Очередной гуру для шкур рсп? Его опасность, только для кошелька жалких тёток). Он им льёт в уши, то что они хотят слышать и способны слышать. Но это не истины, жизни. Очередной пикапер для бу тёток, как сделать рабом олигарха?) такие гуру, не опасны для мужчин. Только для тп.
Не знаю что он там пишет. Как говориться я Пастернака не читал, но осуждаю). Да и вообще это приправа). Но к всем этим гуру для тп. Которые ищут олигархов, как разводить мужика на бабки, как сделать рабом. Они эти мужики что, НА ЛИЧНОМ ОПЫТЕ? Откуда мужик знает, как выйти замуж за олигарха?) ну или нищебродки гадалки гуру для тп рсп, у которых самих, личная жизнь помойка. Но учат жизни, тупых курв). А женщины, хотят верить в это).
Трейси, и при этом отвалить энную сумму денег за тренинг? Нетушки!
Трейси, наивная как пионерка. Видимо, вы не представляете действенности тех способов вытягивания ресуросов из мужиков, которыми владеют некоторые опытные интриганки. А Жанат Жусупов, судя по программам его тренингов склонен поощрять и развивать это коварство и интриганство.
Трейси, аха,
а я на него отвечу также как в своем первом комменте,
на что вы ответите как в вашем втором комменте,
на что я отвечу как в своем втором комменте,
на что вы ответите как в вашем третьем комменте,
а я снова отвечу также как в своем первом комменте,
и все повторится снова.
И так можно будет продолжать до бесконечности )
Да ни чем он не опасен для мужского сословия.!!!Достаточно мужику просто относится к женщине ,как к самому себе..!(есть старая мудрая поговорка..Хочешь,что-б Тебя любили и лелеяли..дай сам это любимому человеку.!)Что касательно того..что-б мужиком вертели...умная женщина это поймёт сразу и не будет следовать подобным дегенеративным советам....потому как тут уже сам автор себе противоречит...!!!Основа семейного счастья для женщины основана на полном доверии и расположении к своему мужчине...А попытка его чем либо шантажировать..закончится ...неповторимой.."шубой из Песца"..!!!