Понятно, что это достает. Никто ведь не анализирует глубоко, им , кажется, что это просто. А может у Маши с Васей заработок на плантациях Краснодара? На ваш доход, особо не пожируешь, но и ноги протягивать рано. Знаете, я , кажется, знаю как " заткнуть" ваших советчиков. Вот скажут чего не едете на моря, а вы с энтузиазмом, что как раз собирались у них занять до осени, нотариально. Или про квартиру начнут, а вы, да, мы собираемся вступать в ипотеку и составили график у кого будем жить и посколько в ближайшие десять лет. Сразу умолкнут.
тигра.., Я сегодня разговаривала на эту тему с мамой. Мои доводы,что скорее всего, у других Вась и Маш есть какие-то дополнительные пассивные денежные вливания,о которых молчат,ее не интересуют. При том,она абсолютно уверена,что даже если отдавать половину от нашего дохода,то на вторую половину вдвоём можно спокойно жить. Откуда такие выводы не знаю,но ради эксперимента,да простит меня Бог,хочется посадить таких советчиков на такую сумму месяца на 2. Такие разговоры тянутся уже почти год. При том они все видят,как живем,что кушаем и чем дышим. Я сейчас заканчиваю дополнительное образование,жду повышения по работе и соотвественно рассчитываю на оплату труда повыше. Спасибо за отзыв!
Родные правильно говорят. Вот, автор говорит, что обучается? Это где бесплатно Вас дополнительно обучают?
И что значит, живем на съёмной квартире? Значит, Ваш доход с мужем намного выше, чем 15 тысяч?
Про сапоги, которые носите по 4 года, можете и не писать.
Половина замужних женщин так делают. И не потому, что они жадные. А доход действительно низкий, что очередная ежегодная покупка обуви заставляет задуматься всю семью.
ну ты даешь)) в сапогах ходишь 4 сезона))
у нас с мужем зарплаты у каждого по 80т с копейками.
и знаешь сколько лет я хожу в сапогах, ботинках, туфлях - по 5 лет минимум! это значит 10 сезонови еще прохожу.а что, если они не изнашиваются и вид не теряют.
и в шубе уже 8лет.
зато квартира да, своя, уже кредит выплачен.
и на курорт летаем каждый год с детьми.
и помощи нет никакой от родных, все далеко живут.в якутске мы одни, без бабушек дедушек
деньги и продукты тянуть не с кого)))