Пожалуйста, помогите растолковать сон, кто в этом разбирается!
Марго  -    499
Здравствуйте!
Очень нужна помощь в разборе значения сна, из-за которого уже вторую неделю не могу найти себе места... Пыталась понять его сама, но совсем, на редкость, впала в растерянность. Наверняка знаю, что этот сон для меня точно пришел с вестью, но собственных знаний недостаточно - слишком много мелких деталей и сложных символов, а сонники, в данном случае, ни на какую определенную мысль не навели, а только больше запутали(( Вероятно, перегружу описание излишними подробностями, но, возможно, какие-то нюансы могут быть важны. Выручайте!

Сюжет сна: Я нахожусь у себя в квартире, пребывая, (и в реальности, и во сне), на тот момент, в ссоре со своим любимым мужчиной. И тут он заходит ко мне в комнату, вместе со своей дочерью. Я в растерянности, (ибо, вроде ж, недавно такой жуткий скандал случился, с моей подачи, а тут на тебе). Он протягивает мне "букет", (во сне я именно так его и воспринимала) - два цветка. Когда он держал цветы в своих руках и пока протягивал их мне, это были две розы, сначала красные, потом быстро мелькали разными цветами, потом стали одной розой и одним тюльпаном, тоже меняющими цвета. В итоге, когда я взяла "букет" в руки это отчетливо были одна роза и один тюльпан, оба красивого небесно-голубого цвета, (до конца сна я не выпускала их из рук). В процессе приема-передачи цветов у нас состоялся "невербальный диалог" - мы не разговаривали, а как-будто общались мысленно, но диалог я "слышала" отчетливо. Суть была что-то в стиле: "вот ты, мол, думаешь, что мне безразлично, а я вот - держи, чтоб ты не сомневалась". Выглядит он, при этом, не то чтоб плохо, но измученным и уставшим и я четко понимаю, что пришел, чтоб помириться и сильно страдает от нашей ссоры. Тут у него звонит телефон и я понимаю, что это его мать и она просит помочь ей в какой-то текущей мелочи, (с ней мы не знакомы, а если обо мне и в курсе, то уж точно далеко не в хорошем ключе), на что он говорит, что тут, как-раз, есть рядом я и точно всё знаю и во всем помогу, на что я обалдело округляю глаза, но трубку беру и беседа складывается гладко, все остаются довольны... Параллельно же стоит его дочка рядом с ним, (с которой мы тоже не знакомы). Она ко мне без негатива, но и без восторга, правда, с неким любопытством, но все-равно клянчит, что "пошли уже домой", на что ее просят подождать/помолчать/не мешать. Все это время я пребываю в крайнем удивлении и конфузе от происходящего. Дальше появляется его жена, отчего я совсем впадаю в ступор, но она, абсолютно без малейшего, заходит в квартиру, видит всех присутствующих, картину событий, (я понимаю, что совершенно объективно осознавая что происходит, но будучи, к тому, абсолютно безразличной) и, начинает абсолютно искренне щебетать со мной, как с ближайшей подружкой, задавать какие-то вопросы, что-то увлеченно обсуждать, улыбается а, в итоге, уходя домой, бросает мне совершенно "по-братски": "В общем, на связи!"

В действительности: снившийся мне мужчина на самом деле женат и у него есть дочь. Мы, на момент сна, уже находились в сильной ссоре. Наверняка знаю, что для меня сны конкретно с ним и розами - редкая редкость и те несколько раз, когда они снились, это происходило в период серьезного конфликта, как знак ближайшего примирения. Только розы всегда были красные и белые, а тут внезапно такая оригинальность) За все многие годы, он мне в принципе снился нечасто и, в подавляющем большинстве, сны были со смыслом. Но, до этого дня, мне никогда не снилась его мать, а дочь начала появляться во снах относительно недавно.

По эмоциональным ощущениям во сне: Ни малейших отрицательных чувств не было; вполне уместная, к сюжету, душевная истома, положительного характера грусть и теплое чувство радости и счастья; местами здравый, относительно ситуации, конфуз. Факт двух цветков просто забавно удивил, но совершенно не вызвал негативных ассоциаций и возмущения.
Ответов 8 Написать ответ
  • ну ты попала))))
    5 февраля  

    Он не бросит семью. Его родные примирились с твоим существованием.

    0
    • Марго
      5 февраля  

      Какая прелесть! Прям от души, за оказанное доверие!)))) Но поживем пока, пожалуй, отдельно)))))))
      А Вам спасибо большое за Вашу трактовку))

      0
  • Мм
    6 февраля  

    Возможно я ошибаюсь, но он выбрал вас, ждите предложения руки и сердца в ближайшее время )

    0
  • Павлушкина
    6 февраля  

    Их семья трещит по швам. Жена уже давно ищет повод развестись...узнав о вашем существовании она только обрадуется, вы как бы "союзницы". С мужчиной вы сойдетесь и у вас родяться два ребёнка. Мальчики или девочки ещё не известно, судьба пока не определена. Мать мужчины вначале попытается вмешаться, но потом смириться. Жена, скорее всего сойдеться с другим мужчиной, которого дочь будет ненавидеть...и поэтому, возможно, она будет жить с вами. Как то такsmiling face with open mouth and cold sweat Но это всего лишь моё предположение. Удачи Вам!

    0
    • Марго
      7 февраля  

      Павлушкина, вот сюжет, так сюжет!)))))
      Спасибо Вам за трактовку!))

      0
  • Кром
    11 февраля  

    Четное количество цветов.

    Любовь умерла.

    0
Ответ на тему: Пожалуйста, помогите растолковать сон, кто в этом разбирается!
Введите код с картинки*:  Кликните на картинку, чтобы обновить код
grinning face grinning face with smiling eyes face with tears of joy smiling face with open mouth smiling face with open mouth and smiling eyes smiling face with open mouth and cold sweat smiling face with open mouth and tightly-closed eyes smiling face with halo smiling face with horns winking face smiling face with smiling eyes face savouring delicious food relieved face smiling face with heart-shaped eyes smiling face with sunglasses smirking face neutral face expressionless face unamused face face with cold sweat pensive face confused face confounded face kissing face face throwing a kiss kissing face with smiling eyes kissing face with closed eyes face with stuck-out tongue face with stuck-out tongue and winking eye face with stuck-out tongue and tightly-closed eyes disappointed face angry face pouting face crying face persevering face face with look of triumph disappointed but relieved face frowning face with open mouth anguished face fearful face weary face sleepy face tired face grimacing face loudly crying face face with open mouth face with open mouth and cold sweat face screaming in fear astonished face flushed face sleeping face dizzy face face without mouth face with medical mask face with no good gesture face with ok gesture person bowing deeply person with folded hands raised fist raised hand victory hand white up pointing index fisted hand sign waving hand sign ok hand sign thumbs up sign thumbs down sign clapping hands sign open hands sign flexed biceps
  
Предложения и замечания