1 год на форуме Автор 5 уровня Популярный комментатор x3 Все
Награды
1 год на форуме
1 год на форуме
Автор 5 уровня
Автор 5 уровня
Популярный комментатор x3
Популярный комментатор x3
Топ пользователь
Топ пользователь
Топ тема
Топ тема
5000 просмотров
5000 просмотров
Лукин: паралимпийскую сборную уполовинили...
  115
Паралимпийский комитет России заявит на Паралимпиаду 33 спортсмена и 7 сопровождающих. Ожидается, что вся делегация будет состоять из 79 человек, сообщает телеканал «Дождь».

«По меньшей мере уполовинили сборную, причём за счёт самых сильных — лыжников, биатлонистов и хоккеистов», — пожаловался президент ПКР Владимир Лукин.

Вице-президент организации Олег Смолин сказал, что правила для паралимпийцев жёстче, чем для олимпийцев. Так, в отличие от участников Олимпиады, у паралимпийцев на форме не будет указания «атлет из России». Кроме того, МПК не будет выдавать отдельные индивидуальные приглашения, как это делал МОК.

Ранее МПК допустил российских спортсменов на Паралимпиаду под нейтральным флагом...

https://m.championat.com/news/sport/olympicwinter/3332073/
Ответов 7 Написать ответ
  • nomer666
    nomer666
    Эксперт
    10 февраля  

    Легенды российского спорта просят МОК и IPC допустить паралимпийцев РФ на Игры...

    Олимпийский чемпион по фигурному катанию Евгений Плющенко на своей странице в «Инстаграме» сообщил, что вместе с другими легендами российского спорта отправил президенту МОК Томасу Баху и главе МПК Эндрю Парсонсу письмо с просьбой допустить на Паралимпийские игры российских лыжников и биатлонистов.

    «Внимание!!! Важная инфо!!! Друзья! Я только что отправил с моими друзьями, многократными чемпионами Олимпийских игр и чемпионатов мира, президенту МОК Т. Баху и президенту МПК Э. Парсонсу письмо-боль с просьбой допустить до Паралимпийских игр в Южной Корее в марте 2018 года моего друга, героя нашей домашней паралимпиады, шестикратного олимпийского чемпиона Романа Петушкова и его коллег по сборной команде.

    Вы все знаете, что спортсменам по лыжным гонкам и биатлону нашей паралимпийской команды, всем мужчинам не дали шансов выступить на Играх. Я и мои коллеги

    Роднина Ирина,
    Владислав Третьяк
    Карелин Александр,
    Фетисов Вячеслав,
    Мамиашвили Михаил,
    Кожевников Александр,
    Немов Алексей,
    Исинбаева Елена,
    Кабаева Алина,
    Навка Татьяна,
    Хоркина Светлана,
    Киселева Мария,
    Сихарулидзе Антон,
    Волосожар Татьяна,
    Траньков Максим,
    Костомаров Роман,
    Журова Светлана,
    Жамнов Алексей,
    Мамун Маргарита,
    Тиманина Анжелика,
    Липницкая Юлия,
    Сотникова Аделина

    завоевали за свою карьеру 41 золотую, 13 серебреных и 10 бронзовых медалей. Мы, как никто другой, понимаем боль и отчаяние спортсменов, не простых спортсменов, а спортсменов с определёнными проблемами по здоровью.

    Я не смог пройти мимо, всё мое нутро борется с этой несправедливостью. Очень надеюсь и верю, что президенты МОК и ПКР найдут возможность и дадут шанс нашим ребятам выступить на Паралимпийских играх», – написал Плющенко...

    https://m.championat.com/news/sport/olympicwinter/3339395/

    6
  • Заайхальский
    10 февраля  

    Слабое правительство у нас то. Тов. Сталина нет.

    6
  • Спартаковец
    10 февраля  

    Инвалидов то зачем обижать? Странные члены МОК,точно члены.

    3
    • туман
      10 февраля  

      Цитата:
      Инвалидов то зачем обижать? Странные члены МОК,точно члены.
      Спартаковец,
      путьке и его кодле спасибо скажите.

      0
  • nomer666
    nomer666
    Эксперт
    14 февраля  

    Члены парламента Словакии выразили несогласие с решением Международного олимпийского комитета не допустить ряд российских спортсменов на Олимпийские и Паралимпийские игры 2018 года в Пхёнчхане.

    «Решение МОК коснулось и российских паралимпийцев, которые больше всех заслуживают нашего уважения за их борьбу с нелёгкой жизненной судьбой», — говорится в письме посла Словакии в России Петера Припутена, адресованном главе Паралимпийского комитета России Владимиру Лукину. Текст письма приводит официальный сайт ПКР.

    29 января Международный паралимпийский комитет продлил дисквалификацию ПКР. На Паралимпиаде в Пхёнчхане выступят 33 российских спортсмена, которые будут соревноваться под нейтральным флагом.

    0
  • nomer666
    nomer666
    Эксперт
    16 февраля  

    МПК предварительно зарегистрировал 30 российских спортсменов для участия в Паралимпиаде. Еще по трём спортсменам решение будет принято позже (по информации МПК, в течение 7-10 дней).

    ПКР сообщает, что в заявленную российскую делегацию входят 78 человек, из них 30 спортсменов и 7 спортсменов-ведущих.

    Первый вице-президент ПКР Павел Рожков, возглавивший рабочую группу на совещании с участием представителей МПК и оргкомитета Игр в Южной Корее, рассказ об итогах заседания.

    «Сегодня во время совещания мы обсудили целый ряд вопросов, связанных с участием наших паралимпийцев в Играх. Мы договорились, что в связи со сжатыми сроками аккредитационные удостоверения члены делегации получат при въезде в Паралимпийскую деревню. Окончательная регистрация пройдет 1 марта в Пхёнчхане. Первая группа спортсменов поселится в деревне 3 марта. Также было согласовано, что в церемонии открытия Игр не примут участие спортсмены, участвующие в соревнованиях на следующий день», – приводит слова Рожкова сайт ПКР.

    0
Ответ на тему: Лукин: паралимпийскую сборную уполовинили...
Введите код с картинки*:  Кликните на картинку, чтобы обновить код
grinning face grinning face with smiling eyes face with tears of joy smiling face with open mouth smiling face with open mouth and smiling eyes smiling face with open mouth and cold sweat smiling face with open mouth and tightly-closed eyes smiling face with halo smiling face with horns winking face smiling face with smiling eyes face savouring delicious food relieved face smiling face with heart-shaped eyes smiling face with sunglasses smirking face neutral face expressionless face unamused face face with cold sweat pensive face confused face confounded face kissing face face throwing a kiss kissing face with smiling eyes kissing face with closed eyes face with stuck-out tongue face with stuck-out tongue and winking eye face with stuck-out tongue and tightly-closed eyes disappointed face angry face pouting face crying face persevering face face with look of triumph disappointed but relieved face frowning face with open mouth anguished face fearful face weary face sleepy face tired face grimacing face loudly crying face face with open mouth face with open mouth and cold sweat face screaming in fear astonished face flushed face sleeping face dizzy face face without mouth face with medical mask face with no good gesture face with ok gesture person bowing deeply person with folded hands raised fist raised hand victory hand white up pointing index fisted hand sign waving hand sign ok hand sign thumbs up sign thumbs down sign clapping hands sign open hands sign flexed biceps
  
Предложения и замечания