Отзывы о риелторских фирмах
Незнайкин  -    736
Какие фирмы сколько берут, просто нет возможности самой бегать по поиску и оформлению квартиры
Ответов 13 Написать ответ
  • Vismut
    7 февраля  

    Здравствуйте.Недавно подали объявление о продаже , звонят много риэлторов и просят в основном все по 100 Тыс за продажу 1 комн квартиры

    0
  • В тему
    8 февраля  

    Люди продавайте сами без риэлторов. Обнаглели совсем эти риэлторы

    0
  • Сергей
    8 февраля  

    Сам задавался этим вопросом весной. Потом друг посоветовал компанию wall street. Через 13 дней уже получили документы и ключи. У них сервис хороший. До сих пор вспоминаем о них)

    0
  • 👿
    8 февраля  

    Люди настолько тупые, что не могут покупать без риелторов, и дают им лишние 100 тысяч, и мало того заставляют продавцов также платить риелторам 100 тыс. Ну, тупыые

    0
  • OSP
    OSP
    Ветеран
    8 февраля  

    я например беру 2%

    но, ходить, звонить мне не надо.
    Продавайте сами...

    0
  • вот так
    8 февраля  

    у всех ценник номинал 100к, наглые рожи без высшего образования

    0
  • кукуруза
    9 февраля  

    Да, продать и купить можно самим. Объявление подавайте сами, да и все. Риелторов мягко благодарить и заниматься самим. Риелторы ни за что не отвечают вообще. Только суету создают и себе цену набивают:)

    0
  • Л
    9 февраля  

    Не имея

    опыта, обратилась в одну известную фирму. Сама назначила цену , посоветовалась с риэлтором. Она сказала, что цена нормальная. Нашла покупателей за 1 день (правда потом ипотеку месяц оформляли). Позже выяснилось, что аналогичные квартиры продаются на несколько сотен тысяч дороже.
    Пишу про свой опыт, чтобы люди знали, что, обращаясь к риэлторам, не надо полностью верить. Иногда им лишь бы получить свои 100 тысяч, действуют не в интересах клиента.

    0
  • Продавец квартиры
    10 февраля  

    Я тоже никак не могу понять, что заставляет людей обращаться к риелторам.
    Страх быть обманутым? Нежелание разбираться в несложных юридических вопросах?

    100 тысяч - это явно слишком высокая ставка за столь несложные услуги.
    Да, если бы это было 20-30 тысяч, то было бы понятно.

    Но 100 тысяч!!! Некоторые эту сумму будут полгода копить, чтобы за один день с ней расстаться, и отдать риелтору, который не производит по сути ничего, не добавляет ценности квартире, не берет на себя риски.

    Зачем? Почему? Как?
    Объясните мне

    1
    • люсиль
      10 февраля  

      Продавец квартиры, вы правы, тоже не могу понять)) И потом, как поняла, у ипотечников общая сумма получается включая риэлторский гонорар, т.е за них тоже проценты будут платить банку

      0
  • РФ2018
    13 февраля  

    Нужно работать с частными Риэлторами, они так же всё знают, так же оформят и найдут, а за эту услугу они берут от 30 до 50 тыс рублей. А эти которые сидят в своих агентствах не только дерут деньги, так они ещё и не особо грамотные. Так что лучше без этих агент%.

    0
  • k_ykt
    13 февраля  

    продавал квартиру и по объявлению звонили 99% (условно) риэлторы. цену поставили среднюю по рынку, но из всех звонков реальных покупателей только около 5 человек обратились. первое время вежливо отказывал всем агентам, но потом спустя 0 реальных звонков покупателй за длительное время завысил цену на 50 т.р. и согласился на услуги риэлторов.
    почти у всех агентств недвижимости тариф 100 т.р. и только один риэлтор согласился снижать цену за счет своих услуг. то есть если покупатель скинет 50 т.р. то и риэлтор получит 100-50=50 т.р.
    еще один добродушный риэлтор сказал что реальная цена у вашей квартиры на 100 т.р. дешевле. учитывая ремонт, район, мебель и прочее. приняли эту сумму за минимальную цену, в итоге за ту сумму и продали.
    в итоге продали через агентство. оплатили им 100 т.р. и не знаю платил ли покупатель отдельно их услуги.
    вывод: из-за пассивности покупателей приходится сотрудничать с риэлторами.
    ЗЫ: объявление размещал на различных ресурсах и местных и всероссийских. регулярно обновлял. фото и описание в полном объеме. может этим и отпугивал простых покупателей face with tears of joy

    1
Ответ на тему: Отзывы о риелторских фирмах
Введите код с картинки*:  Кликните на картинку, чтобы обновить код
grinning face grinning face with smiling eyes face with tears of joy smiling face with open mouth smiling face with open mouth and smiling eyes smiling face with open mouth and cold sweat smiling face with open mouth and tightly-closed eyes smiling face with halo smiling face with horns winking face smiling face with smiling eyes face savouring delicious food relieved face smiling face with heart-shaped eyes smiling face with sunglasses smirking face neutral face expressionless face unamused face face with cold sweat pensive face confused face confounded face kissing face face throwing a kiss kissing face with smiling eyes kissing face with closed eyes face with stuck-out tongue face with stuck-out tongue and winking eye face with stuck-out tongue and tightly-closed eyes disappointed face angry face pouting face crying face persevering face face with look of triumph disappointed but relieved face frowning face with open mouth anguished face fearful face weary face sleepy face tired face grimacing face loudly crying face face with open mouth face with open mouth and cold sweat face screaming in fear astonished face flushed face sleeping face dizzy face face without mouth face with medical mask face with no good gesture face with ok gesture person bowing deeply person with folded hands raised fist raised hand victory hand white up pointing index fisted hand sign waving hand sign ok hand sign thumbs up sign thumbs down sign clapping hands sign open hands sign flexed biceps
  
Предложения и замечания