Стаса Михайлова или Валерия Меладзе,мне оба нравятся, красавчики))))и таланты,а я была бы музой
Ох за Мужчину Ррр Дуэйн Джонсон . Или За няшку Бреда Питта или ммм за мужчину за Уолта Смитта !
Всепрекрасно, а Брюс Уиллис? он так-то два раза мир спасал, хороший мужик.
ну а мне конечно молодую Шэрон Стоун.
я бы её как следует допросил....
Жора 33 ⅓ см, Ну и все таки ^ Основной инстинкт ^ фильм ни очем . Конечно фильм имел успех, только из -за того что она без нижнего белья была .
Всепрекрасно, ещё фильм Щепка, там тоже есть волнующий момент.
После выхода эротического
триллера «Основной инстинкт» не
очень известная актриса Шэрон
Стоун стала знаменитой и была
признана секс-символом начала
1990-х годов. Неудивительно, что
её следующей роли ждали с
небывалым нетерпением — и нет
ничего странного в полном
разочаровании американских
критиков и зрителей из-за
фильма «Щепка», который
получил 7 номинаций на
позорную премию «Золотая
малина», хотя в итоге так и не
был отмечен. Зато отнюдь не
Стоун наградили на церемонии
вручения кинопризов MTV, а её
партнёра Уильяма Болдуина,
которому достался титул «самого
желанного мужчины». И в других
странах, где картина
демонстрировалась в
невырезанном виде, она прошла с
большим успехом, в итоге собрав
в мировом прокате свыше ста
миллионов долларов.
Мне раньше Дмитрий Харатьян нравился, щас вспоминаю и думаю, почему, что это было, короче рукалицо.
Си, в качестве мужа как раз, тема не о мужской красоте, а за кого вы хотели бы выйти замуж. Кстати как вам Алексей Воевода и Денис Цыпленков?
Си, Алексей Воевода трехкратный чемпион мира по армрестлингу в тяжелом весе, но плюс и трехкратный победитель Кубка мира (Nemiroff) среди провессионалов по армрестлингу. Далее двухкратный ОЛИМПИЙСКИЙ ЧЕМПИОН по бобслею, ну и бронзовый и серебряный призер олимпийских игр по бобслею. Он еще Российский государственный и политический деятель. С 2016 года-депутат Государственной думы от партии "Единая Россия".
Си, я даже не буду пытаться спорить с вами, а если бы спорила, то все равно одолела бы, потому что таких богатырей как мои Воевода, Валуева и Цыпленков еще поискать надо и скорее не найдете в качестве мужей, а лицо это лицо, которое для настоящей женщины не должно быть решающей стороной, ну или приоритетом.. А юмор Александра Рево тоже "великое дело". Хотя я как мудрая женщина отойду от споров, ибо я не то что вы, а понимаю смысл поговорок- на вкус и свет товарищей нету или О ВКУСАХ НЕ СПОРЯТ.
P.s: Вы должны были остаться молча, а не судить или отрицать мои предпочтения..
Хабенский вышла бы замуж без оглядки))) и з заграничных Чарли Хэннэм и Джейсм Мэкэвой ммм чукурушкии
Влади, Высоцкий. Чем не вариант?
Классика жанра: Абдулов образца до середины 80-х, Белявский времён Фокса :), Гир в "Первом рыцаре".