучшее! Мечтает о миллионных барышах!
БЕСПЛАТНЫЙ СЫР В МЫШЕЛОВКЕ, ТОЛЬКО ДЛЯ ВТОРОЙ МЫШКИ! А первую за хвост на помойку или хирному коту на покушать!
То есть вас и ваших будут иметь даже после вашей смерти!
ТАК ОНИ ДРУГОЙ ПРОЕКТ ОТКРЫЛИ, И ЭТО УЖЕ ВСЕ. ВЕРНУТЬ НЕ СМОЖЕТЕ ХОТЬ 1000 ЗАЯВЛЕНИЙ В УБЭП СТРОЧИТЕ. Я С МЕРКУРИЕВ ДО СИХ ПОР СВОИ ЗАБРАТЬ НЕ МОГУ. ЕСЛИ УВИДИТЕ НОВЫЙ ВЫСОКОДОХОДНИК, ЗНАЙТЕ, ЭТО ГЛОБАЛ
Народ, всем привет! Что вы думаете про "ИНТЕРБАБКИ" Андрея Мирона ДУ-доверительное управление? Стоит влаживаться туда по крупному 200.000р.? или могут КИНУТЬ? он дает гарантию 100% говорит и расказывает все с открытым лицо. Кто вкурсе что стало со старым проектом ИНТЕРБАБКИ-2016г ?
Я имела честь общения с админами этой пирамиды. Так вот они на мой вопрос- " куда именно инвестируются деньги", мне сказали чтоб не тратила ихнее золотое время, не умничила, а просто зарегистрировалась на этот сайт и внесла деньги. На что я еще раз попросила по конкретнее сказать, так я получила шквал неадекватной критики. Я поняла что они в инвестициях ничего не понимают, что это лохотрон и они прыкрываясь всякими модными словами обманывают людей. А ведь многие люди не понимают и не знают финансовые термины вот и ведутся
Вы видели нет? Они пишут что вернут депозит при условии оплаты 10% от вклада якобы комиссии 🤣🤣🤣ну это вообще товарищи )))