Бегущий по лезвию тот который старый 1982 года
ддд  -    466
Наконец то посмотрел этот фильм обласканный кинокритиками и отредактированный аж 7 раз. Посмотрел чтоб посмотреть свежий фильм сего года. В свое время я пропустил этот фильм. Ну так сюжет просто потрясающий, действительно фантастический, великолепный, но так бездарно это реализовать это вверх не профессионализма, бессилия. Харриссон Форд великолепный актер, здесь полностью провалился. Не зря фильм отредактировался 7 раз, подумайте только семь раз Карл! Режиссор не смог раскрыть тему сделал 7 вариантов но все равно не раскрыл. Хотел реабилитироваться, да как хотел лучше но получилось как всегда. Такой сюжет запорол, поганец. Это как Борисов запорол с темой Чингис Хана. Почему фильм понравился так кинокритикам? Просто для умных людей этот фильм дает пищу размыщления, иззз-а недосказнности и просчетов начинают сами доделывать фильм, фантазировать, мыслить о жизни и вдруг у них открываетя некое просветление о сущности жизни. Не зря некоторые критики обрушив дерьмов потом расскаялись и признали свою ошибку. Но дело в том что умные люди из за сюжета только этот фильм сделали величайшим из всех величайших фильмов. А на самом деле фильм не раскрывает того глубокого смысла, и не показывает это визуально правильно. Медленное течение фильма это нечто не согласованное с сюжетом. Ладно в книге может и так, но реализация этого депрессивного момента такая вялая, это попахивает провалом режиссера. Ладно пусть и быть пропущу критику с атмосферой и визуальными эффетками. Супер современные, летающие машины и мониторы ламповые смех да и только. И вообще меня бесит что такой мир может произойти в 2019 году. Футуристы такие футуристы. Такой мир будет только через 200-300 лет. но конечно не с ламповыми телевизорами. Но пусть в те времна 1981 году такие слабые представления о будущем не суть моей критики, так и быть. Автор книги сплоховал.

Самые главне минусы фильма. 1.Провальная игра знаменитого Харрисона Форда, до того что любой человек получше снялся бы.
2. Полный провал в расскрытии сюжета.

P.S.
Ответов 3 Написать ответ
  • Бегущий человек-2018
    6 февраля  

    у каждого зрителя должно быть свое мнение.

    лично я пересмотрел три раза, потому что мне нравится этот фильм с детства.

    скажу фильм не для всех
    этот фильм для фанатов ГиберПанка!

    смысл фильма-цени свою жизнь потому что она конечна, люди живут не вечно.

    0
  • CTAJlbHA9l_KPblCA
    6 февраля  

    тоже посмотрел первого Бегущего по лезвию, перед просмотром 2049. Не сказать что с трудом осилил фильм, но местами сюжет сильно проседал. Особенно в конце. Фильм спасает лишь визуальный стиль, который и сегодня смотрится очень не плохо и стал, на мой взгляд, стилем всего последующего кибер панка. Взять того же Призрака в доспехах например. Но сюжет конечно ***. Что это за репликанты такие, кто они? Типа киборги или что, клоны? Нахрена делать их умными и сильными если не контролировать? Если они сами по себе умирают через заданное им время, то зачем ваще на них охотились? Просто подождали бы пару дней. И ведь предполагали, что они хотят добраться до своего создателя Тайрела, то какого хрена не усилили ему охрану? Особо опасный разыскиваемый репликант изи пробирается в его хоромы. И почему в конце Рутгер Хауэр начинает сходить с ума? Потом еще и решает пощадить Декарда. Ну это как окажется библейские отсылки поехавшего Ридли Скотта, что мы потом увидим в его скатившейся франшизе о Чужих.
    Ну а 2049 могу сказать тоже самое. Визуальный ряд хорош. Вся эта кибер панк нуарщина показана прям очень хорошо. А сюжет опять таки ***. Репликанты рожать научились, пфф это же слишком не реально. И почему это начальница Райана Гослинга в одиночку принимает такие важные решения, как уничтожить все следы о ребенке. Она что, ahuela? И почему Уоллес злодей? Просто нужен был злодей. Мне кажется такие люди как он афигеть какие могущественные, и запросто могли бы с помощью своих связей достать всю нужную инфу у копов. А не играть в какую-то теневую игру. Потом пол фильма льется вода, Потом появляются какие-то местные гордые и независимые sjw-фемен, тоже начинают лить воду.
    В общем фильм не плохой, Дени Вильнев кончено постарался. Уверен у Ридли Скотта получилось бы в разы хуже, хоть он и ныл, что Вильнев слишком затянул с хронометражом. Ты bliat ebani Ридли Скотт угробил Чужих, еще будешь учить других как снимать, down bliat

    1
  • Майя-яйаМ
    17 февраля  

    этот фильм я посмотрела раз 10 наверно. А новый 3 раза. Два раза в кт, один раз дома и еще пару раз просто как фон. Что я думаю об этих фильмах? Да ничо. Шучу. По сравнению со стальной крысой, у меня есть все объяснения ихних странностей. "Репликанты рожать научились, пфф это же слишком не реально" - фейспалм, фантазировать научись сперва. Это ж все химия, биология, анатомия людская, что сложного-то в этих зачатиях? ничего.

    0
Ответ на тему: Бегущий по лезвию тот который старый 1982 года
Введите код с картинки*:  Кликните на картинку, чтобы обновить код
grinning face grinning face with smiling eyes face with tears of joy smiling face with open mouth smiling face with open mouth and smiling eyes smiling face with open mouth and cold sweat smiling face with open mouth and tightly-closed eyes smiling face with halo smiling face with horns winking face smiling face with smiling eyes face savouring delicious food relieved face smiling face with heart-shaped eyes smiling face with sunglasses smirking face neutral face expressionless face unamused face face with cold sweat pensive face confused face confounded face kissing face face throwing a kiss kissing face with smiling eyes kissing face with closed eyes face with stuck-out tongue face with stuck-out tongue and winking eye face with stuck-out tongue and tightly-closed eyes disappointed face angry face pouting face crying face persevering face face with look of triumph disappointed but relieved face frowning face with open mouth anguished face fearful face weary face sleepy face tired face grimacing face loudly crying face face with open mouth face with open mouth and cold sweat face screaming in fear astonished face flushed face sleeping face dizzy face face without mouth face with medical mask face with no good gesture face with ok gesture person bowing deeply person with folded hands raised fist raised hand victory hand white up pointing index fisted hand sign waving hand sign ok hand sign thumbs up sign thumbs down sign clapping hands sign open hands sign flexed biceps
  
Предложения и замечания