1 год на форуме Автор Топ пользователь Все
Награды
1 год на форуме
1 год на форуме
Автор
Автор
Топ пользователь
Топ пользователь
1000 просмотров
1000 просмотров
Отдых в Калининграде
  1229
Калининградская региональная общественная организация «Культурные связи Калининград–Якутия – Северяне» окажет помощь туристам из Якутии в организации отдыха на территории Калининградской области. Поможем с выбором мест проживания в зависимости от предьявляемых требований, от Хостелов до гостиниц 4 звезды. Выбор экскурсий, помощь в выборе санатория. Также поможем в оформлении виз, для выезда в страны Шенгенской зоны.
Ответов 17 Написать ответ
  • БМП
    24 января

    Скоко стоит экскурсия по Калининграду? есть ли встречи и проводы в аэропорту подробно по цене и контакты.

    0
  • okoemov_vp
    24 января

    трансфер с аэропорта в Калининград и обратно-500 рублей, Гостиницы от 1500 рублей, хостел от 600 рублей, экскурсии от 1500 рублей. Аренда автомобиля с водителем 1500 рублей, водитель якутянин. Писать мне в личку.
    Санаторий на берегу моря от 1500 рублей в сутки.

    0
  • okoemov_vp
    24 января

    Добрый день. Шенген под тур можно сделать в Калининграде, делаем в течении 10 дней стоимость 70 евро + сбор агенства и страховка. Проживание в Калининграде и отдых в течении этого периода можно тоже обсудить.

    0
  • okoemov_vp
    24 января

    Калининград вошёл в топ-3 туристических городов Северо-Запада
    Средняя стоимость проживания в областном центре составляет 2500 рублей в сутки.

    Источник: Калининград.Ru
    По итогам 2017 года Калининград вошёл в тройку городов на Северо-Западе России, популярных у туристов. Исследование провёл сервис бронирования отелей Tvil.ru.
    Первое место занял Санкт-Петербург. Там путешественники проводят в среднем пять ночей и платят за проживание три тысячи рублей в сутки. Калининград занял второе место. Туристы приезжают в областной центр на четыре ночи, и номер в гостинице обходится им в 2500 рублей.
    На третьем месте оказалась Вологда, куда гости прибывают на три ночи и платят за сутки 2600 рублей. Дешевле всего обходится проживание в Сыктывкаре, который занял десятое место в рейтинге, — 2200 рублей.
    Топ-10 городов СЗФО, популярных у туристов в 2017 году:
    1. Санкт-Петербург — 3000 рублей в сутки/ 5 ночей
    2. Калининград — 2500 рублей/ 4 ночи
    3. Вологда — 2600 рублей/ 3 ночи
    4. Выборг — 2900 рублей/ 2 ночи
    5. Петрозаводск — 2600 рублей/ 3,5 ночи
    6. Псков — 2400 рублей/ 2,5 ночи
    7. Великий Новгород — 2700 рублей/ 2,5 ночи
    8. Мурманск — 2400 рублей/ 2 ночи
    9. Архангельск — 2500 рублей/ 2 ночи
    10. Сыктывкар — 2200 рублей/ 2 ночи.

    0
  • sviv
    25 января

    АгенТство. Исправьте, а то у клиентов возникнут сомнения, сможете ли визовые документы оформить без ошибок

    0
    • okoemov_vp
      12 февраля

      sviv, Добрый день, оформление виз осуществляет агентство, Мы оказываем помощь.

      0
      • Falcon
        Falcon
        Абыр Валг
        12 февраля

        okoemov_vp, ну т.е просто посредник, которвц тупо рубит бабло на не осведомленных туристах ))

        0
        • okoemov_vp
          16 февраля

          Falcon, прошу вас прочитать внимательно начало, КРОО Культурные связи Калининград-Якутия-Северяне окажет помощь туристам из Якутии в организации отдыха на территории Калининградской области. Пока что денег с туристов не берем, цены указаны за услуги средние по области, имеются конечно и дешевле и дороже. Мы оказываем помощь туристам из Якутии помогая с размещением и подбором программы для отдыха. Пока еще от неосведомленных туристов "бабло не рубили" и не собираемся этим заниматься. Наша цель популяризировать отдых в Калининградской области и в странах Европы.
          В текущем году 1-2 июня в городе Зеленоградск Калининградской области пройдет ысыах, на который приглашаем всех без исключения якутян. На празднике постараемся максимально показать свою якутскую культуру и традиции жителям и гостям Калининградской области, совместно с другими национальными автономиями и общественными организациями области планируем обширную культурную программу.

          0
  • Dana4ka
    Dana4ka
    dana4ka
    14 февраля

    в том году экскурсия стоила 800 рублей. сейчас я слышала что дороже.

    0
    • okoemov_vp
      16 февраля

      Dana4ka, очень правильное замечание, выше цены указаны за услуги гидов и экскурсий средние по области. Можем подобрать и более дешевые экскурсии, можно проконсультировать и помочь самостоятельному ознакомлению с достопримечательностями Калининградской области. Какие впечатления от прошлогоднего посещения Калининградской области?

      0
  • командировочная
    18 февраля

    Сегодня прилетели с Калининграда, очень красивый город, экскурсии можно через тур фирм приобрести обзорная по городу 600₽, в Светлогорск 1100 на (6 часов), рестораны в центре города средний чек на 2 х 2500 ₽, снимали отличную квартиру 2-х ком. 850 в сутки с чел, квартира в европейском стиле даже посудомоечная машина была. Очень рада, что наконец посетила этот город

    0
  • ext_fb_424893564613253hcST1
    23 февраля

    Отдых в Калининграде

    Тоже собираемся на 8 марта поехать в Калининград. Прочитали отзывы про город отличные и есть . что посмотреть. Едем с детьми. Уже заказали гостиницу и экскурсии. Думаю. что отпуск удастся на славу. Родители заказали привезти им матрешку. Нашли сайт https://www.matreshkin-dvorik.ru/avtorskie-matreshki Есть разные. Теперь и растерялись . какую же лучше им купить ? Все они очень красивые. Ведь это символ России. Едем к вам в гости из Донбасса.

    0
  • Петр
    28 февраля

    До какого августа можно купаться? Балтика,наверное,холодное море

    0
  • ав
    6 марта

    У вас есть сайт?

    0
Ответ на тему: Отдых в Калининграде
Введите код с картинки*:  Кликните на картинку, чтобы обновить код
grinning face grinning face with smiling eyes face with tears of joy smiling face with open mouth smiling face with open mouth and smiling eyes smiling face with open mouth and cold sweat smiling face with open mouth and tightly-closed eyes smiling face with halo smiling face with horns winking face smiling face with smiling eyes face savouring delicious food relieved face smiling face with heart-shaped eyes smiling face with sunglasses smirking face neutral face expressionless face unamused face face with cold sweat pensive face confused face confounded face kissing face face throwing a kiss kissing face with smiling eyes kissing face with closed eyes face with stuck-out tongue face with stuck-out tongue and winking eye face with stuck-out tongue and tightly-closed eyes disappointed face angry face pouting face crying face persevering face face with look of triumph disappointed but relieved face frowning face with open mouth anguished face fearful face weary face sleepy face tired face grimacing face loudly crying face face with open mouth face with open mouth and cold sweat face screaming in fear astonished face flushed face sleeping face dizzy face face without mouth face with medical mask face with no good gesture face with ok gesture person bowing deeply person with folded hands raised fist raised hand victory hand white up pointing index fisted hand sign waving hand sign ok hand sign thumbs up sign thumbs down sign clapping hands sign open hands sign flexed biceps
  
Предложения и замечания